17 декабря 2015 Татуся, буду знать, спасибо я благодарна модераторам за работу, которую они делают, но неприятно немного слышать такие сообщения, можно же было мирно написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Лена, какой милый снеговичок получается. а мне ножки феи и в первом варианте понравились. Окошки красиво украшены. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Ленок какая у тебя красота на окнах! А мы еще даже елку не поставили! Процессики подрастают, молодец! Снеговичок красивый будет! А у меня новая игруха прибавилась, на остальное времени нет! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Очень красиво окошки украсили! Прям зимняя сказка! А я вот продолжаю с сомнениями ждать снега и холода)) Феечка растет, новый бэк мне нравится больше, люблю такой, чтоб видно было) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Всем привет девочки, наверное предпоследний отчет в этом году) Постараюсь еще перед НГ показать законченную фею (хм, как-то не хорошо прозвучало) Вот и она такая рыжая бестия видимо получится) Конечно, не совсем я довольна, но выводы сделаю после бэка и вам расскажу. Снеговики....это моя новая любовь, и канва пластиковая уже нравится и приноровилась, собираюсь их отдыхалочкой проолжать после НГ, за год еще сделаю нескольких))) А пока готов один и уже уехал в подарок моей подруге, которая собственно и подсадила на вышивку. Подумала, что не дело это, ей обязательно что-то заходелось вышить) Кстати оформила я магнитом: сзади приклеила фетр голубой и клеевую магнитную полоску. Но фоток не сделала, торопилась. Ох уж эта декабрьская суета... Тут готовый без бэкаа тут смотрите какая милота) Кстати как любительнице кофе подруге придется кстати. Внизу заменила надпись с MOCHA на COFFEE по понятным причинам))) Всем приятных и замечательных выходных! П.С. Бесснежные города заберите снега немного у нас! А то всю неделю метет и по прогнозу еще снег идти столько же будет! Ан4оус, Tatiana Vladimirovna, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Леночка, МЫ ТОЛЬКО СНЕГ. У нас его практически нет, льет дождь, на улицах лужи, хоть сапоги резиновые одевай. А ведь скоро НГ, так охото морозов. Снеговик у тебя отпадный получился!!! Молодчинка. Ну а рыжая бестия думаю после бэка станет намного краше и миловиднее!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Леночка! Снеговичек действительно миленький. А вот снегу нам не надо, но зимы морозной хочеться. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Леночка, привет! Феечку уж давай показывай нам готовую, а то какое-то пятнышко желтенькое, хотя и симпатишное ))) Снеговичок - чудесный! так рассматривать гораздо интересней, чем картинка на наборе. Яркий и позитивный! А снежку присылай нам в Саратов, а то у всех на языке одна тема- что там с погодой на НГ? не хочется в резиновых сапогах встречать.... Сейчас за окном радугу наблюдали...вот так-то, зимой... радугу..... Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Лена, магнит снеговик просто супер!!! Красивые детальки, приятная сдержанная цветовая гамма, надпись ммм, кофейная А феечку как и все жду с бэком:-) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Лена, я согласна забрать у вас снег!!! У нас тоже все голое, лужи и дождь... Вроде даже на Новый год ничего лучше тоже не обещают.. Фея настоящая солнечная волшебница!!!!! И снеговичок хорошенький, здоровская идея с магнитом! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Леночка, с днем рождения!!!!! Пусть в жизни будет все спокойно и мирно, здоровье крепкое, красота сияющая, семья благополучная, всегда светит солнышко, даже в пасмурные дни, и хорошее настроение всегда будет с тобой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Леночка, поздравляю с Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи! Пусть сбудутся самые заветные мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 17 час назад, Дюймовочка16 сказал: П.С. Бесснежные города заберите снега немного у нас! А то всю неделю метет и по прогнозу еще снег идти столько же будет! Ленок, Снеговичок супер! Рыжая фея обещает быть милашкой. а снегу нам и самим маловато, давай не разбазаривай добро А то после вчерашнего дождя весь снег осел и растаял((( Я такими темпами сезон вообще не открою *плакает* ПыСы: Ну и с днем рождения!!!! Всего-всего и побольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Дюймовочка16, Лена, за феечкой слежу, снеговичок чудесен!!!! С днем рождения тебя!!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!! Здоровья, счастья, любви, удачи, успехов, всего-всего-всего саааамого наилучшего!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Лена, с Днем Рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Леночка,с днем рождения!!!Здоровья крепкого прикрепкого,счастья огромного приогромного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Лена, с Днем Рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Леночек, с Днем Рождения тебя! С днем рождения поздравляю! Ты прекрасна как всегда! Оставайся же такою Ты на долгие года! Здоровья крепкого желаю, Достатка, радости, тепла, И быть в отличном настроении, Не огорчаться никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение