Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, новости чудесные! :tender::l_daisy:

Не пропадай надолго ;) 

Поделиться сообщением

Леночка, и я поздравляю тебя с таким чудесным событием! :angel: Старшенький наверное с нетерпением ждет братика или сестренку! :) Я понимаю твое молчание. У меня вообще бзик был на эту тему, когда была беременной. Не хотела, чтобы кто-то знал (сейчас этих тогдашних тараканов в голове объяснить не могу). Была я беременной партизанкой:ph34r::D

Молодец, что вышивку не бросаешь! Я, когда на сохранении в больнице лежала, тоже вышивала. А после родов снова вернулась плотно к своему хобби тогда, когда дочка к школе уже готовилась. Не знаю, почему говорят, что вышивают мамочки в декрете. Когда я была в декрете, то времени на вышивку у меня катастрофически не было. Так что пока лови подходящий момент :)

Ну и про нас не забывай! Захаживай, рассказывай свои новости:give_heart:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет!:l_daisy:

Поздравляю тебя с таким чудесным событием!!:l_daisy:приятного и легкого течения беременности:blush:

Я вот смотрю, что некоторые пропали с форума на время по такой чудесной причине)) я так вообще до последнего не появлялась и молчала:ph34r:)) вышивального настроя не было, была вся в мыслях и заботах беременных)) а ты вышиваешь, молодец!) а сейчас пока чудо спит (ттт) дела поделать, на форум заглянуть можно и может даже поковырять вышивку получится))

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2016 at 17:26, Isinka сказал:

Леночка, привет!:l_daisy:

Поздравляю тебя с таким чудесным событием!!:l_daisy:приятного и легкого течения беременности:blush:

Я вот смотрю, что некоторые пропали с форума на время по такой чудесной причине)) я так вообще до последнего не появлялась и молчала:ph34r:)) вышивального настроя не было, была вся в мыслях и заботах беременных)) а ты вышиваешь, молодец!) а сейчас пока чудо спит (ттт) дела поделать, на форум заглянуть можно и может даже поковырять вышивку получится))

Спасибо! Ой Маш, да не вышиваю теперь, кладут в 32 недели в РД, поэтому экстренно все закупалось, мылось, стиралось, гладилось.

Так что девочки я вся в пене, неизвестно когда появлюсь) иногда захожу в ваши темки глаз порадовать)

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с таким счастливым событием!!!! Сейчас это и есть главное- ты и твой малыш! А все остальное пусть подождет! Здоровья тебе и маленькому и удачи! 

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, поздравляю с таким счастливым событием!!!! Сейчас это и есть главное- ты и твой малыш! А все остальное пусть подождет! Здоровья тебе и маленькому и удачи! 

полностью поддерживаю! :rolleyes:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения!!!! Счастья и любви!!!!

0_a79d7_8df58130_orig-1.gif

Поделиться сообщением

Леночка,с днем рождения!!!Счастья,здоровья и любви:l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка, С Днем Рождения!!!

66e93427bdf14ea12a7d4a2a963bdd38.gif

Поделиться сообщением

Всем привет. Давно же я не была! Девочки спасибо за поздравления, в декабре у меня было много забот) 8 декабря родила, 23 только выписались, родились недоношенными, столько всего прошли.

вобщем нам скоро 6 мес. Дочь тоже дюймовочка) 

На вышивку только сейчас стало тянуть, но времени к сожалению нет почти( 

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми! Очень рада твоему возвращению :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка приветик. Поздравляю с рождением принцессы. Какие вы уже большие, ростите здоровыми и счастливыми. У меня тоже дочка в феврале родилась, нам уже 4 месяца ;)

Поделиться сообщением

Леночка,поздравляю с рождением дочурки,здоровья вам крепкого.Я рада твоему возвращению на форум!

Поделиться сообщением

Лена, прими поздравления с рождением дочки! Счастья, здоровья и благополучия!

pozdravljaju.gif

Поделиться сообщением

Лена, с рождением дочурки!!!!!! Ничего, что дюймовочка, еще успеет отъестся и вырасти!!! Главное - здоровья!!!!! Как назвали принцессу?

Поделиться сообщением

Лена, привет! Поздравляю с рождением дочурки! :tender:Пусть растет здоровой и радует маму с папой! Старшый сынулька наверное помогает :) 

Возвращайся на форум :) Мы по тебе уже соскучились. 

Поделиться сообщением

Ленуся, здоровья малышке крепкого-крепкого! :tender: 

Возвращайся к нам по возможности :l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения!

_20171224_212046.thumb.jpg.631fcf7deeb035eb4b737d7917a1cfdc.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в