11 апреля 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): точно, весна Оксана, какие прелестные крокусы! Желтые - прямо как солнышки. Посмотрел на них и настроение улучшилось))) ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 11.04.2020 в 14:16, musya сказал(а): Оксана, какие прелестные крокусы! Желтые - прямо как солнышки. Посмотрел на них и настроение улучшилось))) Спасибо, Лена! Жаль только, что погода эту красоту обижает: то дождем ледяным, то снегом присыплет... sta.nsk, ОльгаТольна, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Итак, настал очередной торжественный момент! Ещё одна гаечка меняет свой цвет! Тяжеловато дался мне этот миниголдик, не ожидала от него таких трудностей Но результат потрясающий! Столько тепла, уюта, красоты и умиротворения в таком маленьком сюжете Пока пошью просто крестики, безо всяких заморочек. Вот так продвинулись на данный момент мои Русские просторы от ЗР и игольница от Риолис Ну и немного красоты Желаю всем здоровья и солнышка! Берегите себя! irinka-mandarinka, татьяна0674, kolpluna и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Как красиво получилось))Оксана,с завершением)))) Тебе тоже крепкого здоровья))Берегите себя)))) Egelia, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Оксана, чудесный пейзажик!!! С завершением! Да, иногда миниголды тяжело идут, одна мелкая канва чего стоит... Egelia, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Как красиво получилось))Оксана,с завершением)))) Тебе тоже крепкого здоровья))Берегите себя)))) Наташенька, спасибо! Кривовато, правда, но не терпелось гаечку позеленить. Надо исправлять! 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, чудесный пейзажик!!! С завершением! Да, иногда миниголды тяжело идут, одна мелкая канва чего стоит... Спасибо, Надюш, Сам 18й каунт меня не напрягал, а вот шить на нём в три и четыре нити, это ещё то испытание Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Оксана, какой пейзаж красивенный!! Что-то волшебное в нем есть!! Как кадр из сказки. С завершением!!!! Фиалочки прехорошенькие!!! С праздником Светлой Пасхи!! Egelia, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): С праздником Светлой Пасхи!! Спасибо, Оля! Взаимно! 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Что-то волшебное в нем есть!! Как кадр из сказки. О, да! Так хочется поскорей оформить и повесить! Уже и местечко приготовлено для него! Скрытый текст А с куличом- полный провал!((((((( Обстоятельства против меня( Кашпо изуродовала, пытаясь скотч отодрать, ничего подходящего больше не нашла Но клякса по-прежнему целая и красивая, так что к следующей Пасхе я это дело завершу! ОльгаТольна, Egelia и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Скрыть содержимое А с куличом- полный провал!((((((( Обстоятельства против меня( Кашпо изуродовала, пытаясь скотч отодрать, ничего подходящего больше не нашла Но клякса по-прежнему целая и красивая, так что к следующей Пасхе я это дело завершу! Не расстраивайся!!! Переделаешь к следующей Пасхе!!!! Ксен40, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Оксаночка, спасибо большое за сюрприз!!! ❤❤❤ Девочки, смотрите, что мне от Оксаночки пришло!!! Обалденные тканюшки!! эх, я балда недогадливая, мне бы очень пригодились они до Пасхи А на эту клеточку у меня уже интриганский план))) Фетр наклеечки на ыычки и декоративные пуговки. И вкусные конфетки!!! С молочком как вкусно!!! Оксаночка, дорогая, спасибо тебе большое за такой сюрприз! Egelia, Аринесса , Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): эх, я балда недогадливая Не, балда - это я, не умею намекать правильно Оля, большое пожалуйста! Тебе спасибо за интересные показы прелестных поделок! Продолжай творить, а мы с удовольствием понаблюдаем! махно, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 14 минут назад, ksen40 сказал(а): Не, балда - это я, не умею намекать правильно Оля, большое пожалуйста! Тебе спасибо за интересные показы прелестных поделок! Продолжай творить, а мы с удовольствием понаблюдаем! nata2017, Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Оксана, зашла на огонек, очень интересно было побывать у тебя в гостях! Еще раз полюбовалась на твои работы. Фиалочки очень красивые! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 18.04.2020 в 09:43, ksen40 сказал(а): Оксанчик, с завершением! Очень нравится этот пейзаж, но останавливает от покупки ощущение сложности процесса. Видимо, ощущение меня не обманывает Но дизайн ооочень красивый! 28.04.2020 в 21:49, ОльгаТольна сказал(а): Какие богатства! Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, зашла на огонек, очень интересно было побывать у тебя в гостях! Еще раз полюбовалась на твои работы. Фиалочки очень красивые! Спасибо, Тамара! ОльгаТольна и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Оксанчик, с завершением! Очень нравится этот пейзаж, но останавливает от покупки ощущение сложности процесса. Видимо, ощущение меня не обманывает Но дизайн ооочень красивый! Спасибо, Маша! Может быть, поклонникам Дима всё покажется более простым, чем мне А мне милее просто крестики и поменьше блендов Molly21, tamara.34, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 ksen40, С финишем!!! А что из Эсте собираешься вышивать? АннаСергевна, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 8 часов назад, Цезарь сказал(а): ksen40, С финишем!!! А что из Эсте собираешься вышивать? Аня, спасибо! Теплый октябрь, Иней, Биондину и Ассоль Желательно всё и сразу , и ещё какой-нибудь натюрмортик впридачу. Хотела начать с Октября, но на него пока нет ниток. Так что пока стараюсь зеленить существующие гаечки, разбираюсь в своих запасах, покупаю ниточки... ОльгаТольна, tamara.34, Цезарь и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Аня, спасибо! Теплый октябрь, Иней, Биондину и Ассоль Желательно всё и сразу , и ещё какой-нибудь натюрмортик впридачу. Хотела начать с Октября, но на него пока нет ниток. Так что пока стараюсь зеленить существующие гаечки, разбираюсь в своих запасах, покупаю ниточки... Ну даёшь!!!)))) смело!! Пошла смотреть, что за дизайны.... nata2017, Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Посмотрела...))) хороший выбор.... я всё не решаюсь пока начать свой набор.... никак не созрею.... лежит пока, ждёт. tamara.34, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 8 часов назад, Цезарь сказал(а): Посмотрела...))) хороший выбор.... я всё не решаюсь пока начать свой набор.... никак не созрею.... лежит пока, ждёт. видимо, ещё не сезон. Период созревания - август/сентябрь. Вот тогда каааак начнём, каааак нашьём монументальной красоты! АннаСергевна, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Аня, спасибо! Теплый октябрь, Иней, Биондину и Ассоль Желательно всё и сразу , и ещё какой-нибудь натюрмортик впридачу. Хотела начать с Октября, но на него пока нет ниток. Так что пока стараюсь зеленить существующие гаечки, разбираюсь в своих запасах, покупаю ниточки... Ух ты!! Ты раздобыла Биондину? nata2017, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ух ты!! Ты раздобыла Биондину? Ага, в Саге. tamara.34, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Таааак!!! Давно не гоняли тут пыль и паутину!!! Оксана, приноси все отшитое сюда тоже!!!! lamina-65, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Таааак!!! Давно не гоняли тут пыль и паутину!!! Оксана, приноси все отшитое сюда тоже!!!! Энтузазизм пропал. Промблемы задавили. Но просвет виден. И даже часть ниток до меня добралась. Так что пора встряхнуться, встрепенуться, разогнать пылюку с паутиной и нести свою растительность в тему! ОльгаТольна, sta.nsk, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение