8 июля 2015 О-о! Поздравляю! Мы 11 как вместе, 5 как официально. Но, к сожалению первые браки у нас были с браком. Оксан, ничего страшного браки с браком это тоже опыт! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 О-о! Поздравляю! Мы 11 как вместе, 5 как официально. Но, к сожалению первые браки у нас были с браком. Мы до свадьбы 4 года встречались, так что общий стаж у нас уже приличный 21 год, даже не верится, такое ощущение что было всё вчера! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Оксан, ничего страшного браки с браком это тоже опыт! Да, и очень полезный. И насчет времени: совсем вроде недавно его дочь школу заканчивала, а сейчас уже двое внуков бегают.( мой муж постарше меня). Со мной дружат, называют Оксаной. Ну прям Санта-Барбара! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Света привет! Очень красивая икона от Теи! Первая - просто потрясающая - я на нее в галерее любовалась и любовалась))) Еще мне очень свадебная метрика в твоих процессах понравилась, она шьется?))) Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Света привет! Очень красивая икона от Теи! Первая - просто потрясающая - я на нее в галерее любовалась и любовалась))) Еще мне очень свадебная метрика в твоих процессах понравилась, она шьется?))) Легких крестиков! Даша, спасибо! Метрика да шьется, уже ровно половина отшита, остался ровно один лист, но я не тороплюсь так как нужна будет только к концу сентября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Даша, спасибо! Метрика да шьется, уже ровно половина отшита, остался ровно один лист, но я не тороплюсь так как нужна будет только к концу сентября! Привет! А я в конце сентября только, наверное, начну метрику для новорожденного... И хочу похвалиться: вчера купила комплект ниток зеленых оттенков. Я просто "запала" на букет пионов, потихоньку готовлю его в работу. Кстати, свой букет в нише с ящерками я по такой же схеме вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Привет, Светланка! Прочитала твою темку, столько красоты у тебя! Очень впечатлила твоя борьба с долгостроями, вот это сила воли! Яша очень понравился, а галстук у него - улет Муня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Привет, Светланка! Прочитала твою темку, столько красоты у тебя! Очень впечатлила твоя борьба с долгостроями, вот это сила воли! Яша очень понравился, а галстук у него - улет Ален, спасибо! Забегай в гости, буду рада ! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Всем доброе утро! Выкладываю процесс маленькой миниатюрки фартучка. Вышивался специально для Марины из БРЯНСКА для её вишнёвой наливочки и отправлен в качестве маленького сюрприза. Вышивка сама по себе очень простенькая, поэтому для оформления была выбрана вот такая лента в горошек и собрана в виде оборочки, показалось что так смотрится веселее. В работе использовала: ниточки дмс, канва 14 аида, лента шириной 2,5см для оборки, косая бейка, оборотная сторона для аккуратности и плотности обшита бязью. Mushuk, Хозяйка смешных зверей, Цветик-семицветик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Светик, как же мне нравится этот фартучек в юбочке Тебе точно надо давать звание "ФАРТУЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР" Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Какая прелесть! Очень хорошенький, ленточка прям вид такой веселенький придала! Я начинаю обожать фартучки! ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Какой фартучек ! Прелесть! Ми-ми-мишный! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Девочк, нашла в интернете,ох и смеялась, такой позитивчик! Lika555, Lesya80, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Светулек,привет!!!!!!Фартучки отличные твои,умница, красавица вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Девочк, нашла в интернете,ох и смеялась, такой позитивчик! Я уже такое где-то встречала Надо тоже на заметку взять Муня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Светик, фартучек яркиййййй, нет слов. Достойное оформление. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Света, очень миленький фартучек)) А горошковая оборочка как ему идет! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Маленькими шажками, но продолжаю вышиваю Казанскую икону от Тэи. Очень сложный фон, требует особой концентрации и внимательности. Было!Стало! Первое фото не очень удачное, так как было снято на телефон( больше постараюсь такие не выкладывать, а то складывается впечатление о совсем другой гамме цветов). ole4k@, Наталья2013, Marina_19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Всем доброе утро! Выкладываю процесс маленькой миниатюрки фартучка. Вышивался специально для Марины из БРЯНСКА для её вишнёвой наливочки и отправлен в качестве маленького сюрприза. Вышивка сама по себе очень простенькая, поэтому для оформления была выбрана вот такая лента в горошек и собрана в виде оборочки, показалось что так смотрится веселее. В работе использовала: ниточки дмс, канва 14 аида, лента шириной 2,5см для оборки, косая бейка, оборотная сторона для аккуратности и плотности обшита бязью. Вот вот смотрите и завидуйте,а этот фартушек у меня красуется,Светик,то просто умничка,фортушки и батончики видно твой конек..........икона по-тихоньку движется,а мне надо собраться с мыслями и занятся подбором,буду с твоей Татяной напару шить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Вот вот смотрите и завидуйте,а этот фартушек у меня красуется,Светик,то просто умничка,фортушки и батончики видно твой конек..........икона по-тихоньку движется,а мне надо собраться с мыслями и занятся подбором,буду с твоей Татяной напару шить.... Спасибо Марин! Процесс иконы как раз хорошо осенью начинать, зимой как то быстрее что ли шьётся, но это я из своих соображений и наблюдений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Спасибо Марин! Процесс иконы как раз хорошо осенью начинать, зимой как то быстрее что ли шьётся, но это я из своих соображений и наблюдений! Точьно Светик,зимой намного быстрей,я вот сижу и думаю что начать......кстати ,у дружочка какой размер одежды(футболки,шорты)какой рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Точьно Светик,зимой намного быстрей,я вот сижу и думаю что начать......кстати ,у дружочка какой размер одежды(футболки,шорты)какой рост? Марин, ты там что опять выдумываешь? Вы там по второму кругу партизанить надумали? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Девочк, нашла в интернете,ох и смеялась, такой позитивчик! ААА в точку! Надо своим мужчинам такую записульку повесить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Марин, ты там что опять выдумываешь? Вы там по второму кругу партизанить надумали? Мы партизаны или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Маленькими шажками, но продолжаю вышиваю Казанскую икону от Тэи. Очень сложный фон, требует особой концентрации и внимательности. Было!Стало! Первое фото не очень удачное, так как было снято на телефон( больше постараюсь такие не выкладывать, а то складывается впечатление о совсем другой гамме цветов). С продвижением,да Светик,процесс сложный,но ничего потихоньку отошьешь вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение