Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ксен40

Вышивальный дневничок

Рекомендованные сообщения

Вот так я продвинулась по работе с котом.

Ещё я начала прицессу Ниточку-рукодельный талисман от Риолис.

...и Мать и дитя от Буциллы.

post-24158-1432211019_thumb.jpg

post-24158-1432211125_thumb.jpg

post-24158-1432211220_thumb.jpg

Барракуда, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх,какой котище :good: Королевич :king:

Классно получается!!! А с беком вообще как настоящий)))

Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, замечательные у тебя котики. Они лучше нарисованных на картинке. Теперь я ваще, высунув язык от удовольствия буду Блюза шить, с предвкушением такой красоты!

А тебе, Оксаночка, побольше времени на вышивку и самых легких крестиков! Да и посадили ж огород (тоже этим больна), теперь малая передышка, только поливать да полоть :rolleyes:

Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, замечательные у тебя котики. Они лучше нарисованных на картинке. Теперь я ваще, высунув язык от удовольствия буду Блюза шить, с предвкушением такой красоты!

А тебе, Оксаночка, побольше времени на вышивку и самых легких крестиков! Да и посадили ж огород (тоже этим больна), теперь малая передышка, только поливать да полоть :rolleyes:

Да, сорняки одолели. Дергаешь их, дергаешь, а они как Змей Горыныч: одну голову отруби-три отрастет...

А котики, и правда, прелесть. Из остатков какого-нибудь одного для себя потом вышью.

Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кот Макс. Честно говоря, он не входил в мои планы. У моей сестры есть кот Фурик(Фур-Фур). Однажды я ей сказала, что есть набор для вышивания-точная копия твоего кота. Она сразу:вышей мне! Да запросто! Она купила набор, а я его вышиваю. Впервые солкнулась с Димом. Всё очень нравится, но очень медленно вышивается. Одного кота шила месяц. Второго начала 30.04.15. А теперь огородный период начался, так что получается долгострой...

Оксана у моих родителей тоже был такой кот, один в один похож на димовского и звали Максом, но к сожалению прошлой осенью умер от старости прожил с нами 16 лет. Хотела тоже этот набор маме вышить в память о любимом коте, но она не захотела, говорит буду смотреть и ещё больше переживать, :girl_cray3: :girl_sigh: ну вот как то так. А тебе скорейшего продвижения и лёгких крестиков!

Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, дневник! У меня сегодня праздник: День рождения дочери. Все хорошо, но у вышивального процесса перерыв...

Поделиться сообщением

Оксана, доченьку с днем варенья! Счастья ей! И тебя тоже с праздником! Пусть доченька всегда будет здоровой и тебя пусть всегда радует! )))

Поделиться сообщением

Оксана, доченьку с днем варенья! Счастья ей! И тебя тоже с праздником! Пусть доченька всегда будет здоровой и тебя пусть всегда радует! )))

Оксана, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, счастья и успехов во всем!

Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оказалось, что сегодня меня ждали целых 2 сюрприза! ТатьянаИ. прислала мне вот такой вот подарочек! ^_^ Танечка, большое спасибо! Для меня, как собирателя календариков и любителя сладкого, это настоящий клад! :tender:

post-24158-1434572686_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, Sky026, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оказалось, что сегодня меня ждали целых 2 сюрприза! ТатьянаИ. прислала мне вот такой вот подарочек! ^_^ Танечка, большое спасибо! Для меня, как собирателя календариков и любителя сладкого, это настоящий клад! :tender:

Оксана, поздравляю с пополнением коллекции и вкусняшками! :D

Ксен40, Sky026, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с прошедшим Днем рождения дочурку! Счастья и здоровья!!!

И с замечательной посылочкой-кладом! :girl_in_love:

Sky026 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с прошедшим вас праздником!!! Но сколько у тебя то подарков!!! Как будто тоже именинница!!! :rofl: :rofl:

Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с прошедшим вас праздником!!! Но сколько у тебя то подарков!!! Как будто тоже именинница!!! :rofl: :rofl:

Именно так я себя и чувствую. А ведь попала на этот форум совершенно случайно, даже и не помню когда и какую кнопочку нажала... И кроме галереи здесь ничего очень долго не видела. Потом дальше пошла какие-то кнопочки наобум нажимать. А тут, оказывается, Зазеркалье! И душевно, и интересно, и чудеса случаются.

Sky026, Графиня, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Именно так я себя и чувствую. А ведь попала на этот форум совершенно случайно, даже и не помню когда и какую кнопочку нажала... И кроме галереи здесь ничего очень долго не видела. Потом дальше пошла какие-то кнопочки наобум нажимать. А тут, оказывается, Зазеркалье! И душевно, и интересно, и чудеса случаются.

Это точно!!! Я вот вообще не форумный человек, меня ни в Контакте нет, ни в одноклассниках, а тут зарегистрировалась и затянуло.... Прямо пары дней без него прожить не могу :rofl: :rofl:

Sky026, Графиня, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это точно!!! Я вот вообще не форумный человек, меня ни в Контакте нет, ни в одноклассниках, а тут зарегистрировалась и затянуло.... Прямо пары дней без него прожить не могу :rofl: :rofl:

Да-да, общение на почве рукодельных интересов - самое-самое!

Sky026 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя я тоже вообще не форумный человек, но я бы сказала что уже ни дня не могу, чтоб не зайти, а сколько друзей появилось и даже земляки нашлись и много полезной информации узнаешь так всё интересно!

Sky026, Ксен40, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, приветик! Как у тебя дела, сорняки все победила! Как там моя вишенка, фото дерева есть, теперь жду фото первого урожая! :smile:

Поделиться сообщением

Привет, дневничок! Хочу еще раз похвалиться замечательными подарочками, который я получила от Феечки Зины. Вчерашняя попытка оказалась неудачной, т.к. нерадивые строители повредили кабель и обесточили все наше предприятие в очень неподходящий момент. Я чувствовала себя героем фильма "Невезучие-2"...

Не перестану повторять слова благодарности за такой чудесный набор подарков!

Тут и наборчики в ромашковой теме с бобинками для намотки ниток, чтобы удобнее было вышиватьpost-24158-1436431189_thumb.jpg

и вот такие журнальчикиpost-24158-1436431435_thumb.jpgИх я пролистала в первую очередь. В одном из них замечательный сюжет-метрика для мальчика. Мне как раз такая к ноябрю нужна.

Зина учла и моё пристрастие к канцелярским штучкам и кухонным полотенчикам, и гостинцы замечательные прислала. post-24158-1436431684_thumb.jpgpost-24158-1436431642_thumb.jpg

Магнитик уже на холодильнике, наша география стала ещё больше.

Гостинцы очень вкусные, конфеты с моей любимой начинкой! Ну просто Новый год посредине лета! А чай я поберегу до осени, буду укреплять иммунитет в сырую погоду. Еще раз огромное спасибо моей феечке!

Mizeri, vasileva70.vika, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё после участия в такой замечательной игре, даже в двух, я вернулась к работе над котом Максом. Вот так он подрос к данному моменту. post-24158-1436432540_thumb.jpg

Очень хочется к августу закончить.

Lesya80, ЛАДОМИРА, Графиня и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, еще раз поздравляю с полученным подарочком! :clapping: Зина постаралась на славу!

И с продвижениями кота! Осталось не так много :wink: Надо выделить время, взять себя и руки и дошить наконец такого красавца! :connie_finishline:

Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в