29 сентября 2015 Ой, Светик свадебные фоточки юморные такие, аж свою свадьбу вспомнила, Что же с Яшкой случилось постарел наш мужичёк совсем, зарос, неухаживаете за ним. Сенька давольный такой, молодец Марина радует пацана. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Светик, какая свадьба веселая Так мне не хватает наших русских свадеб, с шутками, играми, веселыми поздравлениями и конкурсами! Тут нас такого нет, сколько раз были на свадьбах, везде все одинаково, много едят, много поздравляют, все уныло и печально ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Светик, какая свадьба веселая Так мне не хватает наших русских свадеб, с шутками, играми, веселыми поздравлениями и конкурсами! Тут нас такого нет, сколько раз были на свадьбах, везде все одинаково, много едят, много поздравляют, все уныло и печально Спасибо Марин! Да уж русские свадьбы наверно ни с чем не сравнить! Русский народ у нас погулять то любит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Светик.привет.поздравляю с замечательным подарочком.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Спасибо Марин! Да уж русские свадьбы наверно ни с чем не сравнить! Русский народ у нас погулять то любит! Это же здорово, зато будет, что вспомнить А когда свадьба скучная, то быстро все забывается, 11 ноября будет только 3 года после нашей свадьбы, а я уже ничего и не помню куча слов на непонятном мне языке, куча еды, ну вот только в конце салют помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Светлана, привет! Фартучки просто класс!!! Мне особенно с красной смородинкой понравился! Рчень аккуратные, какая ты молодец! Феечка твоя пелестна, очень нежное создание, такой подарок не может не понравится, поздравляю! Свадебные фотки Рецепт пирога переписала, в октябре точно сделаю вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Света, ну какие фартучки у тебя классные получаются!!! Как приятно, когда на столе стоит такая нарядная бутылочка, настроение сразу поднимается!!!! Мне подставная невеста понравилась хотя бы тем, что брат твой, ее ( его) увидев, сразу осознал, какая настоящая красавица!!!! А тортик, тортик какой!!! Прямо слюнки потекли!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Всем доброго дня! Продолжаю принимать участие в игре "Лавка желаний" и вот как раз на этой недели мне пришла ОГРОМНАЯ ПОСЫЛКА С СОКРОВИЩАМИ от моей феечки из Пензы Ирочки1904. Чего там только не было, всё очень желанное и нужное. Вот такой набор от Лука-с (очень его хотела) Начну процесс в эти выходные. Я теперь обладатель вот такой сумки- органайзера, очень классный. Благодаря Ирочки, у меня появился тубус, теперь мне будет удобно носить в багетку свои работы, уж точно ничего не помнётся. Кроме этого моя феечка меня порадовала ножничками цапельками и ниточками дмс. По мимо этого был зелёный чаёк с жасмином и куча сладостей. Ещё раз Ирочка тебе низкий поклон и от души тебя благодарю за такой сундук счастья! Ну а теперь покажу процессик очередной игольницы- пироженки. Делала её специально для Маши(shela55), была отправлена как маленький Сюр в посылке партизанке. Любушка1985, ЛАДОМИРА, НатальяП и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Света,пироженка обалденная получилась! Мне нравится,что она такая объемная,даже жалко в нее иголки то тыкать Еще раз спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Светик, с посылочкой тебя! Наборчик от Луки классный! И тубус вещь очень нужная. А от этих фетровых пироженок я просто балдею! Вот прямо загадка для меня, как вам удается такую прелесть сотворить ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Света,пироженка обалденная получилась! Мне нравится,что она такая объемная,даже жалко в нее иголки то тыкать Еще раз спасибо огромное!!! Маш, не жалей пользуйся на здоровье, лавка то не последняя, ещё наделаем! Светик, с посылочкой тебя! Наборчик от Луки классный! И тубус вещь очень нужная. А от этих фетровых пироженок я просто балдею! Вот прямо загадка для меня, как вам удается такую прелесть сотворить Алён, это Марина196363Ом меня научила, поделилась своим мастер классом, за что ей спасибо! Хозяйка смешных зверей и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Пироженка такая лакомая:-) от неё слюньки так и текут)))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Какие обалденные пироженки!!! Свет, ты Мастерица на все руки!!! Я так тщательно все рассматривала, аккуратно, да и только. Мне кажется, это от природы дано-делать все ювелирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Какие обалденные пироженки!!! Свет, ты Мастерица на все руки!!! Я так тщательно все рассматривала, аккуратно, да и только. Мне кажется, это от природы дано-делать все ювелирно! Леночек спасибо конечно, но до ювелирно мне еще расти и расти! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Светик, какая игольница классная!!! Очень красиво и аппетитно)) Завидую Машуне нашей)) Посылочка чудесная! Наборчик от Луки клевый! Халва от Тимоши моя любимая)) Обожаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Светик, какая игольница классная!!! Очень красиво и аппетитно)) Завидую Машуне нашей)) Посылочка чудесная! Наборчик от Луки клевый! Халва от Тимоши моя любимая)) Обожаю)) Оль, вот давай в следующую лавочку к нам присоединяйся! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Света, а я к тебе с удовольствием захожу, чтобы полюбоваться твоими "малыми формами". Феечка - прелесть, и оформлена чудесно! Фартучки - загляденье! Все так аккуратненько! У тебя всегда есть готовый результат А мне иногда кажется, что я вышиваю-вышиваю, а на выходе ноль , надо мне научится сосредотачиваться на одном процессе, может тогда и результаты быстрее будут видны. Поздравляю с замечательными посылочками! Какие у нас на форуме дружные и отзывчивые девочки! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Светик,какую замечательную ты посылку получила, сколько всего интересного, полезного, красивого и вкусного А я пока думала, уже на 2 лавочки набралось участников Может в 5 успею записаться Игольница-пироженка просто суперррррр, я бы в такую даже иголку не смогла воткнуть, красота же такая вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Светик,какую замечательную ты посылку получила, сколько всего интересного, полезного, красивого и вкусного А я пока думала, уже на 2 лавочки набралось участников Может в 5 успею записаться Игольница-пироженка просто суперррррр, я бы в такую даже иголку не смогла воткнуть, красота же такая Марин, давай тоже к нам присоединяйся, мы тебя тоже сладким обеспечим! Следующий набор в середине января будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Всем доброго дня! Ну вот потихоньку выхожу из под подполья и спешу с отчётом. Во-первых преодолела 1200 крестиков на третьем листе Казанской иконы, чем можно сказать горжусь, так как очень сложный фон, а я вышила его за два вечера. Остался ровно один лист, но думаю к декабрю успею. было.стало. Начала новый процесс Красной смородины от Лука-с В2260 В состав набора входит: канва Цвейгарт, нитки Анкор 38 оттенков, схема на 6 листах, игла. Схема очень крупная, понятная, нитками тоже довольна, а вот органайзер для меня оказался неудобным, разрезала его. А вообще можно сказать шью и нахожусь в Нирване, очень захватил процесс, давненько у меня такого не было. На днях сделала для себя мега открытие! Подруга профессиональная швея (Tatiana Vladimirovna) подарила мне вот такие чудо резачки. Понравились они мне тем, что они хоть и металл, но они лёгкие, компактные( можно носить с собой) и очень очень острые. Плюс ко всему при работе с ними не надо просовывать пальцы в отверстия как у простых ножниц, а достаточно просто слегка нажать на них. В общем резачки Суперские! Спасибо тебе Танюша, за такой подарок! Riin, sheyla55, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Светочка, какие чудесные, яркие ягодки!!!! Очень красивый и сочный процесс!!! Ну и с иконой ты молодец, осилить такой объём, да еще и цвета похожие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Светочка, какие чудесные, яркие ягодки!!!! Очень красивый и сочный процесс!!! Ну и с иконой ты молодец, осилить такой объём, да еще и цвета похожие!!! Спасибо Надюш! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Светик, ты молодец, икона растет прям у тебя не по дням, а по часам!!! Поздравляю с началом нового процесса, они такие аппетитные, эти ягодки!!! Я очень рада, что эти резачки тебе понравились! Пользуйся ими на здоровье и облегчай свой труд вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Марин, давай тоже к нам присоединяйся, мы тебя тоже сладким обеспечим! Следующий набор в середине января будет. Постараюсь не проворонить Новый процесс аппетитный, ягодки, как настоящие, прямо так и хочется скушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Светик, процесс новый классный у тебя! У Луки много симпатичных дизайнов, но органайзер у них действительно неудобный. вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение