9 июля 2020 14 минут назад, ksen40 сказал(а): Процесс прям летит, завтра бутончик покажу) Отлично, завтра полюбуемся! sta.nsk, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 11 часов назад, Palex сказал(а): Отлично, завтра полюбуемся! Завтра наступило, можно любоваться В ход пошли полукрестики в три нити и комбинированные крестики. А в Русских просторах обозначился логически завершенный фрагмент. mechtatel_arh, ОльгаТольна, tamara.34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Оксана, и пейзаж, и розочка очень красивыми получаются)) Желаю побыстрее выздороветь. Болячки всегда приходят не во время, но в разгар лета это особенно печально. Ксен40, sta.nsk и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 1 час назад, musya сказал(а): Оксана, и пейзаж, и розочка очень красивыми получаются)) Желаю побыстрее выздороветь. Болячки всегда приходят не во время, но в разгар лета это особенно печально. Спасибо, Лена! Да, ножка заболела совсем не вовремя, мужу досталось в этом году. Огород начался, отец совсем слёг, а тут у меня травма и случилась. Жуть. В гололёд ни разу не упала, а тут в родном подъезде мимо ступеньки... Ну ничего, стараемся, прорываемся! Лето в разгаре, грядки зеленеют, вышивки вышиваются! sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Оксана, привет!! Сочувствую с ножкой, это всегда так невовремя. Так приятно тебя видеть в твоей теме)). Оба процесса хороши по-своему, и движутся споро)). И замечательно, что часть ниточек уже пришла. Может покажешь, интересно же! Графиня, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 14.07.2020 в 18:36, sta.nsk сказал(а): Оксана, привет!! Сочувствую с ножкой, это всегда так невовремя. Так приятно тебя видеть в твоей теме)). Оба процесса хороши по-своему, и движутся споро)). И замечательно, что часть ниточек уже пришла. Может покажешь, интересно же! Таня, спасибо! Не поверишь, но я даже ещё их не распаковала, так и лежат в почтовом конверте. В скором времени постараюсь исправиться. прям даже торжественно обещаю! А пока "похвалюсь" изнаночкой (слышала, что кому-то это интересно) nastygera, musya, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): А пока "похвалюсь" изнаночкой  Ага, готовишься к пятничному отчету?! А я уже отстрелялась)). Изнаночка аккуратненькая, молодец Оксаночка!! Bogdan, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 И поделюсь впечатлениями от розочки. Дошила стебелёк (до этого этапа процесс просто летел) А потом прям ступор... Два разных значка, а нитки - не отличить. Почему то для меня это очень неприятный момент. Начинаю метаться: то ли дальше шить, то ли распускать и нитки другие подбирать... В общем, решила шить дальше, как есть. Как получится, так и будет Bogdan, nastygera, musya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Только что, sta.nsk сказал(а): Ага, готовишься к пятничному отчету?! А я уже отстрелялась)). Изнаночка аккуратненькая, молодец Оксаночка!! Спасибо) Не, это у меня в завтрашнем меню. А сегодня - гладиолусы ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): А потом прям ступор...    Оксана, а мне по фото кажется, что ниточки чуть отличаются. Те, что сверху, более розового пудрового оттенка. Но так незначительно... Для Риолиса это не характерно. Неприятненько, да. ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 2 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Оксана, а мне по фото кажется, что ниточки чуть отличаются. Те, что сверху, более розового пудрового оттенка. Но так незначительно... Для Риолиса это не характерно. Неприятненько, да. Именно, что чуть. В розе эти цвета сливаются, а ведь должен быть переход. Но я стараюсь верить, что конечный результат меня порадует))) sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 И ещё покажу фото природы. Все пыталась сделать снимок, похожий на этот сюжет ОльгаТольна, nastygera, mechtatel_arh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 14 минут назад, ksen40 сказал(а): Оксана, я пригляделась пристальней в отшитый фрагмент - есть отличие. Посмотрела процессы у девочек - и у них ниточки похожи. Роза такая роскошно-яркая, может, так и задумывалось? tamara.34, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Оксана, я пригляделась пристальней в отшитый фрагмент - есть отличие. Посмотрела процессы у девочек - и у них ниточки похожи. Роза такая роскошно-яркая, может, так и задумывалось? Всё может быть))) Наверное, рано я беспокоюсь. Надо быстрее к финишу двигаться))) tamara.34, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): И ещё покажу фото природы Ляпотаааа какая!! Хоть маслом пиши, хоть крестиком вышивай)). Это вечер? ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Ляпотаааа какая!! Хоть маслом пиши, хоть крестиком вышивай)). Это вечер? Ага sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Добрый субботний вечер! Распаковала я полученные сокровища, спешу представить их вашему вниманию. вот такая вот простынка 18 аккаунта. Простынка номер два, чуть поменьше. Рулончик страмина Охапочка ДМС И сегодня радостное событие: я дохромала до багетки и сдала в оформление целых три работы! Вот в таком дисциплинированном виде я туда ездила. И немножко города Всем отличных выходных, прекрасного настроения и крепкого здоровья! Аринесса , Гало4ка, tamara.34 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 16.07.2020 в 18:37, ksen40 сказал(а): А потом прям ступор... Два разных значка, а нитки - не отличить. Почему то для меня это очень неприятный момент. Начинаю метаться: то ли дальше шить, то ли распускать и нитки другие подбирать... В общем, решила шить дальше, как есть. Как получится, так и будет Оксан, ниточки по оттенку разные, одни ярко красные в рыжину, другие более темного оттенка. sta.nsk, Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 1 минуту назад, Cvett сказал(а): Оксан, ниточки по оттенку разные, одни ярко красные в рыжину, другие более темного оттенка. Если я правильно поняла. У тебя 3 моточка красного оттенка на фото выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 30 минут назад, Cvett сказал(а): Оксан, ниточки по оттенку разные, одни ярко красные в рыжину, другие более темного оттенка. Более темное(обведенное) -это уже третий цвет Да я уже остыла. Там ещё несколько оттенков и бэк, так что цветок должен получиться похожим на цветок))) Cvett, sta.nsk, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 30 минут назад, Cvett сказал(а): Там два, крест/накрест лежат))) Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Какая ты дисциплинированная!!!! Стесняюсь спросить, под что простыня? И ниточек!!! Мама дорогая!!!! Чует мое сердце, шо мы накануне грандиозного шухера!!! sta.nsk, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Стесняюсь спросить, под что простыня? Та нинада стесняться, спрашивай. Простынка задумана под Теплый октябрь. Чует моё сердце, что в октябре я его и начну..... АннаСергевна, nata2017, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Та нинада стесняться, спрашивай. Простынка задумана под Теплый октябрь. Чует моё сердце, что в октябре я его и начну..... Ну если в октябре октябрь, то сам Боженька велел))) буду ждать старта nata2017, sta.nsk, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну если в октябре октябрь, то сам Боженька велел))) Вот и у меня такие мысли кружатся))) Egelia, sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение