Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ксен40

Вышивальный дневничок

Рекомендованные сообщения

Аня, спасибо! Я тоже с удовольствием за твоими процессами наблюдаю! А Робин к НГ не успеет завершиться. 11 пунктов за 4 месяца не проедет)))

... Сегодня я в особо приподнятом настроении бежала на работу :girl_in_love::l_sunny: И простая придорожная трава мне очень красивой показалась

IMG_20170803_080203.thumb.jpg.66c52ac38c0dd6b014e035db888dad6c.jpg IMG_20170803_080101.thumb.jpg.967215a73f656a30e72afb30c663bb39.jpg IMG_20170803_075723.thumb.jpg.036e24c8b508b45a9731c69019c4a3cf.jpg IMG_20170803_080314.thumb.jpg.de588f27d88adb4fe066474261f8fcb3.jpg

IMG_20170803_080243.thumb.jpg.26d65fc771be1ec3bf4e29f299a97a46.jpg IMG_20170803_080530.thumb.jpg.fa28f982950386886464ed8704ced7bb.jpg

Графиня, Molly21, Lesya80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, привет!!! :smile: С продвижением в процессе и началом нового!!! И с новым робином!!!! :give_rose: Органайзер на нём такой маленький... там он не загнут, там так мало дырочек? Хорошо, что другой взяла!!! :yes3:

Придорожная трава и цветочки красивые!!! Замечательно, что настроение хорошее!!! :good2:

KoViVi, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!!!

А с органайзером, явно закрался брак, кто-то оторвал кусочек. :en:

Прошлой осенью я купила на ФР упаковочку органайзеров, вот они удачно пригождаются.))) А настроение приподнятое: лето пришло, время на вышивку есть, а через неделю целых пять дней отпуска!!! 

KoViVi, Sky026, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 at 21:28, yuss сказал:

Большая не маленькая))) Я тут пару дней занималась "творчеством": авторскую схему на 8 листах вырезала и склеивала. :wacko:

Для меня самое сложное в этом случае - найти клей. Почему-то в нужный момент его на месте не оказывается! :lol:

nastygera, Sky026, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ksen40, Оксаночка,привет!:la_cheerleader: а угадай,почему я тут???:blush: праааааавильно - до меня долетела твоя конфетулька!:yahoo: бегом бежала до почты,не дожидаясь уведомления!:l_moto:

В общем,переходим от слов к делу… вот какой милый запакованный сюрприз меня ожидал в почтовом пакете:

IMG_20170805_163116.thumb.jpg.30d27cff9def5724d00022296e1f2c8b.jpg это уже вызвало у меня улыбку,очень мило:l_teddy:

А распаковав - я была очень тронута!…:angel: какая ты внимательная,Оксана!)))) Мне было очень приятно,что ты уделила внимание моим доченькам,вложив для них блокнотики (каракули мы очень любис рисовать!:mail1:) и их любимые вкусняшки!!!!:l_teddy::l_teddy:

IMG_20170805_163600.thumb.jpg.69baa0ae821c66b1e87708eac78a7dc0.jpg

Спасибо тебе за твою конфетку и доставленную мне и моим девчулькам радость!!!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: это прям получилась полностью конфеточка для дочек: и котики планируются стать подушечкой в детскую, и все приятности им уже презентованы!:l_teddy:красотаааааа:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Вика, здорово, что всё до тебя добралось! На скорую руку трудно подарочки собирать, ведь заранее не знаешь, к кому конфетка поедет) Ну вот такие сувенирчики придумались. :) Вышивайте, рисуйте и угощайтесь с удовольствием!!!

ЛАДОМИРА, musya, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ksen40 сказал:

Вика, здорово, что всё до тебя добралось! На скорую руку трудно подарочки собирать, ведь заранее не знаешь, к кому конфетка поедет) Ну вот такие сувенирчики придумались. :) Вышивайте, рисуйте и угощайтесь с удовольствием!!!

Всё очень хорошо придумалось!:jc_cupidgirl: прямо в точку!:good2: спасибо,будем наслаждаться подарками!:party:

Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ksen40 сказал:

Вика, спасибо за тёплый отзыв! :l_dance:Мне тоже очень приятно и радостно!!!

:l_teddy::l_teddy:

Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.08.2017 at 12:56, KoViVi сказал:

ksen40, Оксаночка,привет!:la_cheerleader: а угадай,почему я тут???:blush: праааааавильно - до меня долетела твоя конфетулька!:yahoo: бегом бежала до почты,не дожидаясь уведомления!:l_moto:

В общем,переходим от слов к делу… вот какой милый запакованный сюрприз меня ожидал в почтовом пакете:

IMG_20170805_163116.thumb.jpg.30d27cff9def5724d00022296e1f2c8b.jpg это уже вызвало у меня улыбку,очень мило:l_teddy:

А распаковав - я была очень тронута!…:angel: какая ты внимательная,Оксана!)))) Мне было очень приятно,что ты уделила внимание моим доченькам,вложив для них блокнотики (каракули мы очень любис рисовать!:mail1:) и их любимые вкусняшки!!!!:l_teddy::l_teddy:

IMG_20170805_163600.thumb.jpg.69baa0ae821c66b1e87708eac78a7dc0.jpg

Спасибо тебе за твою конфетку и доставленную мне и моим девчулькам радость!!!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: это прям получилась полностью конфеточка для дочек: и котики планируются стать подушечкой в детскую, и все приятности им уже презентованы!:l_teddy:красотаааааа:jc_cupidgirl:

Да,Вика, повезло тебе! Оксана такая молодец и тебе подарила и за деток не забыла. :clapping:

Графиня, Ксен40, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Sky026 сказал:

Да,Вика, повезло тебе! Оксана такая молодец и тебе подарила и за деток не забыла. :clapping:

Это точно:jc_cupidgirl: сама не нарадуюсь!:l_teddy:

yuss, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KoViVi сказал:

Это точно:jc_cupidgirl: сама не нарадуюсь!:l_teddy:

Вика,почему тему не заводишь свою? Сколько раз ты мне попадаешься и все время хочу зайти,а темы нет:cray:

yuss, KoViVi, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sky026 сказал:

Вика,почему тему не заводишь свою? Сколько раз ты мне попадаешься и все время хочу зайти,а темы нет:cray:

:blink:ой,спасибо!так приятно внимание к моей персоне!:l_teddy: я пока ещё созреваю,как настоящий осенний фрукт,видимо!:blush: планирую обзавестись домиком к ДР своему!:l_birthday: пока некогда основательно "обустроить свой вышивальный очаг" - наслаждаемся коротким сибирским летом!:dance::beach::sun_bespectacled::la_baraban: как обзаведусь - милости прошу, буду рада гостям!:l_sunny::la_cheerleader:

Ксен40, Графиня, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KoViVi сказал:

:blink:ой,спасибо!так приятно внимание к моей персоне!:l_teddy: я пока ещё созреваю,как настоящий осенний фрукт,видимо!:blush: планирую обзавестись домиком к ДР своему!:l_birthday: пока некогда основательно "обустроить свой вышивальный очаг" - наслаждаемся коротким сибирским летом!:dance::beach::sun_bespectacled::la_baraban: как обзаведусь - милости прошу, буду рада гостям!:l_sunny::la_cheerleader:

Ну как,когда человек попадается несколько раз,это видимо судьба:D Жду темы твоей:wub:

ОльгаТольна, KoViVi, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sky026 сказал:

Ну как,когда человек попадается несколько раз,это видимо судьба:D Жду темы твоей:wub:

Это точно!:good2: я верю в судьбу!:angel: хорошо,увидимся в новой - МОЕЙ-теме!:la_cheerleader:

Ксен40, Sky026 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Какой интересный сюжет!

Никогла такого не видела.

Оксан, как тебе М И?  Как ниточки?

Я смотрю, ты его давно начала.....

Спасибо, что начала моб конфетку)

Я прям помню, где и когда покупала этот набор. Мне кажется, должно получится очень ярко и позитивно)

yuss, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Gala83 сказал:

Привет!

Какой интересный сюжет!

Никогла такого не видела.

Оксан, как тебе М И?  Как ниточки?

Я смотрю, ты его давно начала.....

Спасибо, что начала моб конфетку)

Я прям помню, где и когда покупала этот набор. Мне кажется, должно получится очень ярко и позитивно)

Привет! Да, начала давно и отложила) потом решила дошивать.:) Сначала была просто в восторге, потом некоторые ниточки стали расползаться. Но таких мало. В целом, всё равно нравится! Моя коллега, глядя на мой процесс, тоже такой набор захотела. Но уже стоит метка, что в продаже этого набора нет. 

Конфетку давно хотела начать, разрывалась между ней и анютками от ССР. :DРешила всё же пока с шерсти переключиться. Очень приятный процесс! Мне очень повезло! 

nastygera, Nadinka-Blondinka, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, привет!!! Какой сюжет необычный, кажется что и вправду нарисованный))) Удачи тебе с ним, не бросай))) Домик классный ты выиграла от Саши, молодец, что начала))) С удовольствие понаблюдаю за его строительством -отшивом)))) :wub:

Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, спасибо! Лад не брошу, он такой яркий и душевный! А домик, да, шьется в удовольствие! Очень хочу, чтоб наш домик хоть отдаленно был на него похож. :jc_cupidboy:С тем и шью)))))

Anicha, nastygera и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎08‎.‎2017 at 21:43, ksen40 сказал:

Такое впечатление, что я их нарисовала) 

Лица точно, как нарисованные, хорошо получились:tender:

Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Анна_С сказал:

Лица точно, как нарисованные, хорошо получились:tender:

Аня, спасибо! Сама очень довольна результатом! Надеюсь, что скоро смогу эту гаечку позеленить. Правда, пока на Робины и подарочки переключилась. Вот такая я игроманка! :lol:

Анна_С, Sky026 и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,дай думаю хоть прогуляюсь по темке у тебя,я как-то на все лето выпала,ни писать ,ни в гости ходить совсем некогда было,хотя иногда подглядывала" из -за угла":wink: процессы твои смотрела в марафоне,лад закончила -молодец,душевный  сюжет получился.Я смотрю ты робины полюбила))а наши игрушки все оформила или все руки не доходят,там же   мы ещё мишек твоих шили,я наверно просмотрела,не оформила,да?

Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Марина! Если честно, то лето- не самое подходящее время для рукоделия. Мишек я хотела оформить в панно, а т.к. сто лет не шила, то надо за это браться с чувством, с толком, с расстановкой) Так что жду зимы и её длинных вечеров). А сумочки не знаю, как сшивать. Из круглых игрушек можно пинкипы сделать(натянуть на картонные кружочки). А тут фигурные штучки... :dw:пока думаю, и опять же жду зимы.)))

nastygera и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в