23 октября 2015 Бискорню просто чудо. Крестики ровненькие один к одному, все такие аккуратные. Я налюбоваться не могу. Лена, ещё раз спасибо! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Лена, с продвижением!!! Крольчата просто милахи,такие пусечки у тебя рождаются с каждым крестиком!!! Новый процесс замечательный,девчушка тебя напоминает,такая же маленькая и нежная!!! Не зря ты выбрала этот сюжет Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лен ну все теперь со всеми новыми рукодельными гаджитами работа еще быстрее будет идти. Крольчата милахи, а девчушка из нового процесса на тебя похожа, такая же миниатюрная! Бискорнюшка новогодняя такая, магнитик ювелирный, молодец, порадовала девчат рукоделками. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 О! Кролики вернулись!!! Давно пора)) а к ним еще один кролик присоединился вместе с девчушкой! Давай уже по ним в студию первые крестики!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки всем спасибо еще раз за похвалу и приятные слова! Я сегодня с небольшими продвижениями, вышиваю совсем понемножку, темп такой неторопливый у меня) рыжий кролик прибавился и появились листики и сапожки в Бэль и бу, следующим будет наверное Бу) Шьется легко и приятно Riin, sheyla55, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Лена, какая прелесть эти зайчики! Новый процесс очень симпатичный! Дюймовочка16 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Лена,с продвижением! Зайки просто милашки! Такие хорошенькие!!! Ждем появления Бу!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Лена, какие крольчатки хорошие! Пошла добавлять набор в хочушки ))))) А еще вопрос - посмотрела слайд-шоу крольчат - там "бело-рыжее-бесстыжее-печальное" ))) входит в состав набора? Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Пушистики крольчата растут и хорошего, ждём бу))))) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Леночек, приветик! С продвижением крольчат тебя! И новый процесс очень красивый! Я вообще ко всяким девчушкам не равнодушна. А на равномерке ты не любишь шить? Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Лена, с продвижениями в зайчатках, хорошо прибывают! А у осенней девчушки уже и сапожки появились Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Лена, какая прелесть эти зайчики! Новый процесс очень симпатичный! Спасибо, Алёнчик! Лена,с продвижением! Зайки просто милашки! Такие хорошенькие!!! Ждем появления Бу!!! Лена, какие крольчатки хорошие! Пошла добавлять набор в хочушки ))))) А еще вопрос - посмотрела слайд-шоу крольчат - там "бело-рыжее-бесстыжее-печальное" ))) входит в состав набора? Привет) Да, они милые и идут хорошо, но времени бы мне побольше, я бы давно их закончила... рыжее-бестыжее так сказать "декорации" к фото) в набор не входит, но помощник еще тот) Пушистики крольчата растут и хорошего, ждём бу))))) Леночек, приветик! С продвижением крольчат тебя! И новый процесс очень красивый! Я вообще ко всяким девчушкам не равнодушна. А на равномерке ты не любишь шить? вот и я что-то перешла на вышивки-малютки, наверное нехватка времени дает о себе знать, ну и конечно тянет на милые дизайны, такие как бэль и бу, феечки, но про них я уже у тебя в темке написала))) На равномерки Олесь я ни разу не пробовала шить, но очень хочу. В магазинах она дорого стоит, ждала равномерку из закупок, но заказ не пришел, а я ждала 2 месяца вот опять заказала...дождусь или нет ...не знаю Лена, с продвижениями в зайчатках, хорошо прибывают! А у осенней девчушки уже и сапожки появились Спасибо! Цыпа, Lesya80 и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Всё-таки мимимишность в крольчатах уже зашкаливает! И новый процесс продвигается! Очень здорово Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Лена, кролички такие милашки!!! К ним еще надо ежиков и белочек!!! Новый процесс интересный, осенний и элегичный!!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Лена, приветик! Забежала к тебе в гости на крольчат посмотреть! Тоже частенько поглядываю на них в магазине, но сдерживаюсь. А они очень милые и такие довольные, сидят себе в зеленой травке и жизни радуются. Прелесть! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 ленусик.привет.зайки твои хороши прямо.ну и новый процессик миленький.умничка!Легких крестиков тебе! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Девочки спасибо, дорогие! Лена, приветик! Забежала к тебе в гости на крольчат посмотреть! Тоже частенько поглядываю на них в магазине, но сдерживаюсь. А они очень милые и такие довольные, сидят себе в зеленой травке и жизни радуются. Прелесть! Спасибо, Светлана! Кролики хороши и правда, и шьются легко и стоят недорого, так что может не сдерживаться)))? ленусик.привет.зайки твои хороши прямо.ну и новый процессик миленький.умничка!Легких крестиков тебе! Спасибо! Свееет, а че с аватаркой!? Совсем не цветик семицветик теперь) Цветик-семицветик и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Девочки спасибо, дорогие! Спасибо, Светлана! Кролики хороши и правда, и шьются легко и стоят недорого, так что может не сдерживаться)))? Спасибо! Свееет, а че с аватаркой!? Совсем не цветик семицветик теперь) Это я нечаянно поменяла,все уже исправила Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Всем привет, решила написать небольшой отчетик: Вышивались на прошедшей неделе только кролики, Бэль и Бу на работе, не продвинулись( Было: Стало и поближе: Хочется до НГ успеть, но не знаю не знаю....еще планы до НГ есть((( Во вам еще рыжее бестыжее: снежок для него в новость) Еще я наконец-то получила заказ с бобинками и коробочкой и начала процесс перемотки ниточек) К нам на выходные приезжал крестный, так что крутили у меня муж, крестный и сын) Очень даже удобненькая рабочая сила, над было их сфотать в работе , ну ничего еще будет шанс) А еще я думала коробка будет больше почему и думала все войдет, ан нет, короче разочаровалась я в ней, буду наверно что-то самодельное подобное мастерить еще. На этом все, Завтра выходной-всем хорошо отдохнуть Riin, вишенка аллая, Whiskers и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Леночка, доброе утро! Хорошее продвижение в кроликах - к Н Г должна успеть! Какой у тебя очаровательный котик, шотландец? Здорово ты придумала, мужчин привлечь к намотке ниток))))). И действительно, завтра выходной!!! ура!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Лен, клевый пушистик у тебя получился! есть все шансы успеть до НГ! Котей на снегу забавен Мы своего еще не выводили, ждём сугробов побольше А я вот нитки очень люблю перематывать, если что - зови Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Леночка привет! Как же кролики быстро у тебя выросли, такие они милые. ну а кот просто бесподобен твой, это не британец?? Видимо очень понравился снежок ему? Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Крольчата хорошо подросли, желаю побольше времени на вышивку, чтобы все задумки успеть воплотить в жизнь до НГ! Котик - совершенно прелестный, мордочка такая выразительная:-) Отличная идея привлечь родных к перемотки ниточек, надо тоже так сделать)))))) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Лена, с продвижениями в кроликах! Они такие милые! А крестики какие ровные Котик лапусечка Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Лена, зайки хорошо продвинулись Котейка у тебя красивый, забавно он усики вытаращил, явно снег изучает Ну и удачи в перемотке ниточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение