19 декабря 2017 В 03.12.2017 в 22:21, ksen40 сказал: Ура! Ко мне вернулся мой готовый Робин!!! Последние два фрагмента вышили Наташа из Челябинска и Яна из Уфы. Надеюсь, что смогу самостоятельно превратить его в подушку Урожай яблок собран, осталось собрать в подушку Mizeri, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 19.12.2017 в 13:34, Анна_С сказал: Урожай яблок собран, осталось собрать в подушку Пока только мечтаю об этом. Заказала тканюшки для отделки, а вот из чего задник сделать, пока не придумала) darkflame, Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 ...Решила я исправить упущение. Вышивали мы в Робине 25 такой вот милый Анкоровский сюжетик, а гаечку я почему-то не завела И обложку от набора потерять умудрилась. Но очень хочется, чтобы труды моих соробинок всё-таки были собраны в один процесс))))) Оформить хочу попробовать в прикладную вещицу, но пока жду соответствующего настроя))) ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Оксаночка, какие милые мишки!! Mizeri, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Оксана, что-то ты редко стала в своей теме появляться! Мишки милашные такие! nata2017, Aleksacha , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Какие очаровательные мишки! nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Девочки, спасибо! 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Оксана, что-то ты редко стала в своей теме появляться! Да, Ириш, как-то меня обстоятельства из колеи выбили, и я вообще писать перестала. А потом в игральные темы перебралась Сейчас своё шью мало и медленно, поэтому и рассказать пока нечего nata2017, Mizeri, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 3 минуты назад, ksen40 сказал: Девочки, спасибо! Да, Ириш, как-то меня обстоятельства из колеи выбили, и я вообще писать перестала. А потом в игральные темы перебралась Сейчас своё шью мало и медленно, поэтому и рассказать пока нечего Желаю тебе Восстановления у тебя баланса и сил на вышивку и форум!!! Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Желаю тебе Восстановления у тебя баланса и сил на вышивку и форум!!! Mizeri, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Оксана,какие красотульки получились Mizeri, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Оксан, очаровательные мишки! *__* Интересно уже во что и как ты хочешь оформить! Ксен40 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Медвежата просто мечта, побольше и почаще показывай нам такие старания. ОльгаТольна, Mizeri и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 15.04.2018 в 13:31, ksen40 сказал: Но очень хочется, чтобы труды моих соробинок всё-таки были собраны в один процесс))))) Вот, нашла и скачала обложку в "Наборах". Девочки- модераторы, можно мне сформировать гаечку по этому Робину? yuss, Yuufie, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Оксана,мишки очаровательные!!! Mizeri, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Sky026 сказал: Оксана,мишки очаровательные!!! Спасибо! В 17.04.2018 в 16:17, Анна_С сказал: Медвежата просто мечта, побольше и почаще показывай нам такие старания. Ну, на сегодня результаты стараний такие: (не для гаечек) Вот такие картинки я вышила для соробинок!!! И вот такого ёжика вышила для игры открытки к ДР))) Вот такая я игрунья! Гало4ка, Catopuma, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 17.04.2018 в 13:17, Yuufie сказал: Оксан, очаровательные мишки! *__* Интересно уже во что и как ты хочешь оформить! Моя мечта- сделать панно с элементами пэчворка. А снизу приделать кармашки для своих рукодельных помощников))) В шитье я не спец, машинки под рукой нет, так что пока только мечтаю nata2017, Графиня, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Оксана, привет! Надо же как удачно я зашла - сразу увидела тех самых мишек))) 'игровые процессы' все разные но одинаково хороши! А из какого робина Портной из Глостера? Mizeri, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 17 минут назад, tessykat сказал: Оксана, привет! Надо же как удачно я зашла - сразу увидела тех самых мишек))) 'игровые процессы' все разные но одинаково хороши! А из какого робина Портной из Глостера? Привет, Танечка! Это Робин 34, сюжет Светы lamina65. Я была первопроходцем, т.е. вышивала первую страницу))) Графиня, tessykat, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Оксаночка, доброго время суток!!!!!!! Сколько всего вышитого ты показала и мишки и котик и ёжик....!!!!!!!!! Во как робины тебе понравились!!!!! Mizeri, Yuufie, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только что, ksen40 сказал: Привет, Танечка! Это Робин 34, сюжет Светы lamina65. Я была первопроходцем, т.е. вышивала первую страницу))) Спасибо! Подпишусь на вас, буду следить за другими 'страницами'))) Yuufie, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Тут, Оксаночка, ты не права. Ты вышила 4 страничку. Но была первая, кто писал эту сказку Yuufie, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Моя мечта- сделать панно с элементами пэчворка. А снизу приделать кармашки для своих рукодельных помощников))) В шитье я не спец, машинки под рукой нет, так что пока только мечтаю Задумка очень интересная Успешной реализации! Ксен40 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 6 часов назад, Графиня сказал: Оксаночка, доброго время суток!!!!!!! Сколько всего вышитого ты показала и мишки и котик и ёжик....!!!!!!!!! Во как робины тебе понравились!!!!! Да, они меня завлекли!!! 6 часов назад, tessykat сказал: Спасибо! Подпишусь на вас, буду следить за другими 'страницами'))) Конечно! 5 часов назад, lamina-65 сказал: Тут, Оксаночка, ты не права. Ты вышила 4 страничку. Но была первая, кто писал эту сказку Точно! lamina-65, Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 ...Сегодня хвалюсь продвижениями по Позитивному Робину Вот таких замечательных пёсиков вышили Вика и Олеся))) Совсем немного до финиша И капелька весны ЛАДОМИРА, Aleksacha , Gala83 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Оксана, песики позитивные)) жду своего)) Капелька уже не весны,а лета)) Сирень чудесная, в прошлые выходные мы у себя на даче посадили 7 кустов сирени, надеюсь приживутся и буду такой же красотой любоваться))) Mizeri, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение