27 сентября 2018 Оксаночка, привет!!! Бискорню красивое!!! Скорейшей сборки!!! С многоподарками тебя, девочки-дарительницы молодцы!!! С возвращением робна и желаю скорейшего его завершения!!! Catopuma, Анна_С, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Ничего себе, сколько сокровищ!!!!! День рождения явно удался!!!!! Все, Оксана, теперь от новых процессов тебе не отвертеться!!! Анна_С, Catopuma, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 2 часа назад, Графиня сказал: Оксаночка, привет!!! Бискорню красивое!!! Скорейшей сборки!!! С многоподарками тебя, девочки-дарительницы молодцы!!! С возвращением робна и желаю скорейшего его завершения!!! Наташа, спасибо!!! Закончить Робин у самой ручки чешутся, но всё же чужие я стараюсь в первую очередь вышивать 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ничего себе, сколько сокровищ!!!!! День рождения явно удался!!!!! Все, Оксана, теперь от новых процессов тебе не отвертеться!!! Спасибо, Надя!!! Да, руки чешутся начать всё и сразу, но что-то тема фен-шуя немного меня озадачила... Может, всё же января подождать Catopuma, filkowa , Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Ну это же на желание надо ждать января! А просто так начать все что угодно можно! Catopuma, Mizeri, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну это же на желание надо ждать января! А просто так начать все что угодно можно! значит, буду начинать!!! filkowa , Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 36 минут назад, ksen40 сказал: значит, буду начинать!!! правильно!!! Ксен40 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Ой, Оксаночка, с днем рождения тебя!!!! С опозданием, но все равно...поздравляю!!! Желаю побольше приятных сюрпризов, хорошего настроения, исполнения желаний и, конечно, ЛЮБВИ!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 18 минут назад, elena_kostar сказал: Ой, Оксаночка, с днем рождения тебя!!!! С опозданием, но все равно...поздравляю!!! Желаю побольше приятных сюрпризов, хорошего настроения, исполнения желаний и, конечно, ЛЮБВИ!!! Спасибо, Леночка!!! Тебе тоже всего хорошего! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: правильно!!! Спасибо за поддержку! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Сколько подарков! Вот это дааа! Цветочно-бабочковая панелька просто чудесна! Глоток лета! Mizeri, ЛАДОМИРА, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 29.09.2018 в 13:09, Molly21 сказал: Сколько подарков! Вот это дааа! Цветочно-бабочковая панелька просто чудесна! Глоток лета! Спасибо! И шьется, наверное, несложно. Девочки быстро ее шили Разберусь с наплывом Робинов и - бегом дошивать! К зиме, может, и оформить успею Анна_С, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Всем привет! Настала пора показать начало нового процесса, который шьется в рамках Робина 38! Вот такая веселая компания должна получиться) Мышка от Ирины Ирочка1904 Мышка от Олеси Lesya80 Есть ещё одна отшитая мышка, но фото почему-то не вставляются( Значит, разберусь и покажу её позже))) А это хвастушки с моей поездки на ФР. Ездила я не за покупками, а ради прогулки и встречи с девочками-соробинками Встреча удалась! В результате я вернулась вот с такими пополнениями в мой рукодельный уголок. из этого мои покупки: , а остальное - подарки от девочек. Я очень довольна и счастлива, чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!! nogres, Пикусёнок, Gala83 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Чудесные мышки, Оксан! И отличный улов с выставки Catopuma и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Ой, сколько полезностей на выставке ухватила! Поздравляю!) Мышки робинские классные, позитивные! Mizeri, Ксен40 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 6 часов назад, Mizeri сказал: Чудесные мышки, Оксан! И отличный улов с выставки 6 часов назад, Catopuma сказал: Ой, сколько полезностей на выставке ухватила! Поздравляю!) Мышки робинские классные, позитивные! Спасибки! Насчёт полезностей согласна! Надо их поскорее в деле опробовать! И ещё одна чудесная мышка загрузилась наконец-то! и вот так теперь выглядит сюжет natalya.petkaleva, nata2017, МамаЛё и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Классные мышки Catopuma, Ксен40 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 На форуме уже много фото и отзывов оставлено о ФР 2018. Решила и я на страничках своего дневника оставить небольшую заметку об этом мероприятии. Бегу на выставку, это я в объятиях соробинок а это усталый путник после прогулки по выставке. Игрушки-подушки ооооочень понравилось: От кактусов просто в восторге!!! и немного произвольной программы... Гало4ка, Mizeri, МамаЛё и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Замечательная прогулка!! Mizeri, Ксен40 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Замечательная прогулка!! Да, Наташенька, впечатлений море! Ехала с мыслью, что это третий и последний раз, но .... В общем, если будет возможность, то обязательно ещё поеду! Catopuma, ЛАДОМИРА, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Оксан, прогулка замечательная! Спасибо! nogres, Ксен40 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Спасибо большое за фото с прогулки по форуму, очень интересно. Мыши очень прикольные получаются, удачного продолжения Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Накопилось у меня совсем немного новостей. Продвинулись два процесса: Долгострой И Мышкин Робин ещё одну прелестную мышку вышила для меня Аня Платиновый ёж Оформились две работы. Точнее, оформила я их раньше, но никак не могла найти подходящие крючочки, пришлось заказывать на Али))) очень довольна результатом! Всем хорошего настроения и замечательных выходных! Дикая белочка, Mizeri, Sky026 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Какой красочный отчет, Оксан! nogres, Анна_С и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Оксана, домик прекрасно растет! Так и закончишь его понемногу! Картины оформились замечательно! Ксен40, Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Работы классно оформлены и применение хорошее. Молодец, что домик продвигаешь, очень мне нравится за такими процессами наблюдать. nata2017, Mizeri, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение