17 ноября 2015 Девочки, Лена и Леся! Я заказ буду 5 декабря с зарплаты делать, то есть феечка у меня появится числа 12-го Если начнете пораньше без меня не страшно, я как получу - сразу подключусь:-) Темка отдельная на совместник будет? Лена, вот это шок, это же специализированный магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Леночек, с нетерпением буду ждать процесса твоей деревеньки, да ещё и парковкой будешь шить. Класс! Я заранее записываюсь в первые ряды наблюдающих и глазеющих! Светик , я уже в приятном волнении, как буду осваивать парковку) Девочки, Лена и Леся! Я заказ буду 5 декабря с зарплаты делать, то есть феечка у меня появится числа 12-го Если начнете пораньше без меня не страшно, я как получу - сразу подключусь:-) Темка отдельная на совместник будет? Лена, вот это шок, это же специализированный магазин Танюш - середина декабря самое то!, Я как раз раскидаюсь с процессами надеюсь нынешними и возмусь за феи и если повезет за деревеньку) Эх планы наполеоновские))) Лучше наверно не загадывать, а то потом все идет наперекосяк.. Насчет магазина - это скорее непрофессионализм персонала, но странно еще конечно что лежат рулоны различной канвы, а равномерки и в помине нет, даже кусочка tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Лена, что-то интригуете тут, что за феячные процессы у вас намечаются? У меня в городе вообще не знают что такое равномерка (кроме пары магазинов, в одном из которых я под заказ везла себе отрез муранки). А у гаммы по-моему только Линда и есть, больше выбора нет. Я в один магазин вообще зашла, спрашиваю есть ли равномерка (знаю что у них канва отрезами продается цвейгарт). На меня как на умалишенную посмотрели. Потом предложили самой посмотреть на стенде. Нарыла только беллану, а она 20 каунта. Ткнула на нее продавщице, сказала что это равномерка и ушла Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ой, Оль посмешила) Я знаю, что Линда дешевле всех равномерок, вот думаю попробую, я ж еще не шила на равномерке, все равно за нитками ездила, а фигушки)) Вообщем Сибирь в этом смысле непросвещенная оказалась. Буду в инете заказывать) А процессы феячные - это феечки от Лансвифт и МП, да чего-то с девочками поперло на эту тему. А мне все равно подарочек к февралю надо сваять) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ой, Оль посмешила) Я знаю, что Линда дешевле всех равномерок, вот думаю попробую, я ж еще не шила на равномерке, все равно за нитками ездила, а фигушки)) Вообщем Сибирь в этом смысле непросвещенная оказалась. Буду в инете заказывать) А процессы феячные - это феечки от Лансвифт и МП, да чего-то с девочками поперло на эту тему. А мне все равно подарочек к февралю надо сваять) Лена добрый день!! Линда гаммовская есть в Огнях,в отделе Хобби. Мы на когда на встрече были там,видели. И стоит недорого 150 руб. всего. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Светик , я уже в приятном волнении, как буду осваивать парковку) Танюш - середина декабря самое то!, Я как раз раскидаюсь с процессами надеюсь нынешними и возмусь за феи и если повезет за деревеньку) Эх планы наполеоновские))) Лучше наверно не загадывать, а то потом все идет наперекосяк.. Насчет магазина - это скорее непрофессионализм персонала, но странно еще конечно что лежат рулоны различной канвы, а равномерки и в помине нет, даже кусочка Я тоже стараюсь не загадывать, потому что много раз всякие обстоятельства неожиданно мешали приятным планам, но надеюсь мы все всё же будем в декабре феячить))))) Равномерка похоже редкий зверь:-) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Я, конечно, не спец, но вот линда мне не понравилась. Правда, у меня не гаммовская была. Я удивилась структуре нехорошей. Пока мне больше всего приятна равномерка Лугана(мурано) и Эдинбург(вроде правильно название написала). Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ленуль,кролики уже на финишной можно сказать!Скоро все дружно будут нас радовать!Сюрприз очень приятный,столько там штучек разных,отменное прибавление.Новый процесс зимний намечается,очень люблю их,буду ждать. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Прямо кроличья нора пора! Почти все в сборе И подарочки чудесные Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Дюймовочка16, Лена, ты в Анмаре равномерку смотрела? Или какой другой еще есть, где гамму оптом продают? В Анмаре Линда была летом.... Наша швейная диаспора ее и разобрала)))) А с тех пор ее почему-тоне завозят... Последний раз только 18тая гамма туда приехала... Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 В 20.11.2015, 0:54:22, ОльгаМИГ сказал: Дюймовочка16, Лена, ты в Анмаре равномерку смотрела? Или какой другой еще есть, где гамму оптом продают? В Анмаре Линда была летом.... Наша швейная диаспора ее и разобрала)))) А с тех пор ее почему-тоне завозят... Последний раз только 18тая гамма туда приехала... Оля, ага в Анмаре, сама удивилась) ну да ладно, а 18 аиды там много и разной) В Огни при случае заеду) Таня посоветовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Девочки, тут такие обновления на сайте, очень нравится новый дизайн, только белизна и крупный интерфейс немного глаза напрягают, немного бы фон разбавить, но думаю Алекс учтет все пожелания, пусть спокойно работает человек) эт я из темы про новый форум пришла. в подписки не захожу, там что-то совсем напутано пока. А продвижения чуть позже покажу, по всем фронтам наступаю, мини отпуск-больничный у меня((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Лена, выздоравливай поскорее! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Я тоже новый форум открыла с телефона,а он старые фото не показывает((((смайлы в значках только,расстроилась даже,вновых сообщениях посмотрела,все ок,Лен,а где тема про новый форум?Надо поизучать. Выздоравливай! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Девчат я тоже как открыла новый форум так ахнула! Не могу разобраться что где, темку свою не знаю где искать, фотки не отображаются, белый фон по глазам режет. Сижу вся расстроенная. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 11 час назад, tessykat сказал: Лена, выздоравливай поскорее! Танюш, да я не сама, ребенок заболел( Спасибо! 10 час назад, alexa412 сказал: Я тоже новый форум открыла с телефона,а он старые фото не показывает((((смайлы в значках только,расстроилась даже,вновых сообщениях посмотрела,все ок,Лен,а где тема про новый форум?Надо поизучать. Выздоравливай! А тема про форум вот тут http://forum.stitch.su/topic/3889-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0/, но Алекс временно ее закрыл для комментов 7 часов назад, вишенка аллая сказал: Девчат я тоже как открыла новый форум так ахнула! Не могу разобраться что где, темку свою не знаю где искать, фотки не отображаются, белый фон по глазам режет. Сижу вся расстроенная. А сейчас вроде рамка появилась, немного не так бело теперь, к тому я привыкла кнечно, но перемены явно нужны, устарел форум, а сейчас наладят, все пожелания учтут и будет шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 9 минут назад, вишенка аллая сказал: Девчат я тоже как открыла новый форум так ахнула! Не могу разобраться что где, темку свою не знаю где искать, фотки не отображаются, белый фон по глазам режет. Сижу вся расстроенная. Я потыкалась и нашла, как свою тему искать, вот, в картинках: Дюймовочка16 и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 А я ее в своих подписках нашла) Кстати профиль с ура изменился, на твоих фото уже другой совсем) Удобства типа ленты мне нравятся, а еще видно кто подписан на темку. короч я пока оптимистично настроена, тем более новшества я люблю ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Лен, а мне пока не нравятся обновления, сейчас девчата в контакте мне пишут тоже в полном недоумении и расстройстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 1 час назад, Дюймовочка16 сказал: А я ее в своих подписках нашла) Кстати профиль с ура изменился, на твоих фото уже другой совсем) Удобства типа ленты мне нравятся, а еще видно кто подписан на темку. короч я пока оптимистично настроена, тем более новшества я люблю Мне тоже нравится, интересно потыкать, посмотреть что и как. Очень понравилось, что теперь фото можно пролистывать в одном окне, а не открывать каждое отдельно. Не нравится, что когда тыкаешь на непрочитанные темы форма и из них уже идешь по теме, переходит на первую страницу. Но я думаю это все устранимо. Лена, а где видно кто подписан? Зашла, нигде не увидела Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Лен, а мне пока не нравятся обновления, сейчас девчата в контакте мне пишут тоже в полном недоумении и расстройстве. Свет, все наладят и привыкнем! Будет еще удобней, уже сейчас выскакивают уведомления на форуме, что кто-то процитировал и т.д., не заходить не проверять.... 1 час назад, ole4k@ сказал: Мне тоже нравится, интересно потыкать, посмотреть что и как. Очень понравилось, что теперь фото можно пролистывать в одном окне, а не открывать каждое отдельно. Не нравится, что когда тыкаешь на непрочитанные темы форма и из них уже идешь по теме, переходит на первую страницу. Но я думаю это все устранимо. Лена, а где видно кто подписан? Зашла, нигде не увидела Это наверно точно исправят, потому что на том форуме было это удобство, значит исправят. А подписчики, вверху, ilt начинается темка справа... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Ну что сделать, придётся как то привыкать и осваивать. Но пока ещё не могу переварить все новшества и очень хочется вернуться на прежний уже привычный сайт. Просто сейчас будет много глюков и придётся каждый раз мучить вопросами и просьбами наших модераторов это исправлять. В общем пока я пессимист. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 15 минуту назад, Дюймовочка16 сказал: Это наверно точно исправят, потому что на том форуме было это удобство, значит исправят. А подписчики, вверху, ilt начинается темка справа... Ага, углядела уже. И как оказалось, я на тебя не подписана. А пребывала в уверенности, что подписывалась Мне еще не хватает некоторых привычных смайликов, но это тоже не глобальная проблема. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 21 минуты назад, вишенка аллая сказал: Ну что сделать, придётся как то привыкать и осваивать. Но пока ещё не могу переварить все новшества и очень хочется вернуться на прежний уже привычный сайт. Просто сейчас будет много глюков и придётся каждый раз мучить вопросами и просьбами наших модераторов это исправлять. В общем пока я пессимист. Я с утра сайт смотрела и мне кажется сейчас уже намного лучше, я надеюсь быстро исправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение