25 октября 2020 Оксана, как твои коровки поживают, сшила??? Инна выложила подобие мастеркласса на своей странице sta.nsk, Ксен40, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, как твои коровки поживают, сшила??? Инна выложила подобие мастеркласса на своей странице Олечка, у меня такое впечатление, что сутки кто-то круто урезал. А тут ещё и завал на работе((( Ни сил, ни времени не хватает. Еле-еле крестики колупаю, и то благодаря играм. Блин, старею, что ли? Или хандра осенняя? Надо будет витаминчиков попить))) А то до конца года и коровок надо сшить, и Космеи закончить, и пару новых игрушек сваять, и Эстэ надкусить... Уф, планы ого-го, а настрой угу-гу. Надо срочно исправляться И к Инне заглянуть) musya, АлёNка, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Третья неделя больничного... А по ощущениям - целая вечность. А ведь скоро уже и декабрь наступит, а там и Новый год не за горами. Очень хочется верить, что с окончанием этого года и проблемы наши закончатся Ну а пока расхаживаюсь, радуюсь, что желание вышивать не пропало. Продолжаю участие в играх. Как результат: новый процесс на равномерке. Риолис. Доброго утра! В этом году у меня шерсть и Риолис в приоритете) До конца года очень хочется довести до финиша Космеи. Вроде неплохо этот процесс идёт, надеюсь, закончу в срок))) Всем отличного настроения и здоровья очень крепкого! nastygera, Аринесса , nata-g и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Выздоравливай mag, musya, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 12 минут назад, Cvett сказал(а): Выздоравливай Спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 ksen40, Оксана! Ты чего это безобразничаешь ? Ни-ни... Болеть низя, вышивать можно... Выздоравливай скорее Равномерка наше всё Космеи обалденные! Риолис рулит Ксен40 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Оксана,поправляйся. С новым процессом. musya и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Оксана, выздоравливай поскорее! nogres, musya и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Оксана, космеи волшебные!!! Очень нравятся мне эти цветочки!!! Продвижения по этому процессу хорошие, успеешь! Тем более цель поставлена!!! Выздоравливай и восстанавливайся!!! musya, sta.nsk, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): ksen40, Оксана! Ты чего это безобразничаешь ? Ни-ни Выздоравливай скорее 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Оксана,поправляйся. 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Оксана, выздоравливай поскорее! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Выздоравливай и восстанавливайся!!! Спасибо, девочки! Я очень стараюсь! Наверное, с понедельника выпишут на работу. Так что надо последние пару денечков поусиленней повышивать 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): Космеи обалденные! Риолис рулит  Ага, моя давняя любовь! И ведь не проходит 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, космеи волшебные!!! Очень нравятся мне эти цветочки!!! Продвижения по этому процессу хорошие, успеешь! Тем более цель поставлена!!! Да, цветочки прелесть! Люблю их цветение наблюдать lamina-65, sta.nsk, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Оксана, выздоравливай! С началом нового процесса, вдохновения на мини-игры и выполнения плана по космеям! ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 18.11.2020 в 20:05, ksen40 сказал(а): Третья неделя больничного. Оксаночка,скорейшего выздоровления!!!! И с началом и продолжением процессов)))) 18.11.2020 в 20:05, ksen40 сказал(а): Обалденные цветочки)))) Аринесса , Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Оксана, космеи космические! И выздоравливай- правильно, скоро новый год, не надо болеть... Ксен40, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана, выздоравливай! С началом нового процесса, вдохновения на мини-игры и выполнения плана по космеям! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Оксаночка,скорейшего выздоровления!!!! И с началом и продолжением процессов)))) Обалденные цветочки)))) 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, космеи космические! И выздоравливай- правильно, скоро новый год, не надо болеть... Спасибо, девочки! И вам всего-всего! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Оксана, космеи великолепны! Желаю все успеть к задуманному сроку))) Надеюсь, что ты уже выздоровела и в этом плане у тебя все хорошо. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 6 часов назад, musya сказал(а): Оксана, космеи великолепны! Желаю все успеть к задуманному сроку))) Надеюсь, что ты уже выздоровела и в этом плане у тебя все хорошо. Лена, спасибо! Очень тяжело после такого длительного отсутствия выходить на работу, да ещё в такой дурдом. Но я рада, что силы и время на вышивку находились. И вот он, радостный момент под названием финиш! Зеленим гаечку Больше пока нечем похвалиться. Любушка1985, ЛАДОМИРА, Цезарь и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 12.05.2015 в 14:39, ksen40 сказал(а): Сейчас у меня в работе кот Макс. На данный момент вот в таком состоянии. Очень хочется закончить его к июлю. Шикарный процесс!!! musya, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 14 часов назад, ksen40 сказал(а): финиш! Оксана, поздравляю с завершением! ОльгаТольна, musya, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 21 час назад, Pandora stitch сказал(а): Шикарный процесс!!! 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Оксана, поздравляю с завершением! Девочки, спасибо! ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Оксана, с завершением! Скорейшего восстановления тебе! Ксен40, musya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 27.11.2020 в 20:53, ksen40 сказал(а): Лена, спасибо! Очень тяжело после такого длительного отсутствия выходить на работу, да ещё в такой дурдом. Но я рада, что силы и время на вышивку находились. И вот он, радостный момент под названием финиш! Зеленим гаечку Больше пока нечем похвалиться. Закончила!!!! Очень нежный букет!!!! С завершением!!! Коров когда покажешь? Ксен40, musya, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 13 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Оксана, с завершением! Скорейшего восстановления тебе! Спасибо, Наташа! 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Закончила!!!! Очень нежный букет!!!! С завершением!!! Да, сама не ожидала, что так быстро справлюсь))) Спасибо 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Коров когда покажешь? Думаю, что будет всего одна) И то ближе к НГ sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Оксана, космеи чудные. Тоже вышивала их, подарила. Остались только положительные воспоминания. Хорошо оформить! musya, Аринесса и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 27.11.2020 в 20:53, ksen40 сказал(а): Оксана,очень красиво получилось)))) Аринесса , musya, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Оксана, замечательный букет получился! Уже оценила их в игре)) Удачного оформления! ОльгаТольна, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение