21 июня 2018 36 минут назад, yuss сказал: Оксана, фиалочки красивые)) Как тебе органайзер? Привет, Юля! Мечтала об органайзере Пако, но пока не довелось попробовать. Сравнивать мне не с чем, но впечатления положительные Нитки нарезаю по мере использования))) А котик, да, озорной, но милый. Никогда своих кошек не было, а тут вот такое счастье привалило Veta, Svetl@n@, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Сколько цветочков!!! Прямо лето настоящее в тему пришло!!!! Это клумба такая огроменная? Ух, какой размах!! Mizeri, Ксен40, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Оксаночка, доброго время суток!!! Сколько цветочков у тебя!!!! И вышивальных и клумба!!!!! С началом цветочного процесса!!!!! Органайзер интересненький!!!! Наблюдатель такой рыжулька!!!!!! Ксен40, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это клумба такая огроменная? Вот некогда было поближе подойти, рассмотреть! Сама не поняла, что это Когда поеду забирать вышивку из багетки, задержусь, посмотрю 35 минут назад, Графиня сказал: Наблюдатель такой рыжулька!!!!!! Спасибо, Наташа, ваш пушистик тоже прелестный!!! nata2017, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Оксаночка, привет! Вот я и к тебе дошла))) собачачий робин продолжает радовать позитивом , новые процессы разнообразием, город красотой (да, мне тоже очень интересно "посмотреть" поближе на это цветочное творение), а помощник-наблюдатель вообще вне конкуренции! Срочно хватать и целовать! nata2017, Ксен40, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Наташа, спасибо! В 25.06.2018 в 12:28, Mizeri сказал: Срочно хватать и целовать! А вот это опасно , скорее он схватит! Такой игрун, входит в азарт и забывается, когти распускает! lamina-65, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Добрый день! Хочу показать процесс- отдыхалочку по схеме из журнала. Задумана была закладка в стиле китч, а в процессе была переделана в коврик для ножничек. Из нескольких вариантов я выбрала этот. Вот такая закладка-коврик получилась. А ещё радостное событие: я добралась до верхнего левого угла в своем долгострое! TheSunniestDay, nogres, Nata_Struchkowa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Оксаночка, доброго время суток!! Закладочка-коврик хорошенький, котик милашка на ней(нем)!!! 2 часа назад, ksen40 сказал: А ещё радостное событие: я добралась до верхнего левого угла в своем долгострое! Классно!!!!!! Умничка!!!!!!!!!! KoViVi, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Какой симпатичный котик получился и с достижением угла! KoViVi, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Оксана, закладочка чудесная! И на домик твой любуюсь, очень красочный и яркий! nata2017, Mizeri, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 5 часов назад, Mizeri сказал: и с достижением угла! О, такие моменты очень радуют! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, закладочка чудесная! И на домик твой любуюсь, очень красочный и яркий! Спасибо! Да, процесс радует своей яркостью и разноцветьем! Повезло мне с этой конфеткой nata2017, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 И ещё немного новостей Продолжение моих Робинов от Юли и Зины!!!! Собачка последняя, мне останется только центральную надпись сделать!!! Сама же я вышила вот такой сюжет для Оли. (не для гаечки). Продолжаю шить домик для отдыха вот так теперь выглядит этот сюжет Оформила давно вышитую розу . Всем привет и хорошей недели!!! TheSunniestDay, Svetl@n@, Veta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Оксана,домик очень красивый,у фиалочек очень нежные цвета... Розочка красивая получилось и оформление классное.. Ксен40, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Оксана, привет! Зашла к тебе ещё раз полюбоваться твоими работами, а у тебя тут такой котик-наблюдатель и новый яркий процесс))) Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 час назад, tessykat сказал: Оксана, привет! Зашла к тебе ещё раз полюбоваться твоими работами, а у тебя тут такой котик-наблюдатель и новый яркий процесс))) Красота! Таня, спасибо! Котик, да, теперь у нас живёт. За полгода жизни трёх хозяев сменил. До этого совсем своих у нас не было 22 часа назад, nata2017 сказал: Оксана,домик очень красивый,у фиалочек очень нежные цвета... Розочка красивая получилось и оформление классное.. Спасибо, Наташа! Домик и самой нравится! Уже не терпится закончить, но я вся в Робинах tessykat и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Помню розочку! Оформлена замечательно Оксана, столько робинов Но домик несмотря на это отлично продвигается! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Оксаночка, доброго время суток!!! Какое разнообразие робинов!!!!! Домик хорошими темпами приближается к завершению!!! С нежным оформлением красивой розочки!!! Аппетитная клубничка!!!!!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Ну и красотища у тебя, столько процессов, один лучше другого. Собачки очень классные и веселые, а лето не только на даче , но и в процессах. ОльгаТольна, Ксен40 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 04.07.2018 в 11:50, Molly21 сказал: Помню розочку! Оформлена замечательно Оксана, столько робинов Но домик несмотря на это отлично продвигается! Я стараюсь И всё время поражаюсь твоим темпам и такому разнообразию сюжетов!!! В 04.07.2018 в 20:14, Графиня сказал: Оксаночка, доброго время суток!!! Какое разнообразие робинов!!!!! Домик хорошими темпами приближается к завершению!!! С нежным оформлением красивой розочки!!! Аппетитная клубничка!!!!!!!! Спасибо, Наташа!!! 23 часа назад, Анна_С сказал: Ну и красотища у тебя, столько процессов, один лучше другого. Собачки очень классные и веселые, а лето не только на даче , но и в процессах. Аня, я так же про твои процессы думаю: красотища, да ещё и такая масштабная! Графиня и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Ну вот и вернулись мои собачки домой!!! Доделала надписи, постирала, погладила Можно зеленить гаечку! Желаю всем хорошей недели! Veta, Sky026, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Оксаночка, доброе время суток!!! С возвращением собачек и с зеленением гаечки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 54 минуты назад, Графиня сказал: Оксаночка, доброе время суток!!! С возвращением собачек и с зеленением гаечки!!! Наташенька, спасибо! Вас тоже с возвращением! Не болейте!!!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Вас тоже с возвращением! Не болейте!!!!!! Оксаночка, спасибо большое!!! С огромным удовольствием не болели бы!!!!! ОльгаТольна, Элиани и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Оксана, поздравляю с Днём рождения! ОльгаТольна, lamina-65 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Оксаночка, С Днем рождения!!!!! Солнца, добра, улыбок и всего самого хорошего в жизни Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение