Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ксен40

Вышивальный дневничок

Рекомендованные сообщения

Очень понравилось в гостях у рукодельниц. Это просто здорово - запечатлеть шаг за шагом процесс создания очередной красоты. Захотелось самой со стороны на свою работу посмотреть. Первая работа, которую я пошагово "снимала", это Солнечный букет от Чудесной иглы. Он привлек мое внимание своей солнечной яркостью.

post-24158-1431430427_thumb.jpg

post-24158-1431430438_thumb.jpg

post-24158-1431430453_thumb.jpg

post-24158-1431430471_thumb.jpg

post-24158-1431430490_thumb.jpg

post-24158-1431430507_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень понравилось в гостях у рукодельниц. Это просто здорово - запечатлеть шаг за шагом процесс создания очередной красоты. Захотелось самой со стороны на свою работу посмотреть. Первая работа, которую я пошагово "снимала", это Солнечный букет от Чудесной иглы. Он привлек мое внимание своей солнечной яркостью.

Сейчас у меня в работе кот Макс. На данный момент вот в таком состоянии. Очень хочется закончить его к июлю.

post-24158-1431430785_thumb.jpg

Наta, alexa412, Whiskers и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас у меня в работе кот Макс. На данный момент вот в таком состоянии. Очень хочется закончить его к июлю.

Красиво получается, легких крестиков

Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Без вышивальной деятельности просто не могу обходиться, поэтому даже на работе в обеденный перерыв занимаюсь любимым делом ( а раньше вязала носки или разгадывала кроссворды). Перерыв небольшой, поэтому большую работу здесь не вышьешь. Вот и создаю отдыхалочки. Очередная - котята со щенком от Риолис. Начала недавно.

post-24158-1431432630_thumb.jpg

irinka-mandarinka, tessykat, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не ожидала, что у меня так быстро гаечка появится. Большое спасибо! Только пока не знаю, кого благодарю...

Графиня, Татуся, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не ожидала, что у меня так быстро гаечка появится. Большое спасибо! Только пока не знаю, кого благодарю...

Поздравляю с приобретённой гаечкой! Я тоже недавно завела свои процессы, стало интересно понаблюдать за их ростом. Так что заходите на огонёк и лёгких вам крестиков!

Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, да здесь котик! Оксана, у меня этот кот в ближайших планах. Буду ждать отчетов. Начато давно? Легких крестиков!

Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,с открытием темы!!! Процессы замечательные) огромной Вам удачи)

Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! Процессы замечательные. Легких крестиков :la_cheerleader:

Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с открытием темки! :l_daisy:

Процессы чудесные, букет солнечный, яркий, летний! :l_sunny:

Котяра - хорош!

Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кот Макс. Честно говоря, он не входил в мои планы. У моей сестры есть кот Фурик(Фур-Фур). Однажды я ей сказала, что есть набор для вышивания-точная копия твоего кота. Она сразу:вышей мне! Да запросто! Она купила набор, а я его вышиваю. Впервые солкнулась с Димом. Всё очень нравится, но очень медленно вышивается. Одного кота шила месяц. Второго начала 30.04.15. А теперь огородный период начался, так что получается долгострой...

Galina*, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, приветик!

Очень рада тебя видеть в твоем домике!

Замечательные у тебя процессы! Теперь буду заходить к тебе в гости!

Поделиться сообщением

Здорово выходит! Успехов в работе :)

Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! Очень яркий букет подсолнухов! Кот Макс как всегда фаворит! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оксаночка, пересмотрела трвои вышитые работы, очень понравился цветущий сад. Это схема из журнала или набор?

Поделиться сообщением

Оксаночка, пересмотрела трвои вышитые работы, очень понравился цветущий сад. Это схема из журнала или набор?

Цветущий сад - это набор фирмы Риолис. 978. Очень понравилось вышивать шерстью (в две нити) полным зашивом. Получается гобеленовое полотно. Я эту работу и Рудбекию носила на выставку. У нас в местной библиотеке иногда проводят выставки рукодельных работ. У меня уже три грамоты за три участия. Очень надеюсь на продолжение.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Была у меня неделька отпуска. Погода была просто жуть. На огород не пойдешь, вот сидела вышивала. Продвинулась по коту Максу. Для сравнения сфотографировала мордочки 1 и 2-го кота. У первого глазки нарисованы полностью. Это первые в моей жизни фрузелки. Усы нужно делать выкладной нитью, её пока не освоила.

post-24158-1432200622_thumb.jpg

post-24158-1432200647_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ещё я умудрилась начать сразу несколько работ, так захотелось перешить всё и сразу. Одна из них- роза "Дивный цветок" от Риолис. Думаю, что в 3 нити больше шить не буду...

post-24158-1432200840_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котики шикарные! Выкладная нить делается очень просто, так что не переживай - быстро освоишься!

А в три нити шить это мучение, да и небось еще шерстью? :krank:

Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, котики замечательные!!! Ну или это, наверное, имеется в виду все таки один котик... :smile: :smile: Видела вышитой картину. в оформлении. чудесно смотрится!!! Три нити шерстью - это тяжело.. Но зато объем придает и получится красиво :good: :good:

Поделиться сообщением

Цветущий сад - это набор фирмы Риолис. 978. Очень понравилось вышивать шерстью (в две нити) полным зашивом. Получается гобеленовое полотно. Я эту работу и Рудбекию носила на выставку. У нас в местной библиотеке иногда проводят выставки рукодельных работ. У меня уже три грамоты за три участия. Очень надеюсь на продолжение.... :rolleyes:

То то я думаю знакомо очень, хочу ведь теперь :lol: То что выставляетесь это хорошо! А выкладная дается легко (правдо у меня со второго раза получилось)

Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котики шикарные! Выкладная нить делается очень просто, так что не переживай - быстро освоишься!

А в три нити шить это мучение, да и небось еще шерстью? :krank:

Да,придется домучить розу, потом отмучить львицу со львенком (очень нравится сюжет, и уже куплен), и всё, только в две! Этот процесс мне нравится. Шерсть приятная в работе.

irinka-mandarinka, Графиня, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в