Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ксен40

Вышивальный дневничок

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Аня! Спасибо, Ольга! Праздник продолжается! Сегодня на работе поздравляли и даже домой пораньше отпустили. :)

Хочу похвалиться началом нового процесса. Это бискорню от Риолис. Эта милая вещица досталась мне в качестве приза от Лены B.Unny! IMG_20160910_115304[1].jpgIMG_20160910_115329[1].jpgIMG_20160910_150510[1].jpgIMG_20160912_213328[1].jpg

Графиня, ЛАДОМИРА, Catopuma и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, бискорнюха классная! Я сама такую вышивала. Работа мелкая, но результат интересный :)

Sky026, Catopuma, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ksen_s40 сказал:

Хочу похвалиться началом нового процесса. Это бискорню от Риолис. Эта милая вещица досталась мне в качестве приза от Лены B.Unny! IMG_20160910_115304[1].jpgIMG_20160910_115329[1].jpgIMG_20160910_150510[1].jpgIMG_20160912_213328[1].jpg

О, это что-то новенькое и особенное, очень интересно.:girl_smile:

Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна_С сказал:

О, это что-то новенькое и особенное, очень интересно.:girl_smile:

Аня, некоторое время назад меня стало очень тянуть на вышитые изделия, я их стала в хочушки записывать. В теме Все идет по плану мы играли в фанты, мне повезло выиграть, в результате получила от ведущей Лены призовой набор, в котором и эта бискорнюшечка оказалась ( из моих желаний). Как только закончила очередную работу(процесс показывала в теме отшитых конфеток), решила начать эту бискорню. :)

17 часов назад, Lesya80 сказал:

Оксана, бискорнюха классная! Я сама такую вышивала. Работа мелкая, но результат интересный :)

Олеся, даже очень мелкая, особенно после Паулы. Моим методом (без пялец) сначала крестики вкривь и вкось ложились. Пришлось срочно бежать в магазин за маленькими пяльцами. Как ты и сказала, всё сразу стало получаться намного лучше. уже втянулась, шью с большим удовольствием!

Sky026, ЛАДОМИРА, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется поделиться двойной порцией радости! :l_sunny:Мой праздник до сих пор продолжается! Я получила на этой неделе еще два подарочка! Посылочки прилетели ко мне из Подмосковья и из Брянска. Девочки Света Светик-Семицветик и Олеся Lesya80 порадовали меня от души! IMG_20160916_144329[1].jpgIMG_20160916_145323[1].jpgIMG_20160916_185856[1].jpgIMG_20160917_122821[1].jpg IMG_20160917_193128[1].jpg

От Олеси я получила замечательного помощника-лампу, книжечки с инструкциями и выкройками для шитья кукол, наборчик от Дим и кучу гостинцев и от Светы не менее замечательного помощника-ножнички, целых два комплекта ниточек и акварельные розы от Риолис! Девочки, всё такое замечательное, нужное и полезное! Спасибо вам огромное! Есть у меня большое желание в будущем нашить подушек из риолисовских акварелек. Для полного счастья, конечно, побольше свободного времени не хватает... :D  

tessykat, Графиня, alexa412 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

куколки3.jpgкуколки.JPG А вот куколки-японские матрешки, которых вышили для моего робина Лена IDEN и Оля olnikva. Все больше убеждаюсь, что Робин-очень увлекательное и замечательное приключение! 

Поделиться сообщением

Оксана, какие чудесные подарочки! Пусть побольше времени на вышивку появится! :l_hp:

В бискорню - легких крестиков! :l_sunny:

Графиня, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какие подарки классные!!! Умницы девочки!!! Смотрю знакомые книжки тебе подарили с куклами)):wub:

Графиня, Sky026, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с подарочками!!!!! Это всегда так приятно, их получать!!!!!! Куколки хорошенькие!!!

Графиня, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже праздник продолжается, так интересно подаренные тебе подарки рассматривать, подарки суперские. :girl_in_love:

Робин из японских матрешек прикольный, твоя такая миниатюрная получилась:tender:

Ксен40, Графиня, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с прошедшим жнём варения!:l_daisy:

Сколько подарочков! Красота!:good:

Японки умопомрачительные!:girl_in_love::clapping:

Sky026, Ксен40, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, tessykat сказал:

Оксана, с чудесными подарками от девочек и новыми отшитыми красотками в робине!

Танюш, спасибо! Красоток уже четыре, а у меня совсем нет времени похвалиться! 

И бискорню продвигается, и на ФР побывала, и новый Робин запланирован... 

Taisiya, Sky026, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ksen_s40 сказал:

Танюш, спасибо! Красоток уже четыре, а у меня совсем нет времени похвалиться! 

И бискорню продвигается, и на ФР побывала, и новый Робин запланирован... 

значит будет большой отчет?))))) 

Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.10.2016 at 15:57, tessykat сказал:

значит будет большой отчет?))))) 

Да, новостей много, а времени - совсем наоборот...

Уже неделю шью новый процесс. Это Ромашковое поле от Сделай своими руками.

IMG_20161014_223108.jpgIMG_20161014_222612.jpg

Это набор я получила в лавочке желаний от Зины Пикусенок. Очень нравятся эти ромашки! Жаль, что не получается такие вырастить. Зато у меня скромно, но красиво в этом году цвели астры.

IMG_20160917_121232.jpg IMG_20160917_121306.jpg IMG_20160917_121253.jpg IMG_20160917_121245.jpg

Mizeri, ЛАДОМИРА, aleksaA и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с новым тебя процессом! Астры тоже люблю, но в этом году их у нас мало было! 

Все забываю спросить, как там вишенка поживает?

Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, вишенка аллая сказал:

Оксана, с новым тебя процессом! Астры тоже люблю, но в этом году их у нас мало было! 

Все забываю спросить, как там вишенка поживает?

Вишенка цвела очень обильно! Но попробовать нам всего по три ягодки удалось. :D Но главное, что она уцелела и прижилась. Так что будем ждать урожая! 

Графиня, вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дикая белочка сказал:

Оксана, замечательный новый процесс! Продлеваешь себе лето? :give_rose: Легких крестиков!

Спасибо, Наташенька! Лето, и правда, так быстро в этом году пролетело! И как-то скудновато в этом году на урожай. У меня гладиолусы даже распуститься не успели. Вот думаю, будет ли дальше толк от этих луковиц... Так что будем вышивать цветы и любоваться ими круглый год!

:l_daisy:уж они-то точно не завянут!

Графиня, Sky026 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с Новым процессом, ромашки бесподобные, наблюдать за процессом будет одно удовольствие - действительно кусочек лета. Какой же красивый цветок астра, такие яркие шапки у цветов,  и на грядке и в буклетах смотрятся супер:tender:

ЛАДОМИРА, Ксен40, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Астры в этом году у меня дефицит. Сеяла  семь пачек, а на маленькую клумбу еле-еле рассады набрала! 

А вот такая простая красота в деревне у нас выросла. В этом домике я детство у бабушки с дедушкой проводила.IMG_20160918_140958.jpg IMG_20160918_141021.jpg

IMG-1472394940173-V.jpg IMG_20160925_172737.jpg

Taisiya, tessykat, Анна_С и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ksen_s40 сказал:

Вишенка цвела очень обильно! Но попробовать нам всего по три ягодки удалось. :D Но главное, что она уцелела и прижилась. Так что будем ждать урожая! 

Класссс! :l_cherry:

Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ромашки нежные, это настоящие русские цветочки, как и васильки и колокольчики. Мне они больше нравятся, чем садовые розы и тому подобное.. 

А в этом доме уже никто не живет? Смотрится очень колоритно в утопающей цветущей зелени.. Сразу ностальгия по своему детству накатывает..

Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в