20 октября 2018 Оксана,прими мои поздравления с прошедшим днём рождения!!!Всего самого тебе наилучшего.. Столько подарочков тебе подарили и все такие классные. Фото с Формулы шикарные,столько там красоты... И с продвижением долгостроя-это надо..Сюжет с домиком очень красивый.. Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 19.10.2018 в 22:23, Mizeri сказал: Какой красочный отчет, Оксан! Спасибо! Ещё забыла похвалиться, что научилась равномерку мононитью размечать! В 20.10.2018 в 07:29, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, домик прекрасно растет! Так и закончишь его понемногу! Картины оформились замечательно! В 20.10.2018 в 13:45, Анна_С сказал: Молодец, что домик продвигаешь, очень мне нравится за такими процессами наблюдать. Спасибо! Очень надеялась к дню вышивальщицы закончить, но не вышло. Но к Новому году должна успеть! В 20.10.2018 в 15:36, nata2017 сказал: Оксана,прими мои поздравления с прошедшим днём рождения!!!Всего самого тебе наилучшего.. Столько подарочков тебе подарили и все такие классные. Фото с Формулы шикарные,столько там красоты... И с продвижением долгостроя-это надо..Сюжет с домиком очень красивый.. Спасибо! С подарочками мне очень повезло: столько необычных гостинцев с разных концов страны посчастливилось попробовать! Анна_С, Графиня, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 ksen40, Оксаночка! А можно поподробнее про разметку равномерки? Ксен40, Mizeri и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Продолжение Робина 32 от Лины! Не хватает всего одной игрушки до завершения И немного фотокрасоты Из Сокольников Из дома.. ЛАДОМИРА, nogres, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 7 часов назад, lamina-65 сказал: ksen40, Оксаночка! А можно поподробнее про разметку равномерки? Привет, Светлана! Самое сложное - это отметить границы, чтоб по ним ориентироваться. Будет гораздо легче, если по краям метки маркером поставить через каждые 10 клеточек. Я вставляла мононить подлиннее, и прокладывала линии по пути змейкой. Сначала делала закрепки, потом решила последовать совету Lesya80, что достаточно просто длинные хвостики оставлять) Сначала сложно, а потом глаза настраиваются на нужную волну и иголка сама путь находит. filkowa , lamina-65, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Оксана, какие фото... Красота... Все-таки осень в этом году на большой территории России удалась! Нет дождей этих вечных и слякоти и у нас.. Рыжик очарователен! А Робинами ты "заболела" всерьез и надолго - сколько их у тебя! Mizeri, Ксен40 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, какие фото... Красота... Все-таки осень в этом году на большой территории России удалась! Нет дождей этих вечных и слякоти и у нас.. Рыжик очарователен! А Робинами ты "заболела" всерьез и надолго - сколько их у тебя! Да, я тоже радуюсь, что дожди не залили цветущую красоту! А на Робины и другие игры в этом году, да, капитально подсела. Хочу в конце года попробовать все отшитые сюжеты вместе собрать И собираюсь сбавлять обороты. Играть очень интересно, но надо и своим закромам внимание уделить lamina-65, Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 11.09.2018 в 10:01, malenta сказал: Оксана, привет Долгострой уже почти-почти) Молодец, что не бросаешь! Получается сказочно-волшебно) Марина, спасибо за внимание к моему долгострою! Я была уверена, что отвечала тебе, но, видимо, что-то сбойнуло. Да, до завершения совсем чуть-чуть! Вот как раз ещё фрагмент - продолжение. Местами добавляю, подправляю бэк и вот так теперь выглядит картинка Думаю, что через пару недель будет финальное фото! Дикая белочка, МамаЛё, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Домик очарователен Ксен40 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Оооо! Уже совсем скоро домик будет готов! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Оксана, домик уже почти-почти готов!!!!!! Давай, поднажми!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Оооо! Уже совсем скоро домик будет готов! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, домик уже почти-почти готов!!!!!! Давай, поднажми!!!! Привет, девочки! Да, осталось совсем чуть-чуть! Сейчас дошью сюжетик Робина 34 и как нажму, и кааак закончу!!!!! Анна_С, Mizeri, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 За последние дни несколько раз заглядывала в свой профиль, дабы убедиться, что глаза меня не обманывают, и я действительно зарегистрировалась на этом форуме целых пять лет назад! Чем же отметить такое событие, как не началом нового процесса? Выбор пал на прелестный уголок нашей родной природы. Этот наборчик - конфетка от Наташи Catopuma. Этот процесс шьется с удовольствием, чего и всем желаю! natalya.petkaleva, yuss, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 02.11.2018 в 18:18, ksen40 сказал: Какой хорошенький домик получается.. 3 часа назад, ksen40 сказал: Прекрасный сюжет Ксен40, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Оксанчик! Поздравляю с юбилеем! Домик замечательный, а уж пейзаж будет великолепный. Всегда спокойно относилась к пейзажам, а тут вдруг пробило. Хочу ни могу Буду с удовольствием наблюдать nata2017, Анна_С, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 5 лет! Здорово! Поздравляю с юбилейчиком! Mizeri, Анна_С, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Оксана, замечательный пейзаж!!! Душевный и такой родной nata2017, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Какой хорошенький домик получается.. Наташа, спасибо! Я его уже даже закончила, но в пятницу забыла на работе( А так хотела в эти выходные постирать, поутюжить и показать во всей красе! 8 часов назад, lamina-65 сказал: Оксанчик! Поздравляю с юбилеем! Домик замечательный, а уж пейзаж будет великолепный. Всегда спокойно относилась к пейзажам, а тут вдруг пробило. Хочу ни могу Буду с удовольствием наблюдать Света, спасибо! У ЗР немало пейзажей, но меня именно этот и сосновый бор зацепили. Видимо, зацепили так сильно, что даже генератор это почувствовал Вот и досталась мне эта замечательная конфетка ЛАДОМИРА, lamina-65, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 5 часов назад, filkowa сказал: 5 лет! Здорово! Поздравляю с юбилейчиком! Спасибо! 56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, замечательный пейзаж!!! Душевный и такой родной Спасибо! Я его так и называла: Родные просторы! А вчера рассмотрела, что название у него Русские просторы! Catopuma, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 С юбилеем темы, Оксанчик! Всегда радуешь прекрасными вышивальными сюжетами!! пейзаж этот и сама трепетно люблю, но всего не перешьешь, полюбуюсь на него у тебя! лёгких крестиков! nata2017, Ксен40, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 20 часов назад, Catopuma сказал: С юбилеем темы, Оксанчик! Всегда радуешь прекрасными вышивальными сюжетами!! пейзаж этот и сама трепетно люблю, но всего не перешьешь, полюбуюсь на него у тебя! лёгких крестиков! Наташенька, спасибо! Буду стараться! Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Замечательный новый процесс! С удовольствием буду следить за ним! И с пятилетием! Catopuma, Ксен40, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Замечательный новый процесс! С удовольствием буду следить за ним! И с пятилетием! Спасибо! Робины идут к завершению, поэтому скоро смогу своим процессам больше времени уделять. Значит, и этот будет пошустрей продвигаться) Mizeri, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Присоединяюсь к юбилейным поздравлениям. Очень понравилось твое решение отметить юбилей новым процессом, пейзаж чудесный, наблюдать будет одно удовольствие Mizeri, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 час назад, Анна_С сказал: Присоединяюсь к юбилейным поздравлениям. Очень понравилось твое решение отметить юбилей новым процессом, пейзаж чудесный, наблюдать будет одно удовольствие Анечка, спасибо! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение