1 апреля 2020 Какой совёнок милый! С завершением ромашек Egelia, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Оксана, какой очаровательный совёныш!!!!! Утренний чай с ромашками нежный и очень солнечный!!!! С завершением!!! Фиалочка симпатичная!!! А кляксочку??? Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какой совёнок милый! С завершением ромашек Спасибо! Даже и не знаю, кто из девочек этого совёнка мне в подарочек вложил. А ромашки очень хочется оформить к дочкиному ДР (июнь месяц). Надеюсь, что всё будет хорошо и всё успеется! 19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, какой очаровательный совёныш!!!!! Утренний чай с ромашками нежный и очень солнечный!!!! С завершением!!! Фиалочка симпатичная!!! А кляксочку??? Спасибо! А кляксочка у мужа ждёт. Я ж на два дома живу, пока вот в родительском застряла. Зато кааак соскучаюсь по ней, кааак украшу в один присест, как только до неё доберусь! Egelia, musya, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Не терпится узнать какой будешь дальше вышивать? Egelia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 5 минут назад, Cvett сказал(а): Не терпится узнать какой будешь дальше вышивать? Светлан, у меня, как обычно, три процесса в процессе одновременно: по одному в каждом доме и третий - на работе. Два остаются (Утро на озере Дим и Осень в деревне Панна), а на смену Ромашкам, наверное, пейзаж от ЗР пойдёт.))) Хотела начать грандиозный проект, но что-то ниточки в пути застряли, никак не доедут((( АннаСергевна, Egelia, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 А у меня в планах долгостроя, после прогулки в парке (см команда №1), 2 работы: начать эстэ или продолжить розы из сада горного короля, которые начинала аж в 2013г. До сих пор лежат, дурацкая схема. Между этими наборами и мечусь. У роз по схеме 186 значков и 92 цвета, схема нечитаемая, значки одинаковые, различаются только цветом, например нежно розовый и розовый, вообщем полный облом. И плюнуть на всё и вышить как получится не могу, кажется, что эстэ будет даже полегче. Как-то так Наборы можно посмотреть у меня в закромах. ЛАДОМИРА, Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Ох,какая красота получилась,с завершением)))) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Совенок милый! С завершением натюрмортика! Очень здорово получилось! Пусть ромашки оформятся удачно поскорее! Оксана, а ты крестики с разноцветными верхним-нижним стежками по ключу вышивала? Я в свое время застряла на них, сдалась, бросила, отдала маме, она не успела вышить, наборы ко мне вернулись. Думаю теперь, что с ними делать. Ксен40, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Совенок милый! С завершением натюрмортика! Очень здорово получилось! Пусть ромашки оформятся удачно поскорее! Оксана, а ты крестики с разноцветными верхним-нижним стежками по ключу вышивала? Я в свое время застряла на них, сдалась, бросила, отдала маме, она не успела вышить, наборы ко мне вернулись. Думаю теперь, что с ними делать. Спасибо! Натюрморт оказался кропотливым. В нем куча приемов, прям как у Дима. Смешанные цвета по 2-3-4 нити . Но разноцветных крестиков здесь нет. Только бленды))) ОльгаТольна, Дикая белочка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ох,какая красота получилась,с завершением)))) Спасибо! nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 С завершением двух процессов! Чай смотрю общеукрепляющий , с рябиной и ромашкой, самое то такой пить . ЭСТЭ планируется, очень интересно, самая я не знаю когда доберусь. А вообще мечтаю вышить сюжет с девушкой ( женщиной) в красивом платье. ОльгаТольна, sta.nsk, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, Cvett сказал(а): А у меня в планах долгостроя, после прогулки в парке (см команда №1), 2 работы: начать эстэ или продолжить розы из сада горного короля, которые начинала аж в 2013г. До сих пор лежат, дурацкая схема. Между этими наборами и мечусь. У роз по схеме 186 значков и 92 цвета, схема нечитаемая, значки одинаковые, различаются только цветом, например нежно розовый и розовый, вообщем полный облом. И плюнуть на всё и вышить как получится не могу, кажется, что эстэ будет даже полегче. Как-то так Наборы можно посмотреть у меня в закромах. Да, за долгостроем я наблюдаю ЭстЭ тоже планирую в недалёком будущем начать))) А по поводу замороченного процесса: может, отшивать по небольшому кусочку периодически, чтоб сильно не уставать? Так и продвигаться будет помаленьку А в основное время шить тот же ЭстЭ, например? Egelia, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С завершением двух процессов! Чай смотрю общеукрепляющий , с рябиной и ромашкой, самое то такой пить . ЭСТЭ планируется, очень интересно, самая я не знаю когда доберусь. А вообще мечтаю вышить сюжет с девушкой ( женщиной) в красивом платье. Чай, да, витаминковый) У меня дочь любит всякие-разные чаи заваривать, вот я и хочу этот сюжет ей ко дню рождения оформить. О, женские портреты в нарядах у ЭстЭ хороши! Я периодически хожу в базу схем полюбоваться. Но вышить решилась осенний пейзаж. Может, к осени материалов дождусь, как раз самое время для начала будет ОльгаТольна, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 часа назад, Cvett сказал(а): Наборы можно посмотреть у меня в закромах Посмотрела. Розы шикарные! Наверное, я бы со сложным процессом так и поступила: приодически по чуть-чуть вышивала. А ЭстЭ не нашла... Ой, плохо смотрела! А натюрморт очень красивый! Cvett, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Ой, девы, начинайте уже свои эстэ!! Если что-то не идет начните эстэшку)) Для начала будет с чем сравнить, а там, вдруг втянетесь)))) Egelia, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, девы, начинайте уже свои эстэ!! Если что-то не идет начните эстэшку)) Для начала будет с чем сравнить, а там, вдруг втянетесь)))) Да вот пока не судьба Застряли ниточки в пути. А канву я ещё не купила. В домашних запасах нужного размера не нашлось. Думала: как только придут ниточки, пойду в рукодельный магазинчик и куплю канву. А тут вон как всё обернулось((( ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, девы, начинайте уже свои эстэ!! Если что-то не идет начните эстэшку)) Для начала будет с чем сравнить, а там, вдруг втянетесь)))) Схему я распечатала. В ней ничего страшного нет, наоборот, интерес и азарт появился! А вот с материалами - печалька вышла... sta.nsk, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, девы, начинайте уже свои эстэ!! Если что-то не идет начните эстэшку)) Для начала будет с чем сравнить, а там, вдруг втянетесь)))) Ага  Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 15 минут назад, Cvett сказал(а): Ага  Не так страшен тот черт)) Правда-правда!!! sta.nsk, Cvett, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Не так страшен тот черт)) Правда-правда!!! Судя по схеме - совсем не страшен! Я сейчас в чайном сюжете столько судоко-ребусов прошла, что ничего не боюсь! А после Дима - тем более ОльгаТольна, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Оксаночка, доброго время суток, крепкого здоровья и отличного настроения!!! 01.04.2020 в 14:34, ksen40 сказал(а): Такой милашка!!! 01.04.2020 в 14:34, ksen40 сказал(а): Красиво!!! С завершением!!! 01.04.2020 в 14:34, ksen40 сказал(а): Красивая фиалочка!!! ОльгаТольна, Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 час назад, Графиня сказал(а): Оксаночка, доброго время суток, крепкого здоровья и отличного настроения!!! Такой милашка!!! Красиво!!! С завершением!!! Красивая фиалочка!!! Наташенька, спасибо! Без красоты нам никак нельзя! И я от души желаю тебе и твоей семье здоровья и всего самого доброго! Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 очаровательная чашечка. очень они мне нравятся, но как показал отшив они ни разу ни маленькие и не простые поздравляю. ну да, временами хочется чего-нибудь - вот как этот сов - очаровательного и быстрого все-таки , несмотря ни на что - весна. славная малышка Ксен40, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 09.04.2020 в 03:38, Гало4ка сказал(а): поздравляю. Спасибо, Оля! 09.04.2020 в 03:38, Гало4ка сказал(а): но как показал отшив они ни разу ни маленькие А я, наоборот, ожидала, что этот сюжет будет больше по размеру. А получился маленький. 09.04.2020 в 03:38, Гало4ка сказал(а): и не простые Да, заморочек тут ого-го! Я, когда только открыла ключ со схемой маленько в шоке была! Второй, похоже, ещё замороченней, там, говорят, крестики с разноцветными нижними/верхними стежками. 09.04.2020 в 03:38, Гало4ка сказал(а): все-таки , несмотря ни на что - весна. точно, весна! ОльгаТольна, Гало4ка, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10 минут назад, ksen40 сказал(а): Второй, похоже, ещё замороченней, там, говорят, крестики с разноцветными нижними/верхними стежками. подтверждаю- коллега отшивала- видела схему. Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение