18 февраля 2020 1 час назад, Графиня сказал(а): Оксаночка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка, мира и благополучия и огромной взаимной любви!!! С завершением лилий и калл!!! Красивая серия получилась!!! Классно, с завершением крестиковой части в милл хилле!!! Наташенька, спасибо! Я тоже желаю тебе и твоей семье здоровья и всего самого доброго! А Милл Хилл скоро к финишу придет! Осталось совсем немного бисера пришить! Графиня, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 25.01.2020 в 20:59, ksen40 сказал(а): Оксаночка, с завершением цветочной серии! Как лихо ты её закончила. Сумочка МХ очень симпатичная, ждём во всей красе! Marti, sta.nsk, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Оксаночка, с завершением цветочной серии! Как лихо ты её закончила. Сумочка МХ очень симпатичная, ждём во всей красе! Машенька, спасибо! Зимние каникулы я использовала по полной, вот и дошилась серия! А сумочку, наверное, завтра можно будет показать! Mizeri, Molly21, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Ну вот, сумочка готова! Результатом довольна. От знакомства с Милл Хиллом остались только положительные эмоции Ну и покажу небольшие продвижения по двум процессам. Осень Панна И Чайный сюжет от Алисы Всем хорошего настроения mechtatel_arh, lamina-65, Графиня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Я тоже довольно Милл Хиллом) я правда игрушку елочную вышивала У тебя сейчас все такие яркие процессы Аринесса , ОльгаТольна, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 12 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я тоже довольно Милл Хиллом) я правда игрушку елочную вышивала У тебя сейчас все такие яркие процессы Весна ж на носу! Душа требует яркости sta.nsk, irinka-mandarinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Оксаночка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка, мира и благополучия!!! 15 часов назад, ksen40 сказал(а): С завершением!!! Красиво смотрится!!! Я вышивала снеговичка от Милл Хилл, очень понравилось!!! Нравится как красиво и нарядно он смотрится!!! С продвижением в процессах!!! Чайный сюжет очень хорошо ты по вышивала и в осени прибавились крестики!!! Mizeri, Marti, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 14 часов назад, ksen40 сказал(а): Очень много продвинулось,получается очень нежно))) И с завершением сумочки,она превосходна)))) sta.nsk, Аринесса , Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана,с завершением сумочки ,поздравляю,она прелесть. С продвижением в процессах,чайный сюжет замечательный и так подрос. ЛАДОМИРА, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Оксана, сумочка очаровательная!!! С завершением!!! Продвижения хорошие))) Чайный процесс очень нравится)) Marti, sta.nsk, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 21.02.2020 в 21:52, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, сумочка очаровательная!!! 21.02.2020 в 11:56, Аринесса сказал(а): Оксана,с завершением сумочки ,поздравляю,она прелесть. 21.02.2020 в 10:37, nata2017 сказал(а): И с завершением сумочки,она превосходна)))) Спасибо, девочки! Действительно, прелестный, очень яркий дизайн! Теперь вот думаю: оформить в миниатюрку или во что-нибудь прикладное. Спешить не буду, время подумать есть. Чайный процесс немного меня удивил. Не думала, что здесь столько приемов в разное количество нитей замешано. Но от результата уже балдею, такая нежная картинка получается! В осени пока непонятная мешанина, схема для меня тяжеловата, но результата жду отличного! Думаю, что получится не хуже этого и будет прекрасная пара! nata2017, Хозяйка смешных зверей, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Оксана, я все ждала финиша в сумочке, и видимо, его проворонила. Поздравляю с первой пробой пера! Сумочка восхитительная, модная, как раз обновка к весне Чай от Алисы как будто вышиваю второй раз Он такой да, мудреный. Но, главное результат и настроение, и в этом работа имеет все преимущества Легких крестиков! ЛАДОМИРА, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 16 часов назад, Marti сказал(а): Оксана, я все ждала финиша в сумочке, и видимо, его проворонила. Поздравляю с первой пробой пера! Вика, спасибо! Я, видимо, в последнем отчёте марафона забыла написать, что это финиш. 16 часов назад, Marti сказал(а): Чай от Алисы как будто вышиваю второй раз Он такой да, мудреный. Но, главное результат и настроение, и в этом работа имеет все преимущества Легких крестиков! Сходила ещё раз на твой процесс посмотреть. К мудрености уже привыкла, продолжаю шить с удовольствием. Хочу ко дню рождения дочери успеть дошить и оформить (к середине июня) Она у меня большая любительница разных чаёв ОльгаТольна, sta.nsk, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Сходила ещё раз на твой процесс посмотреть. К мудрености уже привыкла, продолжаю шить с удовольствием. Хочу ко дню рождения дочери успеть дошить и оформить (к середине июня) Она у меня большая любительница разных чаёв Оксана, желаю легких крестиков! Дизайн, вот уж точно, для любителей и ценителей чая Уверена, что дочке понравится! Mizeri, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 25.01.2020 в 20:59, ksen40 сказал(а): Вышиваю давно, в закромах много наборов. Возникло непреодолимое желание попробовать всех производителей. Надо же, как мысли сходятся!! Ну прям один в один)). А мне очень хочется в этом году попробовать Lanarte)). Над сумочкой твоей прям зависла - нарядно, ярко, оригинально, а уж какое удовольствие было это всё вышивать!! Интересно, во что в итоге решишь оформить)). Чай от Алисы тоже яркий, нарядный - то, что нужно весной!! Ну, уже ведь почти весна? Мой любимчик - домик от Панны. Схема не самая лёгкая, но результат такой душевный)). Получится прекрасная пара, я не сомневаюсь)). Оксана, заинтриговала с ЭСТЭ!! Ты упоминала, что будет пейзаж, с интересом жду начала!!! Ксен40, ЛАДОМИРА, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Оксана, любопытство разбирает, заглянула в твой список желаний. Увидела только один пейзаж от ЭСТЭ. Это ОН?! Нереально красиво!! Очень буду ждать!! Ксен40, Marti, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 8 часов назад, sta.nsk сказал(а): Мой любимчик - домик от Панны. Схема не самая лёгкая О да! Схема - это что-то! Взяла этот сюжет на работу, по капельке колупаю в обеды, чтоб сильно не уставать sta.nsk, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 8 часов назад, sta.nsk сказал(а): Оксана, любопытство разбирает, заглянула в твой список желаний. Увидела только один пейзаж от ЭСТЭ. Это ОН?! Нереально красиво!! Очень буду ждать!! В ЭСТЭ меня зацепили вот эти глаза и вот эта природа и ее дары это мои любимчики-фавориты. Умом понимаю, что нельзя объять необъятное, буду любоваться всеми превью, а отшить попытаюсь Теплый октябрь. Наверное, потому что я люблю золотую осень, на этом пейзаже и остановила свой выбор. Настроена решительно, готовлюсь! Полли, Gala83, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Настроена решительно, готовлюсь! Какая красота!!! Я твой преданый зритель)) ОльгаТольна, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Спасибо, Танечка! Постараюсь не ударить в грязь ничем! nata2017, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 20.02.2020 в 20:04, ksen40 сказал(а): Какой он солнечный и радостный! ОльгаТольна, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Какой он солнечный и радостный! Спасибо, Маша! Именно такое настроение и я вижу в этом сюжете! ОльгаТольна, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 20.02.2020 в 20:04, ksen40 сказал(а): Ну вот, сумочка готова! Результатом довольна. От знакомства с Милл Хиллом остались только положительные эмоции Ну и покажу небольшие продвижения по двум процессам. Осень Панна И Чайный сюжет от Алисы Всем хорошего настроения Ах, все растёт, все хорошеет! Ксен40, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 4 часа назад, Mizeri сказал(а): Ах, все растёт, все хорошеет! Наташенька, спасибо! Самой всё это очень нравится, но что-то медленно дело движется sta.nsk, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Проснулась сегодня рано, и захотелось мне чего-нибудь быстрого, лёгкого, позитивного И вот результат: Этот наборчик - один из множества подарков, которые я получила по возвращении ко мне Робина 32. Позитивный сюжет, вышился за полдня! Следующая новость - это очередной финиш! Ура, зеленим гаечку! А это мой новосел. Сажала вроде совсем недавно маленький хвостик, не зная, какого цвета у него цветочки будут. И вот он, мой сюрприз! Очень симпатичный, по-моему! Вот такие у меня радостные моменты! Всем здоровья и бодрости духа!!! Любушка1985, musya, Гало4ка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение