Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ole4k@, да, цвета я такие обожаю! Спасибо!

Поделиться сообщением

Леночка приветик. Поздравляю тебя с подарочками. Наша Танечка не устаёт нас удивлять, чудные подарочки собрала. Танюш ты новогодня снегурка, подарочки прям к празднику пришли :-P 

Наборчик от Овна такой прикольный. Не знала даже что там ниточки кировские. 

Леночка, сначалом нового процеса от ЗР, пусть приносит только удовольствие тебе он. Ну и спасибо за МК по парковке.

Дюймовочка16 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с подарками!!! Таня фея настоящая!!!! Птички Овеновские мнетоже нравятся, их у них несколько, они такие веселые!!! С завершением фейки, яркая она девчонка!!!! И с началом нового процесса- кот там шикарный!!!! Правда там наверняка много белых и светлых и лубых похожих оттенков, но ты справишься!!!

tessykat и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! С подарочком, с новым процессом и с освоением нового метода! Отдельное спасибо за ссылку, еще раз посмотрела, кто как шьет. И еще раз убедилась, что этот метод не мой :), а за твоим процессом с удовольствием понаблюдаю.

Феечка получилась миленькая. согласна, что она немного проигрывает той, что из набора, но лишь немного. Это мы знаем, сравниваем, Это тот случай, когда меньше знаешь - лучше спишь. 

Дюймовочка16 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как хорошо, что в наборе от Овна твои любимые ниточки:-) значит удовольствие от процесса гарантированно)))

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Леночка приветик. Поздравляю тебя с подарочками. Наша Танечка не устаёт нас удивлять, чудные подарочки собрала. Танюш ты новогодня снегурка, подарочки прям к празднику пришли :-P 

Наборчик от Овна такой прикольный. Не знала даже что там ниточки кировские. 

Леночка, сначалом нового процеса от ЗР, пусть приносит только удовольствие тебе он. Ну и спасибо за МК по парковке.

Тань, вот и я не знала))) Спасибо! 

19 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Леночка, поздравляю с подарками!!! Таня фея настоящая!!!! Птички Овеновские мнетоже нравятся, их у них несколько, они такие веселые!!! С завершением фейки, яркая она девчонка!!!! И с началом нового процесса- кот там шикарный!!!! Правда там наверняка много белых и светлых и лубых похожих оттенков, но ты справишься!!!

А я и не знала, что их несколько! Пойду посмотрю))) Спасибо, Надюш

18 час назад, ОлюшКа сказал:

Лена, привет! С подарочком, с новым процессом и с освоением нового метода! Отдельное спасибо за ссылку, еще раз посмотрела, кто как шьет. И еще раз убедилась, что этот метод не мой :), а за твоим процессом с удовольствием понаблюдаю.

Феечка получилась миленькая. согласна, что она немного проигрывает той, что из набора, но лишь немного. Это мы знаем, сравниваем, Это тот случай, когда меньше знаешь - лучше спишь. 

Оленька рада твоему визиту! Хорошо, что я буду дарить человеку, далекому от вышивки)))

16 час назад, tessykat сказал:

Лена, как хорошо, что в наборе от Овна твои любимые ниточки:-) значит удовольствие от процесса гарантированно)))

Тань, это точно! Хотя бэстекс я вроде пробовала, говорят они в Чудесной игле обычно. Ну я была начинающей и не привередливой вышивальщицей, мне все нравилось....ну почти) помню путались, но тогда я думала все путаются) А еще я думала, что в наборах Дима нитки ДМС и что ДМС это и есть Дим:D

tessykat и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дюймовочка16 сказал:

Хотя бэстекс я вроде пробовала, говорят они в Чудесной игле обычно.

У меня в чудесной игле канва Бестэкс, а нитки Гамма. Но канву я там на равномерку хочу заменить, мне бестэкс как-то бееее. Сейчас на работе кота на ней вышиваю, вообще не идет процесс, слишком жесткая

Поделиться сообщением

Ой, Лен, я ведь тоже так вначале думала - фирма ДМС производит мулине и наборы Дименшнс))))

Впрочем пока ты не написала, я думала у Овна канва и ниточки Гамма, так что я ещё во многом непросвещенная))))

Поделиться сообщением

В 14.01.2016 at 11:33, ole4k@ сказал:

У меня в чудесной игле канва Бестэкс, а нитки Гамма. Но канву я там на равномерку хочу заменить, мне бестэкс как-то бееее. Сейчас на работе кота на ней вышиваю, вообще не идет процесс, слишком жесткая

да? А мне казалось, что она наоборот слишком мягкая....

16 час назад, tessykat сказал:

Ой, Лен, я ведь тоже так вначале думала - фирма ДМС производит мулине и наборы Дименшнс))))

Впрочем пока ты не написала, я думала у Овна канва и ниточки Гамма, так что я ещё во многом непросвещенная))))

Тань я каждый день что-то узнаю новое, нет предела совершенству:D

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дюймовочка16 сказал:

А мне казалось, что она наоборот слишком мягкая....

Может у них какая-то разная канва?:unknw: У меня на наборе написано "Канва Аида 14 Bestex". я ее даже обметывать не стала, потому что не разваливается, очень жесткая, еле в пяльцы впихнула. И все время приходится натяжку поправлять, потому что пяльцы ее держать не хотят, хотя закручены очень туго.

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с подарочками! :)

Очень интересно было почитать про твои впечатления о парковке. У меня была как-то мысль освоить этот метод, но по ряду причин он мне всё же не подходит.

Поделиться сообщением

Лена, с подаррчками тебя)

Спасибо за большущий разнообразный отчет. С интересном тоже про парковку почитала, но я не буду никогда ее пробовать)) мне ниток жалко)))

Приятного процесса:give_rose:

Поделиться сообщением

Лена,с приятными подарочками,пташки просто прелесть,какие там цвета!Пнк я тоже люблю!

Парковка -хорошее дело,если привыкаешь еще к ней,лично мне жалко ниток,тк я потом использую остатки.

Поделиться сообщением

alexa412, Isinka, Molly21, девочки, я по тем же причинам не решалась на нее, но посмотрев схему от ЗР, решилась таки) И не пожалела. Возможно те дизайны, где схема полегче и не полный зашив я не буду шить парковкой, я тоже нитки берегу и очень к ним аккуратно отношусь. Мне понравилось и так шить и так)

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет девочки. Настало время отчета, и время теперь есть)) Рассказываю:

Выйдя на этой неделе на работу, я подумала как было бы хорошо посидеть еще дома, только одной....отдохнуть, повышивать, посмотреть фидьмы, почитать книжки, ведь столько планов было на каникулы и ничего не успела. И что вы думаете, вчера утром подвернула ногу, да причем хорошенько так, основательно(, прохромала кое как до обеда, потом вообще прыгать пришлось, забавное зрелище. Ну естественно меня отправили домой приводить ногу в порядок. Сегодня полегче, одна дома как и хотела, лежу на форуме, чаек хлебаю... И думаю, что надо в следующий раз конкретнее с желаниями быть ко вселенной.. Одно радует, что я была услышана)

А теперь давайте покажу, что давно хотела:

Деревенька зимняя от ЗР продвигается, но не так быстро как хотелось бы 5-20.01.thumb.JPG.acddf01f55bbc935ff67fd. Диагональной пока не пробовала, мне очень удобным показалось продвижение вверх, так намного меньше протяжек, да и я бывает залезаю куда-нибудь, чтобы их не делать. Нитки Мадейра кстати отличного качеста, мне нравятся, и они правда очень блестючие)

Дальше.. Снеговика начала еще одного на каникулах DSC_0101.thumb.JPG.a16c4e7dd55c38e0bf756 Это у меня походный процесс и еще кухонный.

На работе начала новый процесс: Макошь, давно я зрела для этого, очень хочется вышить обереги близким, но конечно сначала для себя Макошь... схему делала сама по подобию многих собранных, выбирала символы (Фото готовой работы выложить не могу)

Уважаемые модераторы, не добавляйте пожалуйста эти фото в гаечку IMG_7234.thumb.JPG.cd0ae57650a5b733a0f08IMG_7236.thumb.JPG.db88a4551ae771c932a5d

Ну вот и все мои дорогие, пойду пользоваться моментом и вышивать свою деревеньку) Будьте здоровы!

П.С. это сейчас кот меня так лечит:IMG_7238.thumb.JPG.08926c8a6459809b21976

Поделиться сообщением

Ох,Лен,ты давай и правда поаккуратнее с желаниями,береги ножки-ручки,поправлчйся.Ну и конечно рада на самом деле за тебя,что наедине сама с собой(или с вышивкой) можно спокойно полежать-посидеть.Ниточки в ЗР мне тоже оч понравились,я одну картину вышивала,запас приличный,парковкой шить милое дело тут,но та картина было первой,я о таком методе услышала только на середине работы,переходить на др как начинающему было не вариант точно.Кстати большую часть остатков перевела в дмс уже,идут в ход в подборах.

Деревенька лчень красивая,тут в Устюге,шатаясь по лавочкам,тоже видела наборчик,немного другой,но зима и от ЗР.оч хотела купить.Муж отговорил,дскать накупленное бы вышить.С чем согласилась даже.А в воспоминаниях засел тот набор...

Поделиться сообщением

alexa412, Спасибо!!! Знаешь, Саш, вот если набор запал в душу и ты не забываешь его, то значит это твой набор) При возможности обязательно купи! Нитки конечно) я тоже остатки использую, тем более есть сейчас нарезочки ДМС, подбор стал намного проще.

Поделиться сообщением

Лена, согласна, с желаниями надо быть поосторожней...Я сама говорила, что надо бы заболеть, чтобы каникулы новогодние продлить, и у меня спину прострелило, несколько дней еле вставала.... Кот у тебя- точная копия вышиваемого, не зря именно этот набор в Лавке тебе достался!!! Скорей бы ты до него дошла!!!! Глаза менять не думаешь у этого котика, видела в Галерее этот вышитый набор, и там цвет глаз другой был...

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надюш, спасибо! Нет кот совсем другой будет) Кот с картинки - это такой деревенский закаленный кошара, которому любые морозы нипочем и все коты его уважают) А мой то домашнее существо умилительного вида)

Насчет глаз кстати подумаю...

Поделиться сообщением

Лена, ты бы это, того, поаккуратнее с желаниями. В следующий раз у Высших Сил лучше попроси отключение электроэнергии на весь день, и будет у тебя дополнительный выходной. А то как-то уж очень экстремальным способом твое желание сбылось. Давай ка выздоравливай поскорее со своей ножкой :l_daisy:.

А в зиме ты уже немало вышила, смотрю парковка у тебя хорошо пошла :good2:  

Дюймовочка16 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в