11 августа 2015 Марин, спасибо! Заглядывай, буду рада общению! Обязательно буду забегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Всем привет! Хочу поделиться очередным выходным отчётом. Выходные выдались на славу, чего только не успели! Во первых сходили с детьми на аттракционы, а во вторых гуляли на свадьбе у друзей! Погода у нас более менее наладилась и вот решили сводить детей на карусели. Дочка у меня бесстрашная, а вот на счёт сына были большие сомнения, т.к месяц назад не могли уговорить прокатиться даже на простой машинке. Но в этот раз сын оказался более сговорчив и довольно быстро соглашался на любой предложенный ему аттракцион. А вот доказательства того! Гуляя по парку дети решили сфотографироваться возле любимых героев. Пятнадцатого числа гуляли на свадьбе у друзей. Свои фотографии хозяйка- невеста выложит сама, покажу лишь самую малость. Как уже принято, молодожёны после Загса посещают культурные места и достопримечательности, так вот выбор нашей пары был город Елабуга, а точнее Александровский сад. При в ходе в парк нас встречал вот такой гусар на коне памятник посвященный Надежде Дуровой. Есть небольшой пруд с лебедями и утками, плавают только парами что очень символично для молодожен. Но особенно что впечатлило, так это памятник бездомной собаке! По нашим наблюдениям, не равнодушных и желающих бросить монетку оказалось достаточно много. Ну на этом пожалуй и всё, а что касается вышивки, то на данный момент процессов несколько, но в основном это маленькие сюрпризы для девчат нашего форума поэтому выкладывать пока не буду. Zaia, Marina_19, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Как плодотворно у вас выходные прошли! Сеня,как всегда,поднял мне настроение:фото рядом с осликом-не знай,кто круче улыбается))),а за рулем-прямо непривычно сурьёзный,сразу видно:мужчина за рулем! Какие памятники все-таки у нас по стране разбросаны,очень любопытно посмотреть.Спасибочки,Светланочка,как всегда интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Как плодотворно у вас выходные прошли! Сеня,как всегда,поднял мне настроение:фото рядом с осликом-не знай,кто круче улыбается))),а за рулем-прямо непривычно сурьёзный,сразу видно:мужчина за рулем! Какие памятники все-таки у нас по стране разбросаны,очень любопытно посмотреть.Спасибочки,Светланочка,как всегда интересно. Ирочка, рада что тебе понравилось! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Светик,ну как всегда у вас весело так,тепло и душевно! Очень приятно смотреть,когда семья в полном составе веселиться и проводит вместе время! Сразу видно по лицам детей,они прямо светятся от счастья!!! Спасибо тебе за фото! А что за свадьба? Это не у Тани случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 И правда - мужчина за рулем - это серьезно! Памятник интересный - не знала, что в нашей стране есть такой. Очень интересно было посмотреть! Светик, огромное спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Светик,ну как всегда у вас весело так,тепло и душевно! Очень приятно смотреть,когда семья в полном составе веселиться и проводит вместе время! Сразу видно по лицам детей,они прямо светятся от счастья!!! Спасибо тебе за фото! А что за свадьба? Это не у Тани случайно? Машуля, спасибо! На данный момент у нас папа в отпуске, вот и стараемся все вместе проводить время. А свадьба действительно у Танюшки, классно погуляли! И правда - мужчина за рулем - это серьезно! Памятник интересный - не знала, что в нашей стране есть такой. Очень интересно было посмотреть! Светик, огромное спасибо! Пожалуйста! А что самое интересное по парку бегала точно такая же собачка в ошейнике, и была без хозяина и все с удовольствием ее подкармливали.Очень милый и добродушный пес. sheyla55 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Машуля, спасибо! На данный момент у нас папа в отпуске, вот и стараемся все вместе проводить время. А свадьба действительно у Танюшки, классно погуляли! Ну вы и партизанки, я даже и незнала,что вы дружите!!! Просто сегодня зашла к ней в тему и увидела твое поздравление и обратила внимание,что вы обе из Набережных Челнов! Я еще и подумала,что вы может как-то пересекались, откуда то ты должна же была узнать про свадьбу! А тут оказывается вы вместе пьянствовали! Ну умнички,будем теперь Танюшку ждать с фотоочетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Ну вы и партизанки, я даже и незнала,что вы дружите!!! Просто сегодня зашла к ней в тему и увидела твое поздравление и обратила внимание,что вы обе из Набережных Челнов! Я еще и подумала,что вы может как-то пересекались, откуда то ты должна же была узнать про свадьбу! А тут оказывается вы вместе пьянствовали! Ну умнички,будем теперь Танюшку ждать с фотоочетом! Маш, ну и насмешила! Мы вроде не скрывали своей дружбы! Мы с ней познакомились 5 лет назад( вместе работали) и вот до сих пор продолжаем тесно общаться, да и дружить теперь надеюсь будем семьями( как ни странно наши мужья по характерам очень похожи). В загсе пока шла регистрация меня так пробирала волнительная дрожь, думаю такие чувства можно испытывать только к родному и близкому по духу человеку. Хочу сказать, что я очень дорожу нашими отношениями, она для меня как сестра и я сама себе завидую что у меня есть такая подруга! Ксен40, ЛАДОМИРА, sheyla55 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Маш, ну и насмешила! Мы вроде не скрывали своей дружбы! Мы с ней познакомились 5 лет назад( вместе работали) и вот до сих пор продолжаем тесно общаться, да и дружить теперь надеюсь будем семьями( как ни странно наши мужья по характерам очень похожи). В загсе пока шла регистрация меня так пробирала волнительная дрожь, думаю такие чувства можно испытывать только к родному и близкому по духу человеку. Хочу сказать, что я очень дорожу нашими отношениями, она для меня как сестра и я сама себе завидую что у меня есть такая подруга! Ну как же это здорово! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Светик,привет,сейчас что-то совсем некогда на форум сбегать,а у тебя тут такие красивые выходные,Арсений как всегда на первом плане,решил аттракционы покорять,растетттттттт,скоро в садик на работу пойдет)))))молодцы,хорошо выходные проводите,уже наверно и заготовок на зиму наделала,у вас солнышко,а у нас что-то погода испортилась.....(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Светик,привет,сейчас что-то совсем некогда на форум сбегать,а у тебя тут такие красивые выходные,Арсений как всегда на первом плане,решил аттракционы покорять,растетттттттт,скоро в садик на работу пойдет)))))молодцы,хорошо выходные проводите,уже наверно и заготовок на зиму наделала,у вас солнышко,а у нас что-то погода испортилась.....(( Мариш, приветик! В сад уже неделю отходили по 3 ч, пока на сон не оставляли( малыш наш немножко плачет), громко плакать ему стыдно, так у него глазки краснеют и слезы капают. Когда ухожу успокаивается. Погода тоже так себе, два дня назад дождь был, да и прохладно. Заготовки нынче не делала, у меня мама и свекровь этим усилено занимаются. Да и не едят у меня толком ничего, только варенье( все сладкоежки). Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Светлана, привет! Люблю смотреть твои рассказы в картинках про выходные дни. Замечательные события! И замечательные фото! Как серьезно и уверенно сынуля за руль держится! А в моей семье все любят заготовки, так что я усиленно все выходные банками гремлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Светлана, привет! Люблю смотреть твои рассказы в картинках про выходные дни. Замечательные события! И замечательные фото! Как серьезно и уверенно сынуля за руль держится! А в моей семье все любят заготовки, так что я усиленно все выходные банками гремлю... Оксан, водитель серьезный, рядом ведь дама едет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Оксан, водитель серьезный, рядом ведь дама едет!!! Ну тогда понятно. А я теперь переключилась на маячок. Буду его шить, не отвлекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Сегодня решила немножко сменить вышивку на фетр и вот что получилось! На тёмных тканях детальки чертила мелом, а на светлых тонах использовала маркер для разметки канвы, оказалось очень удобно.Остатки следов от маркера убирала влажной ватной палочкой. Саму форму обклеивала клеем момент "Кристалл", а всё остальные детальки на клей пистолет. Пироженка с клубникой уже у новой хозяйки, две остальные ещё предстоит подарить. Ну и в заключении, дачные цветочки. ole4k@, Хозяйка смешных зверей, sheyla55 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Светик,ну супер просто Это ж надо какую фантазию иметь,чтобы все это придумать,корицу,какие-то рулетики,спиральки,обалдеть просто! Да еще все так аккуратно! Умница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Светлана, ах, какая красота и аппетитность!!! Чудо просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Светик,ну супер просто Это ж надо какую фантазию иметь,чтобы все это придумать,корицу,какие-то рулетики,спиральки,обалдеть просто! Да еще все так аккуратно! Умница Спасибо Маш! Это я у Марины насмотрелась. Светлана, ах, какая красота и аппетитность!!! Чудо просто! Спасибочки, я старалась! Надо и себе такую игольницу сделать, а то сапожник без сапог! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Света, какие прелестные пироженки получились! Чудесные рукоделки ! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Светочкааа,вот это даааа! Красотища бесподобная,да еще сделано настолько профессионально и не догадаешься,что своими ручками). ручки у тебя прямо очумелые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Уф,от восторга про цветочки забыла-шикарные,как из зооботсада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 ох ты какие пирожные... ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Уф,от восторга про цветочки забыла-шикарные,как из зооботсада! Ирочка, кофейная к тебе поедет, я ее для тебя специально с символикой вишни сделала! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Какие же они настоящие, прям съесть охото. Растравила Светик ты меня, пошла чайник ставить, буду тоже есть вкусняшки и пить чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение