4 октября 2016 Леночка, новости чудесные! Не пропадай надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Леночка, и я поздравляю тебя с таким чудесным событием! Старшенький наверное с нетерпением ждет братика или сестренку! Я понимаю твое молчание. У меня вообще бзик был на эту тему, когда была беременной. Не хотела, чтобы кто-то знал (сейчас этих тогдашних тараканов в голове объяснить не могу). Была я беременной партизанкой Молодец, что вышивку не бросаешь! Я, когда на сохранении в больнице лежала, тоже вышивала. А после родов снова вернулась плотно к своему хобби тогда, когда дочка к школе уже готовилась. Не знаю, почему говорят, что вышивают мамочки в декрете. Когда я была в декрете, то времени на вышивку у меня катастрофически не было. Так что пока лови подходящий момент Ну и про нас не забывай! Захаживай, рассказывай свои новости tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Леночка, привет! Поздравляю тебя с таким чудесным событием!!приятного и легкого течения беременности Я вот смотрю, что некоторые пропали с форума на время по такой чудесной причине)) я так вообще до последнего не появлялась и молчала)) вышивального настроя не было, была вся в мыслях и заботах беременных)) а ты вышиваешь, молодец!) а сейчас пока чудо спит (ттт) дела поделать, на форум заглянуть можно и может даже поковырять вышивку получится)) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 В 18.10.2016 at 17:26, Isinka сказал: Леночка, привет! Поздравляю тебя с таким чудесным событием!!приятного и легкого течения беременности Я вот смотрю, что некоторые пропали с форума на время по такой чудесной причине)) я так вообще до последнего не появлялась и молчала)) вышивального настроя не было, была вся в мыслях и заботах беременных)) а ты вышиваешь, молодец!) а сейчас пока чудо спит (ттт) дела поделать, на форум заглянуть можно и может даже поковырять вышивку получится)) Спасибо! Ой Маш, да не вышиваю теперь, кладут в 32 недели в РД, поэтому экстренно все закупалось, мылось, стиралось, гладилось. Так что девочки я вся в пене, неизвестно когда появлюсь) иногда захожу в ваши темки глаз порадовать) Lesya80, Tatiana Vladimirovna, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Лена, поздравляю с таким счастливым событием!!!! Сейчас это и есть главное- ты и твой малыш! А все остальное пусть подождет! Здоровья тебе и маленькому и удачи! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, поздравляю с таким счастливым событием!!!! Сейчас это и есть главное- ты и твой малыш! А все остальное пусть подождет! Здоровья тебе и маленькому и удачи! полностью поддерживаю! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Леночка, с днем рождения!!!! Счастья и любви!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Леночка,с днем рождения!!!Счастья,здоровья и любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Всем привет. Давно же я не была! Девочки спасибо за поздравления, в декабре у меня было много забот) 8 декабря родила, 23 только выписались, родились недоношенными, столько всего прошли. вобщем нам скоро 6 мес. Дочь тоже дюймовочка) На вышивку только сейчас стало тянуть, но времени к сожалению нет почти( Ан4оус, Наталья2013, Tatiana Vladimirovna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Леночка, привет! Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми! Очень рада твоему возвращению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Леночка приветик. Поздравляю с рождением принцессы. Какие вы уже большие, ростите здоровыми и счастливыми. У меня тоже дочка в феврале родилась, нам уже 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Леночка,поздравляю с рождением дочурки,здоровья вам крепкого.Я рада твоему возвращению на форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Лена, прими поздравления с рождением дочки! Счастья, здоровья и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Лена, с рождением дочурки!!!!!! Ничего, что дюймовочка, еще успеет отъестся и вырасти!!! Главное - здоровья!!!!! Как назвали принцессу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Лена, привет! Поздравляю с рождением дочурки! Пусть растет здоровой и радует маму с папой! Старшый сынулька наверное помогает Возвращайся на форум Мы по тебе уже соскучились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ленуся, здоровья малышке крепкого-крепкого! Возвращайся к нам по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 С Днём рождения!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение