8 февраля 2016 Ягодки такие яркие и сочные! Веет летним настроением! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 На клубнику да же слюнки потекли. Настоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Светлан, привет!)) Вот это ты сад развела!)) Все такое летнее-летнее!) Арбузик уже, практически, на финишной прямой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Какое все аппетитное! Такие краски! Чудо-терапия среди зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 МММ какие аппетитные картинки, и магнитики так здорово вписались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Света, зашла к тебе в темку и вспомнилось лето!!!!! Какие ягодки!!! Какой арбузик!!!! Вкуснота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Свет, я тут немного с опозданием, но прибежала на запах оладушек, представляю какая вкуснятина получилась, а если со сгущеночкой Процессы очень летние и жизнерадостные, арбузики и ягодки, нямняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Светик, какие ягодки у тебя сочные и аппетитные. Прям летом веет!! Все здорвское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Света, ну у тебя прям столько вкуснятины! И смородинка, и клубничка, и даже пол арбуза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Светик, привет! Как у тебя тут все аппетитноооо ... аж слюнки потекли. Всё! На зиму я насмотрелась! Давайте мне теперь ЛЕТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Хороши ягодки!!! Сочные с кислинкой, ммм)) Светик, отлично спеют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Год,Светик у тебя нынче урожайный),только ягодки вкусные успевают поспевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ягодки очень манящие, красочный процесс))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Светлана, какие аппетитные у тебя процессы, глядя на них, ловишь себя на мысли, что лето, ох как не хватает... Особенно ягод с куста... Все-таки надо мне сделать так же нитки Димовские, сейчас, когда вышиваю подбором картину, такой бардак в нитках, просто караул, особенно когда ищешь нужный цвет по номеру, а даже не знаешь какую палитру смотреть... Ох, где бы время взять на все свои идеи и желания... P.S. Рецепт оладьев переписала, на выходных сделаю, спасибо! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Девочки милые спасибо, что не забываете и заглядываете ко мне в гости! Ваши теплые отзывы и комментарии меня очень окрыляют, хочется творить и творить! Но я пришла смахнуть пыль со своей темки и кое чем похвастать! В четвертый раз принимаю участие в игре "Лавка желаний" и сегодняшний отчёт будет посвящен именно ей. Ну начну сперва с подарков присланных мне волшебными феечками! Вот такие МЕГА богатства от Ирочки (Zaia) Вот такую одёжку для снапиков мне сшила моя подруженька Танюшка( Tatiana Viadimirovna). Девчата, милые мои феечки СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ПОДАРОЧКИ!!!! Всеми подарочками буду с удовольствием пользоваться! Теперь мои работы будут надёжно защищены, ярко- цветочная тканюшка будет радовать глаз в ненастную погоду! А ножнички в винтажном стиле это моя МЕГА ХОЧУШКА! Одену их в красивые маячки и буду так же пользоваться и менять их по настроению! Раньше я не понимала всех этих тонкостей( имею ввиду разных там прибамбасиков и вспомагательных элементов). А теперь понимаю, что мне важно не только шить то что нравится, но и окружать себя и свой процесс различными детальками.( магнитиками, ножничками, красивыми иголочками и т д. С этими казалось бы мелочами и работа идет веселее и быстрее. Но а теперь покажу свои маленькие творения и скромные подарочки для наших девчат! С недавнего времени очень заинтересовалась темкой по изготовлению маячков и вот что у меня получилось. Все маячки уже нашли своих хозяек, себе оставила только с совенком! Сшился у меня ещё один шляпник для Маргариты из Москвы. Обычно я никогда не шью повторы, но эта игрушка меня манит, та как этот по счёту уже третий. Но каждый раз в процессе было ощущение что шью его впервые. Последние два практически одинаковые, различие только в мелких детальках( цвета лент на шляпе и шармики изменены, так сказать для не повторимости. Повторные фото процесса выставлять не буду, покажу только те которых не было. макет будущей шляпы Вот такой наборчик сшила для Маши из Новосибирска. Фартук подобных размеров не сшила( разве что в школе) так что не судите строго. Схема из журнала"Susanna", ниточки ДМС, ткань бязь, кроя обшиты косой бейкой. В пару к нему сделала вот такую игольницу, сюжет из того же фартучка. в качестве модели моя дочурка Основа игольницы- противомоскитные свечи, продаются в магазинах по фиксированной цене. Я аккуратно вынула свечу, вставила вышитый элемент и игольница готова! Шила на канве Мурано 32, тоже впервые( это для меня подвиг), думала что никогда не смогу шить на подобной ткани. А вот и сам процесс! Но и напоследок самое сладкое! У меня расцвела пуансетия! Набор " Рукодельные забавы" Комплектующими осталась очень довольна как и работой в целом. В наборе тоже идет равномерка. По завершению процесса долго крутила ее и не могла поверить, что это творение моих рук. Вот уж точно не думала, что начну борьбу с равномерными тканями, для меня это был КОСМОС! А как оказалось нужно просто желание и борьба плавно превращается в УДОВОЛЬСТВИЕ! Как же я по- белому завидовала рукодельницам, кто шил на ней. А теперь сама попробовала и даже осмелев добавила два набора в список своих желаний. Ну вот на этом пожалуй и всё! Надеюсь я Вас не слишком утомила! До новых встреч! Zaia, НатальяП, malinka1123 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Светик, сколько красоты собралось в одном месте Леечка-игольница просто класс, как у тебя возникла так ее приспособить удачно? очень необычно и оригинально, ты выдумщица и молодец, я в восторге штучка от рукодельных забав тоже очень понравилась, уже несколько раз обращала внимание на разработки этой фирмы, у них много интересных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Света, пуансеция просто фантастически красивая!!! Тоже такую хочу)))) Восхищение леечкой и шляпником уже выразила в лавочке, а вот фартут не похвалила, непорядок! Он здоровский получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Света, шикарный отчёт!!! Ножнички-подарки классные!!! У нас в городе таких не найти)) А маячки какие хорошенькие ты собрала!!! Особенно голубой с черепашкой понравился)) Молодец! Шляпник Руки у тебя золотые!!! Игольница-лейка-бомба!!! Ну как до такого можно додуматься?)) Её можно на полочку поставить для красоты и любоваться)) Паунсетия прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Светочка, отчет восхитительный. Столько красоты! У меня нет слов! Идею с леечками я уже взяла на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Света, красоты столько принесла! От игольницы я с Машиного показа в диком восторге. Поздравляю с победой над равномеркой! Шить на ней и правда одно удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Света, сколько красоты!!!!! Что то видела в Лавке, что то новое для меня.. Пуансеттия шикарная просто!!! Обалдеть как красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Светлана, сколько красоты в твоем отчете!!! Просто кладезь идей! Умница! От всех поделок в полном восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Светик, привет! Вот это отчет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМ И СРАЗУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Светик, я уже полюбовалась на твои рукоделочки в лавочке! Какие же классные! Особенно меня пленила лейка!Это ж надо так выдумать! Снимаю шляпу перед твоим творческим воображением! Маячки ох какие они классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение