12 сентября 2016 Спасибо, Аня! Спасибо, Ольга! Праздник продолжается! Сегодня на работе поздравляли и даже домой пораньше отпустили. Хочу похвалиться началом нового процесса. Это бискорню от Риолис. Эта милая вещица досталась мне в качестве приза от Лены B.Unny! Yulik, tessykat, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Оксана, бискорнюха классная! Я сама такую вышивала. Работа мелкая, но результат интересный Sky026, Catopuma, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 15 часов назад, ksen_s40 сказал: Хочу похвалиться началом нового процесса. Это бискорню от Риолис. Эта милая вещица досталась мне в качестве приза от Лены B.Unny! О, это что-то новенькое и особенное, очень интересно. Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 2 часа назад, Анна_С сказал: О, это что-то новенькое и особенное, очень интересно. Аня, некоторое время назад меня стало очень тянуть на вышитые изделия, я их стала в хочушки записывать. В теме Все идет по плану мы играли в фанты, мне повезло выиграть, в результате получила от ведущей Лены призовой набор, в котором и эта бискорнюшечка оказалась ( из моих желаний). Как только закончила очередную работу(процесс показывала в теме отшитых конфеток), решила начать эту бискорню. 17 часов назад, Lesya80 сказал: Оксана, бискорнюха классная! Я сама такую вышивала. Работа мелкая, но результат интересный Олеся, даже очень мелкая, особенно после Паулы. Моим методом (без пялец) сначала крестики вкривь и вкось ложились. Пришлось срочно бежать в магазин за маленькими пяльцами. Как ты и сказала, всё сразу стало получаться намного лучше. уже втянулась, шью с большим удовольствием! Lesya80, Графиня, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Оксана, с замечательными подарками! Девочки - большие молодцы:-) Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Очень хочется поделиться двойной порцией радости! Мой праздник до сих пор продолжается! Я получила на этой неделе еще два подарочка! Посылочки прилетели ко мне из Подмосковья и из Брянска. Девочки Света Светик-Семицветик и Олеся Lesya80 порадовали меня от души! От Олеси я получила замечательного помощника-лампу, книжечки с инструкциями и выкройками для шитья кукол, наборчик от Дим и кучу гостинцев и от Светы не менее замечательного помощника-ножнички, целых два комплекта ниточек и акварельные розы от Риолис! Девочки, всё такое замечательное, нужное и полезное! Спасибо вам огромное! Есть у меня большое желание в будущем нашить подушек из риолисовских акварелек. Для полного счастья, конечно, побольше свободного времени не хватает... Дикая белочка, Taisiya, Lesya80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Оксаночка, твори с удовольствием Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 А вот куколки-японские матрешки, которых вышили для моего робина Лена IDEN и Оля olnikva. Все больше убеждаюсь, что Робин-очень увлекательное и замечательное приключение! ЛАДОМИРА, Verochka2307, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Оксана, какие чудесные подарочки! Пусть побольше времени на вышивку появится! В бискорню - легких крестиков! Графиня, Catopuma, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оксаночка, какие подарки классные!!! Умницы девочки!!! Смотрю знакомые книжки тебе подарили с куклами)) Ксен40, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оксана, с подарочками!!!!! Это всегда так приятно, их получать!!!!!! Куколки хорошенькие!!! Ксен40, Графиня, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 У нас тоже праздник продолжается, так интересно подаренные тебе подарки рассматривать, подарки суперские. Робин из японских матрешек прикольный, твоя такая миниатюрная получилась Sky026, Графиня, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Оксана, поздравляю с прошедшим жнём варения! Сколько подарочков! Красота! Японки умопомрачительные! Графиня, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Оксана, с чудесными подарками от девочек и новыми отшитыми красотками в робине! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 7 минут назад, tessykat сказал: Оксана, с чудесными подарками от девочек и новыми отшитыми красотками в робине! Танюш, спасибо! Красоток уже четыре, а у меня совсем нет времени похвалиться! И бискорню продвигается, и на ФР побывала, и новый Робин запланирован... Графиня, Sky026, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 4 минуты назад, ksen_s40 сказал: Танюш, спасибо! Красоток уже четыре, а у меня совсем нет времени похвалиться! И бискорню продвигается, и на ФР побывала, и новый Робин запланирован... значит будет большой отчет?))))) Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 В 06.10.2016 at 15:57, tessykat сказал: значит будет большой отчет?))))) Да, новостей много, а времени - совсем наоборот... Уже неделю шью новый процесс. Это Ромашковое поле от Сделай своими руками. Это набор я получила в лавочке желаний от Зины Пикусенок. Очень нравятся эти ромашки! Жаль, что не получается такие вырастить. Зато у меня скромно, но красиво в этом году цвели астры. ОльгаВл, Графиня, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Оксана, замечательный новый процесс! Продлеваешь себе лето? Легких крестиков! Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Оксана, с новым тебя процессом! Астры тоже люблю, но в этом году их у нас мало было! Все забываю спросить, как там вишенка поживает? Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 3 часа назад, вишенка аллая сказал: Оксана, с новым тебя процессом! Астры тоже люблю, но в этом году их у нас мало было! Все забываю спросить, как там вишенка поживает? Вишенка цвела очень обильно! Но попробовать нам всего по три ягодки удалось. Но главное, что она уцелела и прижилась. Так что будем ждать урожая! Sky026, вишенка аллая и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 5 часов назад, Дикая белочка сказал: Оксана, замечательный новый процесс! Продлеваешь себе лето? Легких крестиков! Спасибо, Наташенька! Лето, и правда, так быстро в этом году пролетело! И как-то скудновато в этом году на урожай. У меня гладиолусы даже распуститься не успели. Вот думаю, будет ли дальше толк от этих луковиц... Так что будем вышивать цветы и любоваться ими круглый год! уж они-то точно не завянут! Графиня, Sky026 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Оксана, поздравляю с Новым процессом, ромашки бесподобные, наблюдать за процессом будет одно удовольствие - действительно кусочек лета. Какой же красивый цветок астра, такие яркие шапки у цветов, и на грядке и в буклетах смотрятся супер Ксен40, ЛАДОМИРА, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Астры в этом году у меня дефицит. Сеяла семь пачек, а на маленькую клумбу еле-еле рассады набрала! А вот такая простая красота в деревне у нас выросла. В этом домике я детство у бабушки с дедушкой проводила. Графиня, Mizeri, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 45 минут назад, ksen_s40 сказал: Вишенка цвела очень обильно! Но попробовать нам всего по три ягодки удалось. Но главное, что она уцелела и прижилась. Так что будем ждать урожая! Класссс! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оксана, ромашки нежные, это настоящие русские цветочки, как и васильки и колокольчики. Мне они больше нравятся, чем садовые розы и тому подобное.. А в этом доме уже никто не живет? Смотрится очень колоритно в утопающей цветущей зелени.. Сразу ностальгия по своему детству накатывает.. Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение