Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, кролики хорошо оформились! С началом маячка! Желание загадала?

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с началом маяка!

Здорово у тебя нитки разобраны, по отдельным пакетикам, еще и надписаным, удобно будет нужный оттенок искать

Кролики и в простом оформлении хороши, им оно даже больше по стилю подходит

Поделиться сообщением

20 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, с возвращением вышиванца и началом нового процесса!!!! Я этот маячок вышивала, мне он показался несложным, а вот канва, да, дубовая!!!! Но красиво.... И кролики твои милахи, им наверное любое оформление пойдет, даже простое!

Спасибо, Надюш! 

14 часа назад, alexa412 сказал:

Лена,классный маячок!Надеюсь,мои ручки тоже до него дойдут.Пусть твой маячок исполнит задуманное.Обязательно.Ниииииииточки!!!!поздравляю,мне когда неохота ввышивать,я с радостью наматываю,поджидаю Анкор и Дмс немного,вернее жду,когда забрать можно.Зайчики хорошо смотрятся,мою крольчуню напоминают сразу!Я сейчас тоже намного меньше шью,ту др дела,плюс автошкола,сейчас еще и пошить сажусь частенько.На сайте реже бываю,в основном в Галерее.

Я тоже полюбила наматывать, такая цветотерапия! Очень приятно, тем более сейчас все больше дизайнеров делают схемы в ПНК. В Галерее здесь на сайте?

14 часа назад, ole4k@ сказал:

Лена, кролики хорошо оформились! С началом маячка! Желание загадала?

Олечка, спасибо! Конечно загадала и не одно)))!

13 часа назад, tessykat сказал:

Лена, с началом маяка!

Здорово у тебя нитки разобраны, по отдельным пакетикам, еще и надписаным, удобно будет нужный оттенок искать

Кролики и в простом оформлении хороши, им оно даже больше по стилю подходит

Спасибо, Танюш. Я в пакетики временно складываю, в дальнейшем хочу органайзеры сделать большие сама) и карту цветов удобную....времени бы

Nadinka-Blondinka и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,здесь на сайте,забегу,гляну готовые работы.Уже привычка.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

Спасибо, Танюш. Я в пакетики временно складываю, в дальнейшем хочу органайзеры сделать большие сама) и карту цветов удобную....времени бы

Согласна, времени на все, что хочется сделать, не хватает

Тоже хочу несколько коробок соорудить, отложила до отпуска

К сожалению коробочки у меня идут еще медленнее, чем вышивка

Буду ждать как ты свою карту цветов организуешь:-) 

Поделиться сообщением

Очень люблю этот маяк! :tender: Лёгких крестиков!!!

А в ниточках ковыряться вообще особый кайф! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ленуль,вдохновляйся давай,маячок нам показывай,я свой пока не начала,но вот с феей разберусь и пяльца освободятся для нового творчества!

Поделиться сообщением

alexa412, Сашуль, вот в ближайшие два дня планирую нафотать и показать)

Ан4оус и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Что-то с частотой отчетов совсем у меня плохо стало(

Весна пришла, так погода стоит замечательная, солнышко) Тем временем мы опять на больничном и я всеми силами взялась за деревеньку, решила до лета надо дошить лист и можно откладывать до зимы... тем более все равно пока вышивать нечего, точнее есть чего, только равномерку жду)

Вот что я получила в лавочке желаний от Оли @ole4k@ Мой первый милл хилл и мой первый крейник и много всякой красоты, вот отчетик ССЫЛКА

IMG_7677.JPG

А еще я перемотала всю палитру ПНК и теперь думаю над сооружением места хранения. 

А, я ж про деревеньку говорила) вооотIMG_7734.JPG появился наконец-то кот, не пугайтесь разных глаз у кота, это я экспериментировала: слева глаз по схеме ( мне показалось что это какой-то волчий взгляд) справа решила увеличить зрачок, еще думаю как сделать...

Ну и маяк) вышивала его на работе: IMG_7603.JPGIMG_7630.JPGIMG_7722.JPGIMG_7723.JPG-покрупнее

от дорожки тащусь, кусты порядком надоели, вот не люблю я кусты у Дима))) 

И еще я вышивала игольницу в лавке желаний в подарок, но потеряла фотки процесса и результата, попробую найти...

Всем хорошего дня и отличного настроения!^_^

Поделиться сообщением

Лена,привет.В деревеньке много ты вышила,по поводу глаз даже не знаю какой мне больше нравится.Маяк у Дим супер,мне тоже дорожка понравилась,такие камушки классные.Выздоравливайте быстрей,хватит болеть,мы вот тоже никак от болячек не избавимся,только все пройдет-неделя и опять по кругу,прививки никак не сделаем,ох и выматывает это,но ничего скоро лето)))

Поделиться сообщением

Дюймовочка16,

Лена, привет!

Я за тобой слежу))))

Все нравится, по поводу Дима, совершенно с тобой солидарна, кусты - ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Больше ничего про Дим писать сейчас не буду)))) Сплю и вижу, когда у меня мостик отошьется)))))

Деревенька у тебя руно, если не заблуждаюсь. Руно люблю. Те наборы, которые я вышивала этого производителя, схемами порадовали.

А по поводу здоровья, тоже солидарна. У меня же две дочери, обе уже далеко не груднички, обычно, если раз за учебный год болеют, то это уже подозрительно... В этом же году учебном младшая болеет уже третий раз сейчас. Старшая тоже сейчас болеет, только у нее уже 4тый раз за год!!!!!! В общей сложности 7 раз на больничном, я уже устала от этих болячек(((( Хорошо хоть, взрослые уже, сами себя лечат в основном))))

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижениями. Котик хорошенький. Только вот меня наоборот глаз, где зрачок больше, смущает. А там бэка нет? Маячок такой яркий, красота:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лена, молодец, что показалась! Котей нравится, я ждала, когда ты до него дойдешь)))) Мне левый глаз больше нравится, как-то он подружелюбнее, чтоли...

Маячоооок!!!! как же он хорош! Как мне дорожка нравится:give_heart: и так заманчиво он у тебя шьется...

Ну и с шикарным подарочком тебя))))

Поделиться сообщением

Леночка, маяк красивущий какой вырисовывается.:give_heart: а перед подаренным снеговиком я бы не устояла. Будет шикарная елочная игрушка.

Поделиться сообщением

linden, детские болячки такие....надоедливые

ОльгаМИГ, и не говори) мостик через нехочу вышиваешь? раз в месяц практически все дети болеют, правда я думала большие дети реже)

ole4k@, спасибо) Бэка пока нет

Ан4оус, а мне наоборот левый кажется злым... Спасибо

IDEN, Спасибо! Конечно будет) перед НГ обязательно возьмусь за него

Поделиться сообщением

Лена, привет! Начну с пожелания здоровья и тебе и всем твоим близким. Сама больше месяца проболела, теперь догоняю, все что пропустила :)

Кролики получились наимилейшие :rolleyes:

В деревеньке нравится все, кроме глаз кота - как-то дизайнер то ли не подумал, то ли давно котов не видел :)

Даже не знаю, что и сказать: одну половину его морды закрываю - вроде не плохо, вторую - тоже не плохо, но вот оба варианта немножко "не то"  Может повнимательнее посмотреть на другие дизайны с котами - у Дима коты классно получаются, но там результат почти всегда за счет бэка.

Маячок у тебя так быстренько пошел - получается очень красиво.

Поделиться сообщением

Ой, сидела, на глаза смотрела... Правый вариант более кошачий что ли... Но и более хищный :mosking: Не знаю даже, какой лучше :) 

Дорожка к маячку строится ;), очень живописная! Скоро и главный герой появится :tender:

Не болейте! 

Поделиться сообщением

Всем привет, дорогие девочки! Вот это да, не была в своей темке почти полгода:huh:!!! На форум я летом заглядывала, но очень мельком, совсем другие у меня заботы были, но я вышивала, с переменным успехом, немного и показать есть что, но наверно завтра, когда соберу в кучку фотки. А пока пойду разгоню начинающуюся осеннюю хандру и погуляю по вашим темкам-повдохновляюсь)

Molly21, Ан4оус, tessykat и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дюймовочка16 сказал:

Всем привет, дорогие девочки! Вот это да, не была в своей темке почти полгода:huh:!!!

Леночка, с возвращением на форум! Ждем твой вышивальный отчет, интересно что принесешь посмотреть:)

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Как хорошо, что у тебя снова есть время для форума! Ждем, ждем отчет:-)

Поделиться сообщением

Лена, ты прям почувствовала мой призыв)))) Я буквально в понедельник перебирала твой яркий ниточный подарочек, придумывала, что бы им вышить, и вспоминала о тебе)))Что не видно давно тебя в темке... А ты тут как раз и появилась))) Рассказывай новости, показывай фоточки, в общем, утоляй наш информационный голод))))

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим на огонек! Пропавшая снова с вами)

Обещала выложить отчетик и все опять пошло наперекосяк, то фотки не смогла найти, то поняла, что каких-то вообще нет, а на выходных так вообще заболели всей семьей, сразил нас вирусяка злой. Так что больше обещать не буду)

Ну наверное начнем с того, почему я пропала. Может кто-то помнит, что давным давно ранней весной я сделала свой первый пинкип, но его не показала. Ну так вот он во всей красе: 

Мамы... дизайн из англоязычного журнала

2248821_41534nothumb500.jpg

моя подготовкаIMG_7308.JPG, ну и пару фото готовой работы, процесс не снимала IMG_7452.JPGIMG_7453.JPGIMG_7454.JPG. Вы наверно уже догадались почему я вышила эту работу) и почему не показывала. :wub:Это было что-то такое сокровенное, личное, что я не могла тогда выложить на всеобщее обозрение. Но на выставку в детском саду,  посвященную 8 марта этот пинкип все таки попал:D.

НетB), тогда мы только планировали, но как же я была близка к осуществлению мечты, я даже не знала)

И вот теперь я сижу, пишу отчет, внутри меня пинает мое сокровище и я так счастлива, что просто не могу уже не поделиться с вами своей радостью:wub:!!!

Подробнее и пройденном пути, на данный момент 23 недели, если кому интересно может расскажу позже. Было много всего.

А пока покажу, что не совсем я была безнадежна этим летом в плане вышивки: 

Дошила нижнюю. половину деревеньки:IMG_7820.JPG

Почти дошила маяк, точнее я думала он готов, но когда гладила поняла, что я не накрутила фрузелков:D, покажу чуть позже

И в августе начала ежевику от МИ, остатки от набора мне отдала Анечка Анчоус.

Марья Искусница 04.009.08
Ежевика

DSC_0209.JPGDSC_0210.JPGда да с фотками теперь совсем напряг, у меня новый телефон, а камера там как бы ну совсем никакая, фотоаппарат часто не охота доставать...как то так. Основу я взяла  белфаст 32, нитками вышиваю из набора, надеюсь хватит)

Еще есть одна работа, но о ней позже) мама оформляет в подуху

На этом вас покидаю, надо наводить марафет и ехать с сыном к логопеду:kiss2:

Всех целую, всем добра!

Lesya80, ОльгаВл, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! Принимай поздравления от пуза к пузу, так сказать:laugh2: Правда у меня оно начинает только появляться, 19 недель. :blush: Вы еще не знаете кого ждете? Тоже недель с 12-13 смогла вернуться к вышивке. Несмотря ни на что, у тебя все-таки есть что показать! Котик хорошо продвинулся, обзавелся пухленькой тушкой. Ежевичка сочная и яркая!:good:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с долгожданным событием! И рада, что вышиваешь, что новое состояние тебе не мешает

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с таким замечательным событием в жизни!!!

Здорово, что вышивка идёт:-) пинкип очень трогательный

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в