Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Свет, после лавки побежала скорее к тебе в темку любоваться на процессы! Обалдеть просто какая красота! :wub: :dance:

Поделиться сообщением

Светик, новая феечка смешнючая такая!))) очень позитивный персонаж! Я такую даже и не помню у Чудесной иглы))

Поделиться сообщением

Света, замечательный сюрприз у тебя получился :good: . Феечка очаровательна :give_heart: , и фартучек здоровский!

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотулишна получилась! Вот я еще удивляюсь- как можно так точно подобрать по цвету вышивку и оформление? Я даже подумала, что была первоначально рамочка, а под её цвет уже и выбиралось платьишко !

Поделиться сообщением

Светуль, привет!!)

От фартука кайфую!! Снеговик - милаха!!)

Феечка тоже классная!) Оформление гармоничное подобрала..

:good:

Поделиться сообщением

Света, фея просто мимими:-))

А фартучек заглядение! Очень нравится его окантовка

Поделиться сообщением

Света, я сегодня сделала пирожок по твоему рецепту! вкусно!!!!! очень необычно и вкусно! спасибо огромное

Поделиться сообщением

Свет, после лавки побежала скорее к тебе в темку любоваться на процессы! Обалдеть просто какая красота! :wub: :dance:

Леночек, спасибо большое! :smile:

Светик, новая феечка смешнючая такая!))) очень позитивный персонаж! Я такую даже и не помню у Чудесной иглы))

Олесь, мне тоже она сразу понравилась, шила её на одном дыхании. :tender:

Света, замечательный сюрприз у тебя получился :good: . Феечка очаровательна :give_heart: , и фартучек здоровский!

Спасибо огромное, мне очень приятно! :smile:

Какая красотулишна получилась! Вот я еще удивляюсь- как можно так точно подобрать по цвету вышивку и оформление? Я даже подумала, что была первоначально рамочка, а под её цвет уже и выбиралось платьишко !

Наташ, оформление этой милашке подобрали без всякого замешательства и сомнений! Как только приложили багет и паспорту и сразу поняли, что это самое то! А такое ведь редко бывает!

Светуль, привет!!)

От фартука кайфую!! Снеговик - милаха!!)

Феечка тоже классная!) Оформление гармоничное подобрала..

:good:

Спасибочки!

Света, фея просто мимими:-))

А фартучек заглядение! Очень нравится его окантовка

Я хотела сперва поставить бирюзовую ленту, ну такой в продаже не оказалось, вот и выбрала нежно- розовую под цвет шапочки!

Света, я сегодня сделала пирожок по твоему рецепту! вкусно!!!!! очень необычно и вкусно! спасибо огромное

Очень рада, что рецептик мой понравился! :ar:

Наталья2013, tessykat и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Сегодня покажу конечный вариант моих ягодных фартучков!

Надеюсь они вам понравятся! Оба фартука будут подарены!

post-9071-1443187513_thumb.jpg

post-9071-1443187563_thumb.jpg

post-9071-1443187587_thumb.jpg

post-9071-1443187724_thumb.jpg

Сэйко, marysolga, Riin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивушие!!!! прям ммммммммммммммм))))

Поделиться сообщением

Я тебе уже говорила, скажу еще раз: ты из меня сделала фартучного маньяка от бренда "Вишенка Аллая"! Светочка, получилось отлично: красиво, с большим вкусом все подобрано,исполнение идеальное!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивушие!!!! прям ммммммммммммммм))))

Танюша, спасибо!

Я тебе уже говорила, скажу еще раз: ты из меня сделала фартучного маньяка от бренда "Вишенка Аллая"! Светочка, получилось отлично: красиво, с большим вкусом все подобрано,исполнение идеальное!

Ирочка, не смеши меня " фартучный маньяк". А я вот который раз ловлю себя на том, что очень часто выбираю вещи( и сладости, и одежду и другие какие то вещи) с рисунком вишни, причём происходит это не специально, а на каком то интуитивном или подсознательном уровне. Даже сегодня вот купила десерт, домой принесла, а он с вишней. Недавно купила себе тунику такую весёленькую, померила вроде ничего, цена тоже вполне устроила. Принесла домой, а дочка смеётся: мам ты что рисунок с вишнями выбрала?, я говорю нет вроде в горох, а как глянула а это точно вишни. То ли я такая невнимательная, то ли это уже мой пятилетний Ник " Вишенка аллая" сказывается. Хотя я не могу сказать, что я уж такая поклонница этой ягоды, просто выбрала такое название себе что называется на бум. :l_cherry: :l_cherry: :l_cherry:

Zaia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ты наверное действительно со своим ником срослась :) . Фартучки классные (теперь так смородины захотелось!).

ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

О Боже, Света, это же просто волшебно!!! :tender:

Сумашедший подарок! Браво! :good:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О Боже, Света, это же просто волшебно!!! :tender:

Сумашедший подарок! Браво! :good:

Спасибо Олечка!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый и душевный будет подарок!

Поделиться сообщением

Замечательные фартучки! Вкусныыые!!! Свет,тебе надо звание дать "Фартучная фея" или "Фартучных дел мастер" Я бы так сделала,но незнаю где :unknw:

Поделиться сообщением

Замечательные фартучки! Вкусныыые!!! Свет,тебе надо звание дать "Фартучная фея" или "Фартучных дел мастер" Я бы так сделала,но незнаю где :unknw:

Спасибо Машуля! Вот кроме фартуков толком то ничего и не могу сотворить. Тут по форуму погуляешь, посмотришь в других играх какие девчата шедевры придумывают и вышивают и тоже так хочется чего то эдакого попробовать, но вот нет у меня такого таланта. Я даже на равномерке шить не умею, а люди даже разметки на ней умудряются делать. Вот для меня это самое настоящее МАСТЕРСТВО!

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Машуля! Вот кроме фартуков толком то ничего и не могу сотворить. Тут по форуму погуляешь, посмотришь в других играх какие девчата шедевры придумывают и вышивают и тоже так хочется чего то эдакого попробовать, но вот нет у меня такого таланта. Я даже на равномерке шить не умею, а люди даже разметки на ней умудряются делать. Вот для меня это самое настоящее МАСТЕРСТВО!

Свет,а ты пробовала то???!!!! Равномерка не кусается,я вот сама только не давно с ней познакомилась и мне очень понравилось с ней работать!!! Глаза боятся,а руки делают!!!

Поделиться сообщением

Свет,а ты пробовала то???!!!! Равномерка не кусается,я вот сама только не давно с ней познакомилась и мне очень понравилось с ней работать!!! Глаза боятся,а руки делают!!!

Да всё вот хочу взяться за неё. Надо хоть с маленьких сюжетов начать, а там глядишь и понравится.

Поделиться сообщением

Светланка, замечательные работы получились!

Поделиться сообщением

Светик, какие фартучки красивые у тебя получились, замечательный подарок! Уже не первые фартучки вижу в твоем исполнении, какая ты Рукодельница, как все красиво и аккуратно :good:

Поделиться сообщением

Всем привет! Вышивальных новостей пока нет, но немножко расскажу, как прошли последние четыре дня.

В субботу у нашей семьи было знаменательное событие: женился мой братишка! Самое главное выдалась отличная погода, было очень тепло как летом! Погуляли на славу, ели, пили и плясали на ура! Были и настоящие цыгане и живая музыка, ну и конечно подставные жених с невестой и очень вкусный свадебный торт!

post-9071-1443540219_thumb.jpgpost-9071-1443540259_thumb.jpg

post-9071-1443540295_thumb.jpgpost-9071-1443540186_thumb.jpg

Так как по прогнозам остались считанные летние денёчки решили сегодня съездить на дачу.

Немножко цветочков!post-9071-1443540417_thumb.jpgpost-9071-1443540446_thumb.jpg

Шашлык конечно в этот раз не жарили, но устроили маленький стол фуршет.post-9071-1443540559_thumb.jpg

Весь июль и август лили сильные дожди, а сентябрь выдался очень жарким и вот что стало, точнее что осталось от нашего сторожила Яши! Ну думаю переживать не стоит, на следующий сезон мы его подлатаем у него будет новый не менее модный прикид!

было!

post-9071-1443540841_thumb.jpg сталоpost-9071-1443540882_thumb.jpg

А ещё сегодня нам пришла посылочка из Брянска от Мариночки(196363Ом)

Марина прислала кое что для меня, ну и конечно не забыла порадовать своего любимчика Сеню!

post-9071-1443541178_thumb.jpgpost-9071-1443541218_thumb.jpg

Маришка, спасибо тебе огромное!

Поделиться сообщением

Всем привет! Вышивальных новостей пока нет, но немножко расскажу, как прошли последние четыре дня.

В субботу у нашей семьи было знаменательное событие: женился мой братишка! Самое главное выдалась отличная погода, было очень тепло как летом! Погуляли на славу, ели, пили и плясали на ура! Были и настоящие цыгане и живая музыка, ну и конечно подставные жених с невестой и очень вкусный свадебный торт!

post-9071-1443540219_thumb.jpgpost-9071-1443540259_thumb.jpg

post-9071-1443540295_thumb.jpgpost-9071-1443540186_thumb.jpg

Так как по прогнозам остались считанные летние денёчки решили сегодня съездить на дачу.

Немножко цветочков!post-9071-1443540417_thumb.jpgpost-9071-1443540446_thumb.jpg

Шашлык конечно в этот раз не жарили, но устроили маленький стол фуршет.post-9071-1443540559_thumb.jpg

Весь июль и август лили сильные дожди, а сентябрь выдался очень жарким и вот что стало, точнее что осталось от нашего сторожила Яши! Ну думаю переживать не стоит, на следующий сезон мы его подлатаем у него будет новый не менее модный прикид!

было!

post-9071-1443540841_thumb.jpg сталоpost-9071-1443540882_thumb.jpg

А ещё сегодня нам пришла посылочка из Брянска от Мариночки(196363Ом)

Марина прислала кое что для меня, ну и конечно не забыла порадовать своего любимчика Сеню!

post-9071-1443541178_thumb.jpgpost-9071-1443541218_thumb.jpg

Маришка, спасибо тебе огромное!

Быстро долетел приветик,Светик как же я могла забыть любимчика,пусть рисует и вафельки жует,я знаю он их любит..........на новый год под елку наверно то-же подарки любит получать))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в