21 мая 2015 Вот так я продвинулась по работе с котом. Ещё я начала прицессу Ниточку-рукодельный талисман от Риолис. ...и Мать и дитя от Буциллы. Bogdan, Евгения Чичкова, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Процесс идет, вот такие продвижения у кота. Vitaliya, sheyla55, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Эх,какой котище Королевич Классно получается!!! А с беком вообще как настоящий))) Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Оксана, замечательные у тебя котики. Они лучше нарисованных на картинке. Теперь я ваще, высунув язык от удовольствия буду Блюза шить, с предвкушением такой красоты! А тебе, Оксаночка, побольше времени на вышивку и самых легких крестиков! Да и посадили ж огород (тоже этим больна), теперь малая передышка, только поливать да полоть Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Оксана, поздравляю с открытием своего домика! Замечательные у тебя процессы, легких крестиков! Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Оксана, замечательные у тебя котики. Они лучше нарисованных на картинке. Теперь я ваще, высунув язык от удовольствия буду Блюза шить, с предвкушением такой красоты! А тебе, Оксаночка, побольше времени на вышивку и самых легких крестиков! Да и посадили ж огород (тоже этим больна), теперь малая передышка, только поливать да полоть Да, сорняки одолели. Дергаешь их, дергаешь, а они как Змей Горыныч: одну голову отруби-три отрастет... А котики, и правда, прелесть. Из остатков какого-нибудь одного для себя потом вышью. Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Кот Макс. Честно говоря, он не входил в мои планы. У моей сестры есть кот Фурик(Фур-Фур). Однажды я ей сказала, что есть набор для вышивания-точная копия твоего кота. Она сразу:вышей мне! Да запросто! Она купила набор, а я его вышиваю. Впервые солкнулась с Димом. Всё очень нравится, но очень медленно вышивается. Одного кота шила месяц. Второго начала 30.04.15. А теперь огородный период начался, так что получается долгострой... Оксана у моих родителей тоже был такой кот, один в один похож на димовского и звали Максом, но к сожалению прошлой осенью умер от старости прожил с нами 16 лет. Хотела тоже этот набор маме вышить в память о любимом коте, но она не захотела, говорит буду смотреть и ещё больше переживать, ну вот как то так. А тебе скорейшего продвижения и лёгких крестиков! Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Привет, дневник! У меня сегодня праздник: День рождения дочери. Все хорошо, но у вышивального процесса перерыв... sheyla55, irinka-mandarinka, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 С именницей вас!Удачи,процветания и всего самого наилучшего! Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оксана, доченьку с днем варенья! Счастья ей! И тебя тоже с праздником! Пусть доченька всегда будет здоровой и тебя пусть всегда радует! ))) Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Оксана, доченьку с днем варенья! Счастья ей! И тебя тоже с праздником! Пусть доченька всегда будет здоровой и тебя пусть всегда радует! ))) Оксана, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, счастья и успехов во всем! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Оказалось, что сегодня меня ждали целых 2 сюрприза! ТатьянаИ. прислала мне вот такой вот подарочек! Танечка, большое спасибо! Для меня, как собирателя календариков и любителя сладкого, это настоящий клад! Sky026, Графиня, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Оказалось, что сегодня меня ждали целых 2 сюрприза! ТатьянаИ. прислала мне вот такой вот подарочек! Танечка, большое спасибо! Для меня, как собирателя календариков и любителя сладкого, это настоящий клад! Оксана, поздравляю с пополнением коллекции и вкусняшками! Sky026, Татьяна И, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Оксаночка, поздравляю с прошедшим Днем рождения дочурку! Счастья и здоровья!!! И с замечательной посылочкой-кладом! Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Спасибо, девочки! Моя дочь Анна тоже всех благодарит за поздравления! Sky026, вишенка аллая и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Оксаночка, с прошедшим вас праздником!!! Но сколько у тебя то подарков!!! Как будто тоже именинница!!! Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Оксаночка, с прошедшим вас праздником!!! Но сколько у тебя то подарков!!! Как будто тоже именинница!!! Именно так я себя и чувствую. А ведь попала на этот форум совершенно случайно, даже и не помню когда и какую кнопочку нажала... И кроме галереи здесь ничего очень долго не видела. Потом дальше пошла какие-то кнопочки наобум нажимать. А тут, оказывается, Зазеркалье! И душевно, и интересно, и чудеса случаются. Графиня, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Именно так я себя и чувствую. А ведь попала на этот форум совершенно случайно, даже и не помню когда и какую кнопочку нажала... И кроме галереи здесь ничего очень долго не видела. Потом дальше пошла какие-то кнопочки наобум нажимать. А тут, оказывается, Зазеркалье! И душевно, и интересно, и чудеса случаются. Это точно!!! Я вот вообще не форумный человек, меня ни в Контакте нет, ни в одноклассниках, а тут зарегистрировалась и затянуло.... Прямо пары дней без него прожить не могу Sky026, Ксен40, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Это точно!!! Я вот вообще не форумный человек, меня ни в Контакте нет, ни в одноклассниках, а тут зарегистрировалась и затянуло.... Прямо пары дней без него прожить не могу Да-да, общение на почве рукодельных интересов - самое-самое! Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Это точно!!! Я вот вообще не форумный человек, меня ни в Контакте нет, ни в одноклассниках, а тут зарегистрировалась и затянуло.... Прямо пары дней без него прожить не могу Надя я тоже вообще не форумный человек, но я бы сказала что уже ни дня не могу, чтоб не зайти, а сколько друзей появилось и даже земляки нашлись и много полезной информации узнаешь так всё интересно! Sky026, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Оксаночка, приветик! Как у тебя дела, сорняки все победила! Как там моя вишенка, фото дерева есть, теперь жду фото первого урожая! Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Привет, дневничок! Хочу еще раз похвалиться замечательными подарочками, который я получила от Феечки Зины. Вчерашняя попытка оказалась неудачной, т.к. нерадивые строители повредили кабель и обесточили все наше предприятие в очень неподходящий момент. Я чувствовала себя героем фильма "Невезучие-2"... Не перестану повторять слова благодарности за такой чудесный набор подарков! Тут и наборчики в ромашковой теме с бобинками для намотки ниток, чтобы удобнее было вышивать и вот такие журнальчикиИх я пролистала в первую очередь. В одном из них замечательный сюжет-метрика для мальчика. Мне как раз такая к ноябрю нужна. Зина учла и моё пристрастие к канцелярским штучкам и кухонным полотенчикам, и гостинцы замечательные прислала. Магнитик уже на холодильнике, наша география стала ещё больше. Гостинцы очень вкусные, конфеты с моей любимой начинкой! Ну просто Новый год посредине лета! А чай я поберегу до осени, буду укреплять иммунитет в сырую погоду. Еще раз огромное спасибо моей феечке! Хозяйка смешных зверей, Каори, Riin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 А ещё после участия в такой замечательной игре, даже в двух, я вернулась к работе над котом Максом. Вот так он подрос к данному моменту. Очень хочется к августу закончить. Nadinka-Blondinka, Графиня, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Оксаночка, еще раз поздравляю с полученным подарочком! Зина постаралась на славу! И с продвижениями кота! Осталось не так много Надо выделить время, взять себя и руки и дошить наконец такого красавца! Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение