20 февраля 2019 Бискорню.... Такое интересное название, интересно, а почему оно именно так называется и откуда к нам пришло это слово и как переводится? nata2017, lamina-65, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Бискорню просто супер и то, что я люблю цветы анютки . Поздравляю с удачным оформлением работ, мне понравилось как получилось Барракуда, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 6 минут назад, Анна_С сказал(а): Бискорню просто супер и то, что я люблю цветы анютки . Поздравляю с удачным оформлением работ, мне понравилось как получилось Анечка, спасибо! Оформляла опять на ул.Ленина, в центре))) Mizeri, Анна_С, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 20.02.2019 в 18:29, Doce4ka сказал(а): Бискорню.... Такое интересное название, интересно, а почему оно именно так называется и откуда к нам пришло это слово и как переводится? Бискорню в переводе с французского - неровный, нескладный и т. п. Кривуля, в общем. Вариаций много с не менее интересными названиями - Зигугу, берлинго, пендибуль. 19.02.2019 в 13:38, ksen40 сказал(а): Это наборчик от Рукодельных забав. В нем готовая комплектация, и лепесточки я просто вырезала и пришила, как в инструкции было написано. Блеск! Я думала, лепесточки надо самим делать, а они уже готовы! Вообще красота! И о фирме Рукодельные ручки я впервые слышу! Спасибо, Оксана!Сколько полезного и интересного у нас на сайте! Надо будет поискать! Ксен40, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 2 часа назад, Барракуда сказал(а): Блеск! Я думала, лепесточки надо самим делать, а они уже готовы! Вообще красота! Да, Танюш, красота! Но по этой причине остатками нельзя поделиться))) 2 часа назад, Барракуда сказал(а): И о фирме Рукодельные ручки я впервые слышу! Спасибо, Оксана!Сколько полезного и интересного у нас Рукодельные забавы. У нас в базе нет этого производителя, поэтому и я о нем ничего не знала. nata2017, Барракуда, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Оксаночка, здравствуй! Наконец я добралась до твоей темы)). Так здесь тепло, душевно и красиво)). Итоги года впечатляют, отличная идея собрать в одном месте все нашитое за год! С особенным интересом любовалась рождением домика от Белоснежки, ооочень понравилось, у самой лежит такой набор, вот хоть прямщас начинай. Котика потискай за меня, такой сладкий! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Оксаночка, здравствуй! Наконец я добралась до твоей темы)). Так здесь тепло, душевно и красиво)). Итоги года впечатляют, отличная идея собрать в одном месте все нашитое за год! С особенным интересом любовалась рождением домика от Белоснежки, ооочень понравилось, у самой лежит такой набор, вот хоть прямщас начинай. Котика потискай за меня, такой сладкий! Танечка, привет! Идею с итогами года увидела в прошлом году, действительно, она очень классная! Поэтому в начале года создала папку и собирала сразу в неё отшитые сюжеты. Домик и самой очень нравится! Только на моем наборе не было надписи Белоснежка. Котика потискала, и тебе от него вот такойтакой привет! sta.nsk, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Оксаночка, какая чудесная бискорнюшка И с оформлением домика и ангела тебя! nata2017, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 4 часа назад, Mizeri сказал(а): Оксаночка, какая чудесная бискорнюшка И с оформлением домика и ангела тебя! ОльгаТольна, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Оксана, какая прекрасная аватарка у тебя Ксен40, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 2 часа назад, Veta сказал(а): Оксана, какая прекрасная аватарка у тебя Спасибо! Я смотрю, многие на Аватарки стали фото ставить, вот и я решила попробовать. Правда, я сейчас уже чуть постарше, но фото подходящее больше не нашла. Killwale, ОльгаТольна, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Я смотрю, многие на Аватарки стали фото ставить, вот и я решила попробовать Умничка, правильно решила)). Зачем же прятать такую красоту)) ОльгаТольна, nata2017, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Оксана,с новой аватаркой)))Красотка Mizeri, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Оксана, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения и достатка всей твоей семье!!! 07.02.2019 в 11:01, ksen40 сказал(а): Красивое бискорню и хорошее оформление картин!!! Ксен40, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 23.06.2019 в 19:14, sta.nsk сказал(а): Умничка, правильно решила)). Зачем же прятать такую красоту)) 23.06.2019 в 23:01, nata2017 сказал(а): Оксана,с новой аватаркой)))Красотка Спасибо, девочки! Очень приятно! 05.07.2019 в 00:51, Графиня сказал(а): Оксана, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения и достатка всей твоей семье!!! Красивое бискорню и хорошее оформление картин!!! Наташа, спасибо! И тебе всего наилучшего! ОльгаТольна, Графиня, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Совсем немного новостей: Завершены два процесса, можно зеленить гаечки! Летний домик от Панна и Бабочки и вьюнок от Жанлинн Gala83, МамаЛё, irinka-mandarinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Какие красивые две картины nata2017, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Оксаночка, с завершением 2-х картин!!! Красиво смотрятся!!! Ксен40, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Оксана,с завершением двух очень красивых картин))) Ксен40, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Оксана, мои поздравления с завершением сразу двух работ! Люблю эту серию с сезонными домиками от Панны, они такие трогательные и настоящие)). Панелька с бабочками очень нарядная)). Оформлять планируешь? Что новенькое попросилось в твои ручки? ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 irinka-mandarinka, Ирина, Графиня, Наталья, nata2017, Наташа, sta.nsk, Таня, спасибо за теплые отзывы! 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Оформлять планируешь? Что новенькое попросилось в твои ручки Танечка, пока хочу оформить панельку и тигрицу. А домик, наверное, отложу. Хочется потом одинаково оформить сразу три. (Осенний и зимний ещё не вышиты) А в ручки просится всё, что есть в закромах и даже то, что ещё не куплено! Но я сейчас решила по максимуму дошивать начатое, а такого у меня на данный момент аж 15 штук! Killwale, ОльгаТольна, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 4 часа назад, ksen40 сказал(а): А в ручки просится всё, что есть в закромах и даже то, что ещё не куплено! Как хорошо сказано, это и про меня тоже)) Killwale, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 38 минут назад, sta.nsk сказал(а): Как хорошо сказано, это и про меня тоже)) да, мы такие! Molly21, Killwale, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Какие чудесные завершения, Оксаночка! Летние-летние дизайны! Очень хороши! nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какие чудесные завершения, Оксаночка! Летние-летние дизайны! Очень хороши! Машенька, спасибо! Надеюсь, осенью будет завершен осенний дизайн из этой Панновской серии, а зимой, наверное, зимний будет в руки проситься))) sta.nsk, ОльгаТольна, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение