30 ноября 2020 27.11.2020 в 20:53, ksen40 сказал(а): С завершением! Чудесные цветы! nata2017, Ксен40 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 29.11.2020 в 13:26, Цезарь сказал(а): Оксана, космеи чудные. Тоже вышивала их, подарила. Остались только положительные воспоминания. Хорошо оформить! Аня, спасибо! 29.11.2020 в 19:02, nata2017 сказал(а): Оксана,очень красиво получилось)))) 15 часов назад, musya сказал(а): Оксана, замечательный букет получился! Уже оценила их в игре)) Удачного оформления! 7 часов назад, Molly21 сказал(а): С завершением! Чудесные цветы! Девочки, спасибо! Мечтаю в прикладную вещь оформить. Ищу мастера Аринесса , ОльгаТольна и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Оксана, с завершением прелестного букета! nata2017, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 02.12.2020 в 15:29, Любушка1985 сказал(а): Оксана, с завершением прелестного букета! Люба, спасибо! Долго он у меня в закромах вылёживался... Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 19.10.2020 в 16:22, ksen40 сказал(а): огородом Какая красота! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 56 минут назад, nata-g сказал(а): Какая красота! Ага. Померзли немного, но зато налюбовались от души lamina-65, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Всем привет! За окном зима, а у меня сплошное лето цветёт-расцветает Русские просторы. Зеленеют кроны сосен Весеннее настроение. Появилась корзинка, и она анюткиными глазками наполняется Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Всех благ всем нам и нашим близким! Графиня, sta.nsk, Lakis и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Оксана,с продвижением Русских простор и Весеннего настроения. Всего,всего,всего..... что пожелаешь, в новом году. Ксен40, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 08.01.2021 в 10:38, Аринесса сказал(а): Оксана,с продвижением Русских простор и Весеннего настроения. Всего,всего,всего..... что пожелаешь, в новом году. Спасибо, Таня! Взаимно ))) ОльгаТольна, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 07.01.2021 в 13:01, ksen40 сказал(а): Всем привет! За окном зима, а у меня сплошное лето цветёт-расцветает Русские просторы. Зеленеют кроны сосен Весеннее настроение. Появилась корзинка, и она анюткиными глазками наполняется Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Всех благ всем нам и нашим близким! Какие процессы красивые в отшиве! Ксен40, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 18.01.2021 в 22:37, nata2017 сказал(а): Какие процессы красивые в отшиве! Наташа, спасибо! У тебя тоже красивущие сюжеты в работе))) С удовольствием наблюдаю ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Доброго всем вечера! Что-то я совсем разучилась писать и общаться. Но сегодня вдруг захотелось поделиться замечательными событиями))) Во-первых, в январе я получила замечательный приз от Тани tassykat - нашей ведущей в игре-планировании Во-вторых, Любушка1985 порадовала меня вот такой прелестной конфеткой. Оба сюжета сказочно прекрасны! Любуюсь, кайфую ... Спасибо огромное, Таня и Люба, за такую огромную порцию радости!!! К сожалению, пока не могу подобрать все нужные материалы, а то бы в апрельских стартах начала))) Да, я ж игроманка, а в этой игре ещё не отметилась, вот и решила в этом году попробовать Molly21, lamina-65, sta.nsk и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Чудесные пополнения, Оксан) Яркие, нежные! ОльгаТольна, sta.nsk, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Далее - события вышивальные. Вышился вот такой небольшой процесс. Тоже подарочный, от соробинки Наташи - Наta. Стартовал новый процесс - Львица от Риолис И потихоньку продвигаются начатые процессы: Весеннее настроение Девочка и снеговик -просто кайфую от каждого крестика, полукрестика, жёсткой канвы и цветовой гаммы! Вышивка -совсем чуть-чуть до финиша) Вот такой многопроцессинг получается. И мне это нравится! Вот столько новостей у меня накопилось! Надо это дело отметить! (Хотела всё это сделать к нашему мартовскому празднику, но не вышло). Чем будем отмечать? Конечно, конфетками! Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Valvariella и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Итак, конфетка 1!!! Набор РТО Рыжая. Приглашаю к участию всех любителей лисичек! Гало4ка, nastygera, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Конфетка 2!!! Сувенирный наперсток из Калуги. Приглашаю к участию тех, кто хочет пополнить свою коллекцию наперстков))) Розыгрыш - 1 апреля! Дополнения к конфеткам будут придуманы к моменту отправки))) nastygera, PrimaN, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 25 минут назад, Catopuma сказал(а): Чудесные пополнения, Оксан) Яркие, нежные! Наташа, спасибо! Оба сюжета- любовь с первого взгляда. Надо за лето прикупить ниточек. Может, успею к НГ вышить sta.nsk, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Да... Схемки, чудо как хороши! Молодец! Хорошие продвижения... И я рада видеть тебя в "Апрельских стартах" sta.nsk, Аринесса и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Не сразу поняла про конфетки. Еле затормозила, чтоб не спасибкнуть sta.nsk и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Только что, lamina-65 сказал(а): Да... Схемки, чудо как хороши! Молодец! Хорошие продвижения... И я рада видеть тебя в "Апрельских стартах" Спасибо, Светлан! Да, надо себе побольше ярких впечатлений устраивать! А игры у нас как раз этому способствуют 2 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Не сразу поняла про конфетки. Еле затормозила, чтоб не спасибкнуть Ну вот я и говорю, совсем писать разучилась))) sta.nsk и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Я такая же, моя тема в глубокой заморозке. sta.nsk и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 2 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Я такая же, моя тема в глубокой заморозке. Эх, мы... lamina-65 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Оксана, сколько новостей накопилось у тебя вышивальных!!! Отличные продвижения! Чуть нечаянно тоже не спасибкнула конфетки. Но я пока нахожусь на строгой диете. Не успеваю вышивать до того, как начинает нравиться что-то больше Ксен40, lamina-65, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Конфетки чудесные! Наперсточек пусть достанется девочкам-коллекционерам, а лисичка у меня уже есть такая! Всем удачи! Новый процесс - львица - очень теплый такой Ксен40, lamina-65, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Красивые схемы. Особенно бокальчик понравился. К конфекам так и тянется рука. ОльгаТольна, sta.nsk, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение