27 сентября 2018 Оксаночка, привет!!! Бискорню красивое!!! Скорейшей сборки!!! С многоподарками тебя, девочки-дарительницы молодцы!!! С возвращением робна и желаю скорейшего его завершения!!! Catopuma, Анна_С, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Ничего себе, сколько сокровищ!!!!! День рождения явно удался!!!!! Все, Оксана, теперь от новых процессов тебе не отвертеться!!! Catopuma, Mizeri, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 2 часа назад, Графиня сказал: Оксаночка, привет!!! Бискорню красивое!!! Скорейшей сборки!!! С многоподарками тебя, девочки-дарительницы молодцы!!! С возвращением робна и желаю скорейшего его завершения!!! Наташа, спасибо!!! Закончить Робин у самой ручки чешутся, но всё же чужие я стараюсь в первую очередь вышивать 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ничего себе, сколько сокровищ!!!!! День рождения явно удался!!!!! Все, Оксана, теперь от новых процессов тебе не отвертеться!!! Спасибо, Надя!!! Да, руки чешутся начать всё и сразу, но что-то тема фен-шуя немного меня озадачила... Может, всё же января подождать Nadinka-Blondinka, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Ну это же на желание надо ждать января! А просто так начать все что угодно можно! Mizeri, Ксен40, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну это же на желание надо ждать января! А просто так начать все что угодно можно! значит, буду начинать!!! Nadinka-Blondinka, filkowa , Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 36 минут назад, ksen40 сказал: значит, буду начинать!!! правильно!!! Ксен40 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Ой, Оксаночка, с днем рождения тебя!!!! С опозданием, но все равно...поздравляю!!! Желаю побольше приятных сюрпризов, хорошего настроения, исполнения желаний и, конечно, ЛЮБВИ!!! ЛАДОМИРА, Ксен40, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 18 минут назад, elena_kostar сказал: Ой, Оксаночка, с днем рождения тебя!!!! С опозданием, но все равно...поздравляю!!! Желаю побольше приятных сюрпризов, хорошего настроения, исполнения желаний и, конечно, ЛЮБВИ!!! Спасибо, Леночка!!! Тебе тоже всего хорошего! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: правильно!!! Спасибо за поддержку! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Сколько подарков! Вот это дааа! Цветочно-бабочковая панелька просто чудесна! Глоток лета! Mizeri, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 29.09.2018 в 13:09, Molly21 сказал: Сколько подарков! Вот это дааа! Цветочно-бабочковая панелька просто чудесна! Глоток лета! Спасибо! И шьется, наверное, несложно. Девочки быстро ее шили Разберусь с наплывом Робинов и - бегом дошивать! К зиме, может, и оформить успею Mizeri, Анна_С и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Всем привет! Настала пора показать начало нового процесса, который шьется в рамках Робина 38! Вот такая веселая компания должна получиться) Мышка от Ирины Ирочка1904 Мышка от Олеси Lesya80 Есть ещё одна отшитая мышка, но фото почему-то не вставляются( Значит, разберусь и покажу её позже))) А это хвастушки с моей поездки на ФР. Ездила я не за покупками, а ради прогулки и встречи с девочками-соробинками Встреча удалась! В результате я вернулась вот с такими пополнениями в мой рукодельный уголок. из этого мои покупки: , а остальное - подарки от девочек. Я очень довольна и счастлива, чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!! Гало4ка, Анна_С, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Чудесные мышки, Оксан! И отличный улов с выставки Ксен40 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Ой, сколько полезностей на выставке ухватила! Поздравляю!) Мышки робинские классные, позитивные! Ксен40, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 6 часов назад, Mizeri сказал: Чудесные мышки, Оксан! И отличный улов с выставки 6 часов назад, Catopuma сказал: Ой, сколько полезностей на выставке ухватила! Поздравляю!) Мышки робинские классные, позитивные! Спасибки! Насчёт полезностей согласна! Надо их поскорее в деле опробовать! И ещё одна чудесная мышка загрузилась наконец-то! и вот так теперь выглядит сюжет Пикусёнок, Mizeri, МамаЛё и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Классные мышки Ксен40, Catopuma и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 На форуме уже много фото и отзывов оставлено о ФР 2018. Решила и я на страничках своего дневника оставить небольшую заметку об этом мероприятии. Бегу на выставку, это я в объятиях соробинок а это усталый путник после прогулки по выставке. Игрушки-подушки ооооочень понравилось: От кактусов просто в восторге!!! и немного произвольной программы... ЛАДОМИРА, nogres, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Замечательная прогулка!! Ксен40, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Замечательная прогулка!! Да, Наташенька, впечатлений море! Ехала с мыслью, что это третий и последний раз, но .... В общем, если будет возможность, то обязательно ещё поеду! Mizeri, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Оксан, прогулка замечательная! Спасибо! Ксен40, nogres и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Спасибо большое за фото с прогулки по форуму, очень интересно. Мыши очень прикольные получаются, удачного продолжения Ксен40, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Накопилось у меня совсем немного новостей. Продвинулись два процесса: Долгострой И Мышкин Робин ещё одну прелестную мышку вышила для меня Аня Платиновый ёж Оформились две работы. Точнее, оформила я их раньше, но никак не могла найти подходящие крючочки, пришлось заказывать на Али))) очень довольна результатом! Всем хорошего настроения и замечательных выходных! Mizeri, Sky026, Анна_С и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Какой красочный отчет, Оксан! Анна_С, Ксен40 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Оксана, домик прекрасно растет! Так и закончишь его понемногу! Картины оформились замечательно! Анна_С, Mizeri и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Работы классно оформлены и применение хорошее. Молодец, что домик продвигаешь, очень мне нравится за такими процессами наблюдать. Ксен40, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение