8 сентября 2017 Оксаночка, с завершением!!!! Что следующее будешь вышивать? Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Скрытый текст Оксана, поздравляю с завершением столь необычного процесса!!! Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 28 минут назад, Графиня сказал: Оксаночка, с завершением!!!! Что следующее будешь вышивать? Спасибо, Наташа!!!!! У меня сейчас два процесса в работе и две миниигры. Надо открыточки и поделку доделывать) Ещё подумываю авантюру попробовать ни разу шовчики не пробовала, интересно, как это!!! 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Показать содержимое Оксана, поздравляю с завершением столь необычного процесса!!! Ольга, спасибо! Он и, правда, необычный! Случайно попался на глаза, когда я заказ делала, не раздумывая, в корзину добавила! Очень довольна, что его вышила! ОльгаТольна, Графиня, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оксана, с завершением! Очень красивая работа, будто иллюстрация к сказке. Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 40 минут назад, ЮшИрина сказал: Оксана, с завершением! Очень красивая работа, будто иллюстрация к сказке. Ирина, спасибо! И, правда, похоже на картинку из книжки со сказками.))) ЮшИрина, nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, ksen40 сказал: Привет, Марина! Если честно, то лето- не самое подходящее время для рукоделия. Мишек я хотела оформить в панно, а т.к. сто лет не шила, то надо за это браться с чувством, с толком, с расстановкой) Так что жду зимы и её длинных вечеров). А сумочки не знаю, как сшивать. Из круглых игрушек можно пинкипы сделать(натянуть на картонные кружочки). А тут фигурные штучки... пока думаю, и опять же жду зимы.))) там надо выризать картон по форме сумки и собирать пинкипом не как обычно,а делать подрезы и сажать на клей,короче говоря сбросить мне скан одной сумки и я тебе покажу) Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 В 08.09.2017 в 21:38, ksen40 сказал: А процесс Лад, да, закончила. Можно зеленить гаечку. Оксаночка, такая красивая душевная картинка получилась Sky026, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Оксана, с завершением Лада! Получился он как из советских мультиков! ОльгаТольна, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Яна, Ирина, спасибо! Теперь голову ломаю, как её оформить. nastygera, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Я это вижу в прикладной вещице! В виде фартучка или еще чего такого Sky026, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Я это вижу в прикладной вещице! В виде фартучка или еще чего такого О, фартучек я точно не осилю. А прикладных вещиц напланировала море! Надеюсь, зимними вечерами буду это в жизнь воплощать. Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 час назад, ksen40 сказал: О, фартучек я точно не осилю. А прикладных вещиц напланировала море! Надеюсь, зимними вечерами буду это в жизнь воплощать. А может стоит попробовать? Помня уроки школьные по труду - вроде не так сложно Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Оксаночка, дорогая, любимая, поздравляю тебя с Днем Рождения! Твой самый главный день в году Пусть исполняет все желанья, Пусть никогда не подведут Харизма, стиль и обаяние. Пусть будет радостно всегда Встречать закаты и рассветы, Горит счастливая звезда И жизнь твою наполнит светом. Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 С днем рождения!!!! Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Оксаночка, поздравляю с днем рождения!!! Пусть в твоей жизни будут только радость и счастье, хорошее настроение и позитивный настрой никогда тебя не покидают, финансов хватает на все желания, а любовь всегда живет в твоем сердце!!!!!!! Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Оксана, поздравляю с днём рождения!!! Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Оксана, поздравляю с Днём рождения! Ксен40, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Поздравляю, Оксаночка! Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Оксана, поздравляю с Днем рождения! пусть исполняется все желания! Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 С Днем рождения! Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Оксаночка, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!! От всей души с любовью и теплом Хочу тебя поздравить с днем рождения! Желаю согревать улыбкой дом И быть всегда в хорошем настроении! Любви, добра, уюта и тепла! И пожелаю я тебе вдобавок, Чтоб ты всегда счастливою была, Здоровья крепкого и денежных прибавок! Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Оксана, с днём рождения!!! ОльгаТольна, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Оксаночка, с днем рождения, дорогая! Исполнения желаний, солнечного настроения, любви и понимания, икренних друзей!!! Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Оксаночка!!!!! с Днем рождения!!!!! Я желаю от чистого сердца Тебе со счастьем за руку идти, Со здоровьем дружить конечно, И всегда как роза цвести. Чтоб всегда в твоем доме царили Доброта, смех, веселье, любовь, Чтобы близкие радость дарили, Каждый год, каждый раз, вновь и вновь! ЛАДОМИРА, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Поздравляю с Днём рождения! Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение