Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, Светик свадебные фоточки юморные такие, аж свою свадьбу вспомнила, :drinks:

Что же с Яшкой случилось постарел наш мужичёк совсем, зарос, неухаживаете за ним.

Сенька давольный такой, молодец Марина радует пацана. :l_santa:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какая свадьба веселая :lol: Так мне не хватает наших русских свадеб, с шутками, играми, веселыми поздравлениями и конкурсами! Тут нас такого нет, сколько раз были на свадьбах, везде все одинаково, много едят, много поздравляют, все уныло и печально :unknw:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какая свадьба веселая :lol: Так мне не хватает наших русских свадеб, с шутками, играми, веселыми поздравлениями и конкурсами! Тут нас такого нет, сколько раз были на свадьбах, везде все одинаково, много едят, много поздравляют, все уныло и печально :unknw:

Спасибо Марин! Да уж русские свадьбы наверно ни с чем не сравнить! Русский народ у нас погулять то любит! :laugh3: :drinks:

Поделиться сообщением

Спасибо Марин! Да уж русские свадьбы наверно ни с чем не сравнить! Русский народ у нас погулять то любит! :laugh3: :drinks:

Это же здорово, зато будет, что вспомнить :good: А когда свадьба скучная, то быстро все забывается, 11 ноября будет только 3 года после нашей свадьбы, а я уже ничего и не помню :unknw: куча слов на непонятном мне языке, куча еды, ну вот только в конце салют помню :unsure:

Поделиться сообщением

Светлана, привет! :l_daisy:

Фартучки просто класс!!! Мне особенно с красной смородинкой понравился! Рчень аккуратные, какая ты молодец!

Феечка твоя пелестна, очень нежное создание, такой подарок не может не понравится, поздравляю! :jc_cupidboy:

Свадебные фотки :good:

Рецепт пирога переписала, в октябре точно сделаю :wink:

Поделиться сообщением

Света, ну какие фартучки у тебя классные получаются!!! Как приятно, когда на столе стоит такая нарядная бутылочка, настроение сразу поднимается!!!! Мне подставная невеста понравилась хотя бы тем, что брат твой, ее ( его) увидев, сразу осознал, какая настоящая красавица!!!! А тортик, тортик какой!!! Прямо слюнки потекли!!!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Продолжаю принимать участие в игре "Лавка желаний" и вот как раз на этой недели мне пришла ОГРОМНАЯ ПОСЫЛКА С СОКРОВИЩАМИ от моей феечки из Пензы Ирочки1904.

post-9071-1443782351_thumb.jpg

Чего там только не было, всё очень желанное и нужное.

Вот такой набор от Лука-с (очень его хотела)post-9071-1443782507_thumb.jpg

Начну процесс в эти выходные.

Я теперь обладатель вот такой сумки- органайзера, очень классный.

post-9071-1443782587_thumb.jpg

Благодаря Ирочки, у меня появился тубус, теперь мне будет удобно носить в багетку свои работы, уж точно ничего не помнётся. Кроме этого моя феечка меня порадовала ножничками цапельками и ниточками дмс. По мимо этого был зелёный чаёк с жасмином и куча сладостей.

Ещё раз Ирочка тебе низкий поклон и от души тебя благодарю за такой сундук счастья!

Ну а теперь покажу процессик очередной игольницы- пироженки.

Делала её специально для Маши(shela55), была отправлена как маленький Сюр в посылке партизанке.

post-9071-1443783768_thumb.jpg

post-9071-1443783790_thumb.jpg

post-9071-1443783812_thumb.jpg

post-9071-1443783832_thumb.jpg

aleksaA, Riin, Фро-J и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,пироженка обалденная получилась! Мне нравится,что она такая объемная,даже жалко в нее иголки то тыкать :unknw:

Еще раз спасибо огромное!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светик, с посылочкой тебя! Наборчик от Луки классный! И тубус вещь очень нужная.

А от этих фетровых пироженок я просто балдею! Вот прямо загадка для меня, как вам удается такую прелесть сотворить

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,пироженка обалденная получилась! Мне нравится,что она такая объемная,даже жалко в нее иголки то тыкать :unknw:

Еще раз спасибо огромное!!! :l_daisy:

Маш, не жалей пользуйся на здоровье, лавка то не последняя, ещё наделаем! :D

Светик, с посылочкой тебя! Наборчик от Луки классный! И тубус вещь очень нужная.

А от этих фетровых пироженок я просто балдею! Вот прямо загадка для меня, как вам удается такую прелесть сотворить

Алён, это Марина196363Ом меня научила, поделилась своим мастер классом, за что ей спасибо!

sheyla55 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие обалденные пироженки!!! Свет, ты Мастерица на все руки!!!

Я так тщательно все рассматривала, аккуратно, да и только. Мне кажется, это от природы дано-делать все ювелирно!

Поделиться сообщением

Какие обалденные пироженки!!! Свет, ты Мастерица на все руки!!!

Я так тщательно все рассматривала, аккуратно, да и только. Мне кажется, это от природы дано-делать все ювелирно!

Леночек спасибо конечно, но до ювелирно мне еще расти и расти!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какая игольница классная!!! Очень красиво и аппетитно)) Завидую Машуне нашей)) :wink:

Посылочка чудесная! Наборчик от Луки клевый! Халва от Тимоши моя любимая)) Обожаю)) :good:

Поделиться сообщением

Светик, какая игольница классная!!! Очень красиво и аппетитно)) Завидую Машуне нашей)) :wink:

Посылочка чудесная! Наборчик от Луки клевый! Халва от Тимоши моя любимая)) Обожаю)) :good:

Оль, вот давай в следующую лавочку к нам присоединяйся!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, а я к тебе с удовольствием захожу, чтобы полюбоваться твоими "малыми формами". Феечка - прелесть, и оформлена чудесно! Фартучки - загляденье! Все так аккуратненько! У тебя всегда есть готовый результат :good: А мне иногда кажется, что я вышиваю-вышиваю, а на выходе ноль :unknw: , надо мне научится сосредотачиваться на одном процессе, может тогда и результаты быстрее будут видны.

Поздравляю с замечательными посылочками! Какие у нас на форуме дружные и отзывчивые девочки!

вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,какую замечательную ты посылку получила, сколько всего интересного, полезного, красивого и вкусного :good: А я пока думала, уже на 2 лавочки набралось участников :unsure: Может в 5 успею записаться :wink:

Игольница-пироженка просто суперррррр, я бы в такую даже иголку не смогла воткнуть, красота же такая :good:

Поделиться сообщением

Светик,какую замечательную ты посылку получила, сколько всего интересного, полезного, красивого и вкусного :good: А я пока думала, уже на 2 лавочки набралось участников :unsure: Может в 5 успею записаться :wink:

Игольница-пироженка просто суперррррр, я бы в такую даже иголку не смогла воткнуть, красота же такая :good:

Марин, давай тоже к нам присоединяйся, мы тебя тоже сладким обеспечим! Следующий набор в середине января будет.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Ну вот потихоньку выхожу из под подполья и спешу с отчётом.

Во-первых преодолела 1200 крестиков на третьем листе Казанской иконы, чем можно сказать горжусь, так как очень сложный фон, а я вышила его за два вечера.

Остался ровно один лист, но думаю к декабрю успею.

было.post-9071-1444033683_thumb.jpgстало.post-9071-1444033714_thumb.jpg

Начала новый процесс Красной смородины от Лука-с В2260

В состав набора входит: канва Цвейгарт, нитки Анкор 38 оттенков, схема на 6 листах, игла.

Схема очень крупная, понятная, нитками тоже довольна, а вот органайзер для меня оказался неудобным, разрезала его.

А вообще можно сказать шью и нахожусь в Нирване, очень захватил процесс, давненько у меня такого не было.

post-9071-1444034084_thumb.jpgpost-9071-1444034111_thumb.jpg

На днях сделала для себя мега открытие! Подруга профессиональная швея (Tatiana Vladimirovna) подарила мне вот такие чудо резачки.post-9071-1444034356_thumb.jpg

Понравились они мне тем, что они хоть и металл, но они лёгкие, компактные( можно носить с собой) и очень очень острые. Плюс ко всему при работе с ними не надо просовывать пальцы в отверстия как у простых ножниц, а достаточно просто слегка нажать на них. В общем резачки Суперские! Спасибо тебе Танюша, за такой подарок!

НатальяП, Riin, marysolga и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какие чудесные, яркие ягодки!!!! Очень красивый и сочный процесс!!! Ну и с иконой ты молодец, осилить такой объём, да еще и цвета похожие!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Светочка, какие чудесные, яркие ягодки!!!! Очень красивый и сочный процесс!!! Ну и с иконой ты молодец, осилить такой объём, да еще и цвета похожие!!! :good: :good:

Спасибо Надюш!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ты молодец, икона растет прям у тебя не по дням, а по часам!!!

Поздравляю с началом нового процесса, они такие аппетитные, эти ягодки!!!

Я очень рада, что эти резачки тебе понравились! Пользуйся ими на здоровье и облегчай свой труд :)

Поделиться сообщением

Марин, давай тоже к нам присоединяйся, мы тебя тоже сладким обеспечим! Следующий набор в середине января будет.

Постараюсь не проворонить :rolleyes:

Новый процесс аппетитный, ягодки, как настоящие, прямо так и хочется скушать :good:

Поделиться сообщением

Светик, процесс новый классный у тебя! У Луки много симпатичных дизайнов, но органайзер у них действительно неудобный.

ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в