14 июля 2015 Света, с продвижением! Самое главное, что ты продвигаешься, вот так потихоньку и приблизишься к завершению! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Светочка! Мостик в оформлении просто загляденье! Опять долго сидела и любовалась. Даже не представляю на сколько зависну, когда свой дошью))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Светочка! Мостик в оформлении просто загляденье! Опять долго сидела и любовалась. Даже не представляю на сколько зависну, когда свой дошью))) Лен, ты в отличии от меня молодчинка, очень быстро с них справляешься, тебе совсем чуточек осталось, так что жду! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Привет, Светлана! Ну вот, мы собрали урожай - целых 11 ягодок! К сожалению, ни на наливочку, ни на варенье пока не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Поздравляю с оформлением Мостика Фартучек прелесть вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Привет, Светлана! Ну вот, мы собрали урожай - целых 11 ягодок! К сожалению, ни на наливочку, ни на варенье пока не хватает... Ну вот, поздравляю с первым урожаем!!! Сегодня только думала написать тебе и спросить про ягодки, ты меня опередила! 11 ягодок, тоже хорошо, главное что прижилась, мы вроде с ней вишенки не вредные, так что на будущих год глядишь и побольше собирете! Привет ей из челнов передай! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Ну вот, поздравляю с первым урожаем!!! Сегодня только думала написать тебе и спросить про ягодки, ты меня опередила! 11 ягодок, тоже хорошо, главное что прижилась, мы вроде с ней вишенки не вредные, так что на будущих год глядишь и побольше собирете! Привет ей из челнов передай! Обязательно! И приветы передаю, и про друзей с форума рассказываю. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Ну вот и оформился мой мостик!Как уже писала, работа будет подарена коллеге по работе. Сегодня состоится вручение картины, о впечатлениях одариваемой обязательно напишу! Пробовала фотографировать с разных мест, но всё никак не получалось из-за бликов, вот это фото вроде ничего получилось. Продолжаю вышивать свадебную метрику, вот что на сегодняшней день удалось вышить. Честно сказать несколько дней бездельничала и не прикасалась к процессам, вот поэтому такое маленькое продвижение. Купила новые журналы и вот подумываю над размножением, что то скучновато мне стало, пока не знаю за что взяться. Глобального точно ничего вышивать не возьмусь, но вот маленькие приятные отдыхалочки очень даже подойдут. Фро-J, Riin, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Ну вот и оформился мой мостик!Как уже писала, работа будет подарена коллеге по работе. Сегодня состоится вручение картины, о впечатлениях одариваемой обязательно напишу! Пробовала фотографировать с разных мест, но всё никак не получалось из-за бликов, вот это фото вроде ничего получилось. Продолжаю вышивать свадебную метрику, вот что на сегодняшней день удалось вышить. Честно сказать несколько дней бездельничала и не прикасалась к процессам, вот поэтому такое маленькое продвижение. Купила новые журналы и вот подумываю над размножением, что то скучновато мне стало, пока не знаю за что взяться. Глобального точно ничего вышивать не возьмусь, но вот маленькие приятные отдыхалочки очень даже подойдут. P.S Забыла написать, что оформлением моста осталась очень довольна, мой " толстенный ковёр" очень хорошо натянули, исчезли все мои так называемые изъяны и бугры и от перекоса не осталось и следа, когда мне его вынесли даже не узнала свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Светик привет. Мост шикарный просто, хорошему человеку не жалко и подарить такое богатство. Раскажешь потом какие были эмоции у нее. Привет коллеге от меня передай тоже. Метрика растет не по дням, а по часам у тебя. Ты не спишь что ли вообще!???? красивушная получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Светик,супер оформление...очень богато смотрится!!! Шикарный подарок!!! Что это за невышивун у тебя завелся,давай прогоняй его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Светик привет. Мост шикарный просто, хорошему человеку не жалко и подарить такое богатство. Раскажешь потом какие были эмоции у нее. Привет коллеге от меня передай тоже. Метрика растет не по дням, а по часам у тебя. Ты не спишь что ли вообще!???? красивушная получается. Танюша, привет обязательно передам! А вот метрика что то у меня тормознулась( лень матушка напала). Светик,супер оформление...очень богато смотрится!!! Шикарный подарок!!! Что это за невышивун у тебя завелся,давай прогоняй его!!! Ой, Маш и не говори, что то я в последнее время как мост и деда своего закончила так расслабилась! Люди тут за три дня маяки вышивают, а я что то на работу настроиться не могу, вроде и погода позволяет у нас всё дожди и грозы, как говорится мило дело, сиди да шей. У нас завтра в городе праздничный день, так что я постараюсь за три дня выходных исправиться. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Светик, мостик очень красиво оделся! С прогдвижением метрики Давай там не филонь, а то не заметишь, как день свадьбы наступит вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Света, Мостик чудесно оформился ! Сказочный подарок! Метрика растет потихоньку. Очень нежные цвета . вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Света, мостик и сам по себе очень был хорош, а в оформлении - просто загляденье! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Света, мостик шикарен! Я завидую одаряемой)) Очень красивая картина, оформление достойное! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Алёна Оля, спасибочки за похвалы! Сегодня картина была вручена новой хозяюшке! Было очень интересно наблюдать за её реакцией. Сначала она от увиденного подарка несколько минут не могла вымолвить и слова( сработал эффект неожиданности, так как подарок был сделан не по случаю, а просто как хорошему человечку и в память о нашей дружной совместной работе( мы бывшие коллеги). Она долго разглядывала его и не верила что это ей и даже от радости прослезилась. Сказала, что будет беречь как зеницу ока и повесит на самое почётное место и зная её это действительно будет так. Ну а мне вдвойне было приятно что сюрприз понравился и пришёлся по душе, передав подарок я окрыленная и довольная поехала домой. Домик вышивала на желание, буду рада если оно исполнится! Ксен40, Zaia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Света, какой шикарный подарок ты сделала!!!!! Хороший человек, должно быть, твоя бывшая коллега, раз не жалко!!! И замечательно, что ей действительно понравилось! А то разные люди бывают. Но, мне кажется, такой труд не оценить нельзя!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Света, какой шикарный подарок ты сделала!!!!! Хороший человек, должно быть, твоя бывшая коллега, раз не жалко!!! И замечательно, что ей действительно понравилось! А то разные люди бывают. Но, мне кажется, такой труд не оценить нельзя!!!! Надюш, коллега действительно милейший души человек, очень добрая и отзывчивая женщина. Даже моя мама говорит про нее что таких людей еще поискать надо. Она никогда ни в чем не откажет, даже если будет последний рубль она отдаст его тебе. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Ну вот и оформился мой мостик! Светланка, чудесный подарок получился! Хорошему человеку ничего не жалко! Умничка! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Света, какой шикарный подарок ты сделала!!!!! Хороший человек, должно быть, твоя бывшая коллега, раз не жалко!!! И замечательно, что ей действительно понравилось! А то разные люди бывают. Но, мне кажется, такой труд не оценить нельзя!!!! Надюш, да действительно согласна, что люди есть разные и далеко не каждый может оценить ручной труд. В связи с этим хочу поделиться опытом. Три года назад ко мне обратилась подружка с просьбой вышить ей работу на заказ. Это был набор РТО с бабочками М 146, размер 16 на 45. Так вот люди они далеко не бедные, достаток выше среднего, но я поскромничала и попросила всего лишь 1000р на этом и порешили. Я сразу отложила все свои уже начатые процессы и принялась за работу. Всё рассчитала и просидев над картиной 4 ночи, у меня была уже вышита большая часть зелени. И тут неожиданно звонит она мне на 5 день и просит не вышивать( сказала, что очень дорого я попросила), но извините сюжет простой, но размер то не маленький, плюс как оказалось самым сложным как раз зелень и была. Я попыталась ей объяснить, что половина работы то уже сделана, но она всё ровно отменила заказ и даже не оплатила за уже вышитый мной участок. И какого же было моё удивление, когда она тут же мне поведала о том, что они ходили на свадьбу к родственникам и дочке в парикмахерской заплели обычную косу за ту же 1000р. Я никак не могла себе представить, коса которая как говорится уже на следующий день будет метёлкой и ручная работа, где вложены и труд и душа и зрение наконец. Вот ведь даже взять такую вещь как бискорню или маячок для ножниц, вроде мелочь, а сколько времени, труда и терпения требует, я уж не говорю про саму сборку. А было ещё и такое, что просили вышить на заказ 5 картин и заказчик готов был заплатить любые деньги, но я отказала, по причине того что во-первых не люблю шесть и во-вторых мне не понравились сами сюжеты, ведь когда что либо шьёшь работа должна вдохновлять, а не быть в тягость. FEDORMaзиус, Zaia, natalya.petkaleva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 когда она тут же мне поведала о том, что они ходили на свадьбу к родственникам и дочке в парикмахерской заплели обычную косу за ту же 1000р. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 ох.епрст! я бы посчле такого наверно оборвала отношения с человеком) злопамятная я Ну Свет это реально ни в какие ворота! Через 5 дней отменить заказ и тут же хвастаться косой. А насчет мостика-так здорово, когда твои работы ценят! Для хорошего и дорогого человека ничего не жалко! Я вот тоже готова нескольким людям подарить от всей души хоть самый большой и дорогой дим! Найти бы время еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Светочка, очень красиво оформился мостик, с продвижением в метрике! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 ох.епрст! я бы посчле такого наверно оборвала отношения с человеком) злопамятная я Ну Свет это реально ни в какие ворота! Через 5 дней отменить заказ и тут же хвастаться косой. А насчет мостика-так здорово, когда твои работы ценят! Для хорошего и дорогого человека ничего не жалко! Я вот тоже готова нескольким людям подарить от всей души хоть самый большой и дорогой дим! Найти бы время еще Лен, спасибо! Но вот с тех поп я не шью работы на заказ, так только мелочь если( бискорнюшки или фартучки), да и то чаще дарю. Общаться с подругой общаемся, я не злопамятная, просто остался осадок , тогда ведь я еще только в декрет вышла с малышом и сама понимаешь шила только ночью, вот это обидно. ЛАДОМИРА и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение