23 апреля 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Оксана,какие красивые бабочки получаются, с подвижением. С началом воздушного шарика. Спасибо sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Оксана, бабочка - как живая! Красота! "Поцелуй снеговика" нежно люблю, еще бы раз вышила! И шарики мне очень понравились, красота! Ксен40 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 23.04.2021 в 10:58, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, бабочка - как живая! Красота! "Поцелуй снеговика" нежно люблю, еще бы раз вышила! И шарики мне очень понравились, красота! Спасибо, Надя! "Поцелуй" действительно, зачаровывает своей нежностью и воспоминаниями о детстве А шарики распробовала благодаря Наte, решила вышить весь набор))) sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 22.04.2021 в 21:40, ksen40 сказал(а): Какая она красавица Ксен40, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 26 минут назад, nata2017 сказал(а): Какая она красавица Спасибо! Сейчас над второй тружусь Аринесса , sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Ну вот, с момента последнего отчёта я умудрилась пережить целых два увольнения В связи с этими душещипательными моментами и не было настроения писать. Но сейчас оно (настроение) появилось и захотелось мне отметить на страничках дневничка продвижения по некоторым процессам. Бабочки и бамбук. На бабочках бэк ядрёный! Разноцветный, его много, по едва различимым оттенкам оранжевого оранжевой нитью. Но я справилась! Бисеринки - роса на листьях. На этом этапе я пока сделала паузу. Осталось всего две бабочки до финиша) Далее Тропические орхидеи. Вот такая парочка цветов вышита и отбэкана. Бэк здесь несложный, а вот вышивка в разное сложение нитей идёт: в одну, две и три. Ну и появился снеговичок с милой улыбкой Надеюсь, что в сентябре хотя бы один финиш, да случится Nadinka-Blondinka, nogres, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Ну и немного о прошедшем лете Любушка1985, olnikva, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Ну вот, с момента последнего отчёта я умудрилась пережить целых два увольнения как скучно я живу! ты сейчас снова "в активном поиске"? все наладится! Бабочки и орхидеи хороши! Да и снеговичок прекрасен - и к НГ будет же? Летние цветы - чудо как хороши! Аринесса , sta.nsk, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 12 минут назад, Catopuma сказал(а): как скучно я живу! Вот и я подумала, что скучно до этого жила А сейчас развлекаюсь поисками, может, чуть получится подучиться. В принципе, работа есть. Главное, понять, что именно моё. 17 минут назад, Catopuma сказал(а): Бабочки и орхидеи хороши! Да и снеговичок прекрасен - и к НГ будет же? Летние цветы - чудо как хороши! Спасибо! Да, думаю надо поскорее снеговика и бабочек завершать. Catopuma, Аринесса , olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Оксанчик, молодец! Не падай духом. Все наладится. Бабочки и бамбук, сочные и яркие! Девочка чудо как хороша! Сплошное умиление sta.nsk, Ксен40 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Оксана, с продвижением, бабочки милейшие. А снеговик красотулька. Удачи в поисках подходящей тебе работы. sta.nsk и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Оксаночка, привет!!! Пусть у тебя все наладится и будет хорошая и высокооплачиваемая работа!!! Процессы продвинулись, молодец!!! Цветочки красивые!!! sta.nsk и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Оксана, удачи тебе с поиском работы! Пусть найдется что- то по душе, и побыстрее! Бабочки яркие и красивые! Надо так вот так и относиться к жизни - цветов много, один исчез- другой вырос! Поцелуй снеговика хотя бы к зиме закончи- чтобы сезонность была nogres, Ксен40 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Оксана, поздравляю с Днём рождения! lamina-65 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 4 минуты назад, Veta сказал(а): Оксана, поздравляю с Днём рождения! Света, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, удачи тебе с поиском работы! Пусть найдется что- то по душе, и побыстрее! Бабочки яркие и красивые! Надо так вот так и относиться к жизни - цветов много, один исчез- другой вырос! Поцелуй снеговика хотя бы к зиме закончи- чтобы сезонность была Спасибо, Надя! Бабочек в ночи завершила, снеговичок на очереди! 16 часов назад, Графиня сказал(а): Оксаночка, привет!!! Пусть у тебя все наладится и будет хорошая и высокооплачиваемая работа!!! Процессы продвинулись, молодец!!! Цветочки красивые!!! Наташа, спасибо! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 06.09.2021 в 22:00, lamina-65 сказал(а): Оксанчик, молодец! Не падай духом. Все наладится. Бабочки и бамбук, сочные и яркие! Девочка чудо как хороша! Сплошное умиление Спасибо, Светлана! Я стараюсь, верю в лучшее! 08.09.2021 в 13:34, Аринесса сказал(а): Оксана, с продвижением, бабочки милейшие. А снеговик красотулька. Удачи в поисках подходящей тебе работы. Спасибо большое, Таня! lamina-65 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Оксана, с Днём Рождения!!! Удачи, вдохновения и крепкого здоровья! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 С Днём рождения! Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 45 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана, с Днём Рождения!!! Удачи, вдохновения и крепкого здоровья! Спасибо большое, Люба! 31 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! Спасибо большое, Наташа! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Оксана, с Днем Рождения. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Оксана, поздравляю! Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Оксанчик, поздравляю тебя с днем рождения! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Оксана, с днем рождения! Отличного настроения и творческих успехов! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Оксана, с Днем Рождения. Спасибо, Таня! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение