Опубликовано: 12 мая 2015 Очень понравилось в гостях у рукодельниц. Это просто здорово - запечатлеть шаг за шагом процесс создания очередной красоты. Захотелось самой со стороны на свою работу посмотреть. Первая работа, которую я пошагово "снимала", это Солнечный букет от Чудесной иглы. Он привлек мое внимание своей солнечной яркостью. Графиня, Хозяйка смешных зверей, Светлана Юрьевна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Очень понравилось в гостях у рукодельниц. Это просто здорово - запечатлеть шаг за шагом процесс создания очередной красоты. Захотелось самой со стороны на свою работу посмотреть. Первая работа, которую я пошагово "снимала", это Солнечный букет от Чудесной иглы. Он привлек мое внимание своей солнечной яркостью. Сейчас у меня в работе кот Макс. На данный момент вот в таком состоянии. Очень хочется закончить его к июлю. Наta, alexa412, Whiskers и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Сейчас у меня в работе кот Макс. На данный момент вот в таком состоянии. Очень хочется закончить его к июлю. Красиво получается, легких крестиков Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Без вышивальной деятельности просто не могу обходиться, поэтому даже на работе в обеденный перерыв занимаюсь любимым делом ( а раньше вязала носки или разгадывала кроссворды). Перерыв небольшой, поэтому большую работу здесь не вышьешь. Вот и создаю отдыхалочки. Очередная - котята со щенком от Риолис. Начала недавно. irinka-mandarinka, tessykat, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 красивые процессы,легких крестиков Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Даже не ожидала, что у меня так быстро гаечка появится. Большое спасибо! Только пока не знаю, кого благодарю... Графиня, Татуся, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Даже не ожидала, что у меня так быстро гаечка появится. Большое спасибо! Только пока не знаю, кого благодарю... Поздравляю с приобретённой гаечкой! Я тоже недавно завела свои процессы, стало интересно понаблюдать за их ростом. Так что заходите на огонёк и лёгких вам крестиков! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Котик классный!Легких крестиков! Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 О, да здесь котик! Оксана, у меня этот кот в ближайших планах. Буду ждать отчетов. Начато давно? Легких крестиков! Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Оксана,с открытием темы!!! Процессы замечательные) огромной Вам удачи) Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 С открытием темки! Процессы замечательные. Легких крестиков Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Оксана, с открытием темки! Процессы чудесные, букет солнечный, яркий, летний! Котяра - хорош! Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Кот Макс. Честно говоря, он не входил в мои планы. У моей сестры есть кот Фурик(Фур-Фур). Однажды я ей сказала, что есть набор для вышивания-точная копия твоего кота. Она сразу:вышей мне! Да запросто! Она купила набор, а я его вышиваю. Впервые солкнулась с Димом. Всё очень нравится, но очень медленно вышивается. Одного кота шила месяц. Второго начала 30.04.15. А теперь огородный период начался, так что получается долгострой... Galina*, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Оксаночка, приветик! Очень рада тебя видеть в твоем домике! Замечательные у тебя процессы! Теперь буду заходить к тебе в гости! Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Сейчас у меня в работе кот Макс. На данный момент вот в таком состоянии. Очень хочется закончить его к июлю. Здорово выходит! Успехов в работе Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 С открытием темки! Очень яркий букет подсолнухов! Кот Макс как всегда фаворит! Легких крестиков! Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Творческого настроя и легких крестиков ! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Оксаночка, пересмотрела трвои вышитые работы, очень понравился цветущий сад. Это схема из журнала или набор? Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Оксаночка, пересмотрела трвои вышитые работы, очень понравился цветущий сад. Это схема из журнала или набор? Цветущий сад - это набор фирмы Риолис. 978. Очень понравилось вышивать шерстью (в две нити) полным зашивом. Получается гобеленовое полотно. Я эту работу и Рудбекию носила на выставку. У нас в местной библиотеке иногда проводят выставки рукодельных работ. У меня уже три грамоты за три участия. Очень надеюсь на продолжение.... Графиня, ЛАДОМИРА, natalya.petkaleva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Была у меня неделька отпуска. Погода была просто жуть. На огород не пойдешь, вот сидела вышивала. Продвинулась по коту Максу. Для сравнения сфотографировала мордочки 1 и 2-го кота. У первого глазки нарисованы полностью. Это первые в моей жизни фрузелки. Усы нужно делать выкладной нитью, её пока не освоила. Евгения Чичкова, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ещё я умудрилась начать сразу несколько работ, так захотелось перешить всё и сразу. Одна из них- роза "Дивный цветок" от Риолис. Думаю, что в 3 нити больше шить не буду... irinka-mandarinka, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Котики шикарные! Выкладная нить делается очень просто, так что не переживай - быстро освоишься! А в три нити шить это мучение, да и небось еще шерстью? Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Оксаночка, котики замечательные!!! Ну или это, наверное, имеется в виду все таки один котик... Видела вышитой картину. в оформлении. чудесно смотрится!!! Три нити шерстью - это тяжело.. Но зато объем придает и получится красиво Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Цветущий сад - это набор фирмы Риолис. 978. Очень понравилось вышивать шерстью (в две нити) полным зашивом. Получается гобеленовое полотно. Я эту работу и Рудбекию носила на выставку. У нас в местной библиотеке иногда проводят выставки рукодельных работ. У меня уже три грамоты за три участия. Очень надеюсь на продолжение.... То то я думаю знакомо очень, хочу ведь теперь То что выставляетесь это хорошо! А выкладная дается легко (правдо у меня со второго раза получилось) Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Котики шикарные! Выкладная нить делается очень просто, так что не переживай - быстро освоишься! А в три нити шить это мучение, да и небось еще шерстью? Да,придется домучить розу, потом отмучить львицу со львенком (очень нравится сюжет, и уже куплен), и всё, только в две! Этот процесс мне нравится. Шерсть приятная в работе. irinka-mandarinka, Графиня, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение