12 июля 2016 9 минут назад, Taisiya сказал: Саша, тебе ещё так и не дали совета хорошего?)) Да весь форум походу шьет или без разметки или нитками метит.. Хотя подсказали метить исчезающим маркером. Или же точечки ставить на пересечении квадратов. Вмдимо это мне подходит))) Taisiya, Ксен40, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 17 минут назад, Gala83 сказал: Да весь форум походу шьет или без разметки или нитками метит.. Хотя подсказали метить исчезающим маркером. Или же точечки ставить на пересечении квадратов. Вмдимо это мне подходит))) Конечно, почему нет! Есть такой маркер у тебя? Только на днях в магазине держала в руках...но сама не пользуюсь разметкой..да и девочки надарили)) Графиня, Ксен40, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 В 12.07.2016 at 19:32, Taisiya сказал: Конечно, почему нет! Есть такой маркер у тебя? Т Исчезающего нет. Я думала простым маркером точки ставить. Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 А я ни разу не пользовалась исчезающим маркером. Только тем, что смывается. А сейчас продолжаю процесс без разметки. Мне нравится, как Олеся равномерку размечает. Lesya80. В теме Феячим феечек она с помощью такой разметки шила. Mizeri, Gala83, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 9 часов назад, ksen_s40 сказал: А я ни разу не пользовалась исчезающим маркером. Только тем, что смывается. А сейчас продолжаю процесс без разметки. Мне нравится, как Олеся равномерку размечает. Lesya80. В теме Феячим феечек она с помощью такой разметки шила. Оксана, твои гейши подросли уже так заметно!!! Очень красиво получается и ярко так!!! Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Вероника, гейши радуют, т.к. близятся к завершению. Осталась ветвь и бэк. Яркая картина получается, хотя шьется подбором и отличается от оригинальных. Не терпится закончить и вернуть хозяйке, поэтому все свободные минутки занимаюсь именно этим процессом. Квакербол тоже скоро дозреет, им я на работе в обед занимаюсь Verochka2307, Anicha, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 32 минуты назад, ksen_s40 сказал: Квакербол тоже скоро дозреет, им я на работе в обед занимаюсь Молодец, какой он у тебя яркий получается))) Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 На данный момент больших продвижений нет. Близка к завершению квакербола и Сокровищ востока. Сейчас моя цель-закончить все начатое. Пока не закончу, ничего нового начинать не буду. Исключение - Робин. Девочки пригласили меня в эту увлекательную игру. Очень боялась, сомневалась, но решила рискнуть! Вот с этим сюжетом из журнала Формула рукоделия буду робинзонничать. Подготовку закончила, начинаю отшивать. А ещё у меня появилась возможность вышить снятый с пр-ва потрясающий сюжет В его руках. По совету Таи решила шить ниточками Анкор. Пока буду дошивать текущие процессы, буду заниматься поиском этих ниток. Sky026, ОльгаВл, ketti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Оксаночка, привет!!!!Какой интересный и яркий сюжет для робина выбрала!!!! Ниточки очень красивые!!!! представляю что будет в финале!!! Красота!!! Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 11 минуту назад, Anicha сказал: Оксаночка, привет!!!!Какой интересный и яркий сюжет для робина выбрала!!!! Ниточки очень красивые!!!! представляю что будет в финале!!! Красота!!! Ниточки из своих запасов подбирала. Что-то от отшитых наборов осталось, из подаренных тоже много подошло. Думаю, к лету наш Робин завершит своё путешествие. У него такая обширная география, аж дух захватывает! Самой бы так прокатиться не мешало! Anicha, Sky026, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Оксана приветик, какие у тебя красавицы востока . Очень красиво. Я вот без разметки не могу вышивать, сразу начинаю путаться. Про маркер исчезающий тоже призадумалась , как раз подходит для моих работ , где канва тонированная . За робином тоже пока понаблюдаю в сторонке, сюжет классный очень ! Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Катя, конечно, наблюдайте. Я ещё только в самом начале Робина, но эмоции и ощущения зашкаливают, так это увлекательно! Может, тоже вовлечетесь. Когда я не знала о маркерах, размечала простым карандашом. Еле отстирала. Теперь испробовала и маркер, и гаммовские карандаши, меня все устраивает. А равномерку трудно размечать, нужен тонюсенький маркер. Ноя решила заканчивать на глаз. Вроде бы получилось. Сейчас остался только бэк. Графиня, Anicha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В 03.08.2016 at 11:33, ksen_s40 сказал: Вероника, гейши радуют, т.к. близятся к завершению. Осталась ветвь и бэк. Яркая картина получается, хотя шьется подбором и отличается от оригинальных. Не терпится закончить и вернуть хозяйке, поэтому все свободные минутки занимаюсь именно этим процессом. Квакербол тоже скоро дозреет, им я на работе в обед занимаюсь Какая яркие и радостные цвета) Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Спасибо, готовый я вчера в теме Незабываемый мир квакерболов выложила. Там такой красоты ещё больше! Sky026, Графиня и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Ура! Мой первый Робин готов к началу путешествия! Моя малявочка накрыла стол и с нетерпением ждет свих подружек. Еще у меня обновочка-готов квакербол! За основу я брала выкройку Юли Riin, а узор сочиняла сама. Ну и немного уходящего лета. Графиня, Molly21, Mizeri и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Оксана, квакербол- просто супер!!!!! Какая красота.... Такой яркий, разноцветный, ровненький.... Ксен40, Sky026, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Оксана, кварболл фантастический! Сочный и летний))))) Очень милый сюжет выбран для Робина:-) Ну и наверное Сокровища востока скоро готовые покажешь))) Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Надя, Таня спасибо! Специально солнечные цвета подбирала и немного зелени добавила. Насчёт Востока, да, с завтрашнего дня только ими занимаюсь! С ними проблемка: условные обозначения для бэка не совпадают со схемой. Вот я и ковыряюсь: рассматриваю отшивы через лупу, чтоб нитки для бэка подобрать. Sky026, Gala83 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Оксана, а цвета то какаие яркие у довчушек! Супер просто! И сама девочка вышла примиленькая!)) С отшивом удачи! Если что, зови!)) Пусть больше будет красоты!)) Мне бы ещё оформить свою работу самой, а то лежит в шкафу, не дело!) Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Какая прелесть получилась!!!очень милая девочка!! начало положено, ждем следующую милашку))) Квакерболл просто что-то с чем-то!!!! Поздравляю с завершением!!! Это реально подвиг)))) На первый взгляд кажется ерундовым, а на деле это очень мега кропотливая и сложная работа!!!! Ты с ней справилась на все 100!! Умница!!!! как там гейши твои? чего не показала? Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Тая, Вероника, спасибо! От ярких цветов и сама балдею. Как удачно меня в Робин позвали, а то так бы и не обратила внимания на этих куколок. А гейши должны быть закончены на этой неделе! Надо!!! Их хозяйка вчера сказала, что станок я могу оставить себе. Ура!!!! Lesya80, Taisiya, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, ksen_s40 сказал: Тая, Вероника, спасибо! От ярких цветов и сама балдею. Как удачно меня в Робин позвали, а то так бы и не обратила внимания на этих куколок. А гейши должны быть закончены на этой неделе! Надо!!! Их хозяйка вчера сказала, что станок я могу оставить себе. Ура!!!! круто круто)) Станок - это вещь!!!!! ))) Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 11 минуту назад, Anicha сказал: круто круто)) Станок - это вещь!!!!! ))) Он ещё и самодельный! От этого ещё ценнее! Sky026, Anicha и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, ksen_s40 сказал: Он ещё и самодельный! От этого ещё ценнее! ого, а покажешь его со всех сторон, тоже хочу еще один станок, не могу мужа уговорить что б сделал, все дела у него, занятой такой((( Verochka2307, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Оксана, какая же девчушка яркая! Очень позитивный у тебя Робин! Прям цветотерапия Квакербол классный! Да еще и с инициалами! Семейный квакеров получился! Японок скоро нам покажешь во всей красе! Не зря ты с ними столько мучилась, зато у тебя теперь будет станок, который ты давно хочешь! С чем я тебя и поздравляю от всей души! Sky026, Графиня, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение