10 сентября 2024 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Оксана, с днем рождения!!! Тепла, здоровья и любви, Наборов, ниточек, канвы!!!! 4 часа назад, Fascinata сказал(а): С Днем Рождения, Оксаночка! Пусть все мечты, как вышивальные, так и все остальные, сбываются, а в доме всегда живет любовь и счастье! 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С днём рождения! Девочки, большое спасибо! Красивые цветы и добрые пожелания - замечательный подарок! ЛАДОМИРА, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Оксана, с днём рождения! Пусть мечты воплотятся в реальность! Ксен40 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Оксана, с днём рождения! Вдохновения, приятных процессов и всего самого доброго, чудесного АлёNка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Оксаночка, с днем рождения! Здоровья, любви, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всем! Ксен40 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Оксана, с днем рождения! Всего самого доброго!!! Ксен40 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Оксаночка, с Днем рождения! АлёNка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Оксаночка, с днем рождения! Желаю много-много счастья, любви, добра и хорошего настроения! Ксен40 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Оксана, с Днем рождения! АлёNка, cristi1977 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 19 часов назад, PrimaN сказал(а): Оксана, с днём рождения! Пусть мечты воплотятся в реальность! 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, с днём рождения! Вдохновения, приятных процессов и всего самого доброго, чудесного 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Оксаночка, с днем рождения! Здоровья, любви, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всем! Девочки, большое спасибо за добрые слова и прекрасные букеты! PrimaN, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 11 часов назад, kolpluna сказал(а): Оксана, с днем рождения! Всего самого доброго!!! 2 часа назад, Valvariella сказал(а): Оксаночка, с Днем рождения! 1 час назад, vodonika сказал(а): Оксаночка, с днем рождения! Желаю много-много счастья, любви, добра и хорошего настроения! 1 час назад, Cvett сказал(а): Оксана, с Днем рождения! Большое спасибо, девочки за море красоты и теплых слов! PrimaN, Cvett, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Оксана, с прошедшим! Здоровья, исполнения всех желаний и творческих планов! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 12.09.2024 в 07:39, mag сказал(а): Оксана, с прошедшим! Здоровья, исполнения всех желаний и творческих планов! Марина, спасибо! За творческие планы - особенно mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 А у меня практически ко дню рождения случился подарочек в виде финиша Процесс совсем не маленький и не совсем простой. Но доставил массу удовольствия! Аринесса , Valvariella, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): А у меня практически ко дню рождения случился подарочек в виде финиша Процесс совсем не маленький и не совсем простой. Но доставил массу удовольствия! Оксана, с финишем! Очень красивая работа!!! Удачного оформления! mag и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 2 часа назад, Valvariella сказал(а): Оксана, с финишем! Очень красивая работа!!! Удачного оформления! Наташа, спасибо! Мечтаю вышить ещё один круг с природой и сразу пару оформить Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 6 часов назад, Ксен40 сказал(а): А у меня практически ко дню рождения случился подарочек в виде финиша Процесс совсем не маленький и не совсем простой. Но доставил массу удовольствия! Оксанчик! Поздравляю! Шикарный пейзаж Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): Оксанчик! Поздравляю! Шикарный пейзаж Спасибо, Светик! Надеюсь, что не последний lamina-65 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Оксана, я опять опоздала! С Днем Рождения! Всего самого доброго, успехов, здоровья, радости творчества! А еще поздравляю с окончанием первого херитажевского круга! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 19 минут назад, olnikva сказал(а): Оксана, я опять опоздала! С Днем Рождения! Всего самого доброго, успехов, здоровья, радости творчества! А еще поздравляю с окончанием первого херитажевского круга! Оля, привет! Спасибо тебе большое! А за круг - отдельное спасибо! Он у меня, правда, немного вылеживался, но в какой-то момент просто полетел к финишу! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): за круг - отдельное спасибо! Он у меня, правда, немного вылеживался, но в какой-то момент просто полетел к финишу! На здоровое! Это неважно, сколько вылеживался. Главное, что уже готов. Желаю удачно его оформить! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 14.09.2024 в 12:36, Ксен40 сказал(а): Оксана, с финишем. Чудесный пейзаж. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 14.09.2024 в 12:36, Ксен40 сказал(а): А у меня практически ко дню рождения случился подарочек в виде финиша Процесс совсем не маленький и не совсем простой. Но доставил массу удовольствия! Оксана, привет! Красивый финиш! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Оксана, с Днем Рождения! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Оксаночка, с днём рождения Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 17.09.2024 в 08:21, Графиня сказал(а): Оксана, привет! Красивый финиш! 17.09.2024 в 15:07, Любушка1985 сказал(а): Оксана, с Днем Рождения! 19.09.2024 в 15:16, nata2017 сказал(а): Оксаночка, с днём рождения Спасибо большое! Спасибо, что продлили мои праздничные мгновения Любушка1985, Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение