Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дюймовочка16,

Лена, привет!

Посмотрела твои продвижения, ну чудный дом!!!!

Я свой отложила пока, пытаюсь доделать коня и жду пока барнаульский робин ко мне вернется. Там один человек остался и мне еще отшить крестиков 300 и все!!! Потом уж и к дому вернусь))) Уже соскучилась)))

Очень нравятся девочки такие, как ты начала и метрика симпатичная!!!

Кот милаха!!! Наш котенок как уехала к родителям пока в Яровом были, так там и живет... Тоже забирать надо, домой возвращать...

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sheyla55 (Мария), ole4k@ (Ольга), Isinka (Мария), tessykat (Таня), ОлюшКа (Ольга), Оленька13 (Ольга), Whiskers (Дарья), вишенка аллая (Светлана), Fcmrf (Алена), ОльгаМИГ (Ольга) - СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! Вы даже не представляете как ваши комментарии мотивируют) КОТИК мой, рыжий молодой хитрец -отвечая на несколько вопросов)

Лена,привет

А я что-то пропустила метрику,видимо,когда у родителей была и не видела,что за работа такая!!! Ну все равно желаю тебе ровных и быстрых крестиков!!! Как там Горжуся поживает?

Классный котик,это твой? У нас тоже вислоушка,только цвет шиншилка,короче,как котенка я вышивала один в один!!!

Ага, я метрику свадебную для подуги выбирала, выбрала эту) Горжуся продвигается, сейчас покажу ниже) Котик мой, годик ему летом исполнился, шотландцы они покоряют сердца!Я твою красавицу видела) Маш у вас тоже на руки не идет?

Лена, с новым процессом! Подбор - дело практики. С каждым разом будет получатся все лучше. Я обычно перед тем, как вышивать, моточки рядом выкладываю по цветам и смотрю и при дневном и при электрическом свете, плавные ли получаются переходы.

Легких и быстрых крестиков!

Оль, спасибо за совет! А у меня даже и цветов то таких не оказалось близких для перехода...

Лена,привет!С началом нового процесса,с удовольствием понаблюдаю)Котик хороший,глазки такие интересные)

:wink: спасибо, глаза да, у него большие и хитрые еще)

Леночка, поздравляю с новым процессом! Легких, быстрых и плавно переходящих друг в друга крестиков)))

Ну а цены - да, заставляют глаз нервно дергаться. Но сможем же справиться :ea:

Спасибо, Даш, я иглы все найти не могу, вот где проблема, не заказывать же в инете :blink:

Леночек, с новым процессом тебя! Котик рыжик такой классный, мордочка очень симпатичная, это я так понимаю твой помощник?

Ага, Свет, как только достаю процесс-он тут как тут, ложится рядом)

Дюймовочка16,

Лена, привет!

Посмотрела твои продвижения, ну чудный дом!!!!

Я свой отложила пока, пытаюсь доделать коня и жду пока барнаульский робин ко мне вернется. Там один человек остался и мне еще отшить крестиков 300 и все!!! Потом уж и к дому вернусь))) Уже соскучилась)))

Очень нравятся девочки такие, как ты начала и метрика симпатичная!!!

Кот милаха!!! Наш котенок как уехала к родителям пока в Яровом были, так там и живет... Тоже забирать надо, домой возвращать...

Спасибо, Оль! Когда соскучишься-вдвойне приятней вышивать!А мы в Яровое так и выбрались( Грустила я прям из-за этого, но не теряю надежды на следующие годы! Котика забирай и показывай! Мы котиков любим)

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Я забежала показать свою Горжуську. Фото с горного опять не покажу-потому что скинула в облако, но они слишком большие для загрузки, а времени сейчас на работе нет их уменьшать( К слову дома я вообще к компу не подхожу, мужа в командировку отправляю, да и вообще по вечерам ни сил ни желания... тяжко я из отпуска вышла, еще хоццца)

post-34647-1440396112_thumb.jpg появился зонт и волосы) Нравится мне вышивать, правда там где с металликом тяжко идет, но красота того стоит)

sheyla55, Пикусёнок, Оленька13 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Горжуськи уже красивый зонт появился!:) и причёска))

На днях посмотрела наборы с ней, повздыхала (цены для меня неподъемные), и просто полюбовалась картинками

Жду продолжения процесса!

Поделиться сообщением

У Горжуськи уже красивый зонт появился!:) и причёска))

На днях посмотрела наборы с ней, повздыхала (цены для меня неподъемные), и просто полюбовалась картинками

Жду продолжения процесса!

Да, Оль, цены на них нереальные просто, я лучше Дим куплю! А работы то-малипуськи, так что только подбор!

Поделиться сообщением

Какая девчуля подрастает! Зонт супер! :good2:

Зонтик поярче получился, чем в оригинале, но мне так даже больше нравится)

Поделиться сообщением

Ах, Горжуся уже проявляется! Зонтик очаровательный! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Лена,Горжуся красавица,мне они так нравятся,была бы моя воля всех бы вышила)))

Металлик жестокая нить,я так долго ждала,когда в балерине буду металликом вышивать,а как начала,теперь терпеть не могу,может потому что у меня крейник,да еще и прозрачно-белый,я его вообще не вижу,где отшила,а где нет...

Наша кошка не ручная,но она и не злая,вообще не корябается,зато когти очень любит точить об когтеточку, очень разговорчивая,я такого никогда и не видела, с ней начинаешь разговаривать,а она тебе постоянно отвечает...мррмяу мррмяу мяу мяу,так забавно

Поделиться сообщением

цены на них нереальные просто, я лучше Дим куплю! А работы то-малипуськи,

И я того же мнения:-)

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с началом метрики. И ничего, что первый блин, как говорится... Второй вариант уже гораздо удачнее, нравится!

Горжуська крутая! Зонтик красивый, еще бэком нарисуешь и вообще офигенно будет :good:

Ну а котик вне конкуренции :wub: ах эта хитрая рыжая мордашка :wub: :wub: Как зовут помощника?

Поделиться сообщением

Лена,горжуська классная получается,зонтик...волосики) ждём продолжение

Поделиться сообщением

Ах, Горжуся уже проявляется! Зонтик очаровательный! :girl_smile:

Спасибо, Машунь :rolleyes:

Лена,Горжуся красавица,мне они так нравятся,была бы моя воля всех бы вышила)))

Металлик жестокая нить,я так долго ждала,когда в балерине буду металликом вышивать,а как начала,теперь терпеть не могу,может потому что у меня крейник,да еще и прозрачно-белый,я его вообще не вижу,где отшила,а где нет...

Наша кошка не ручная,но она и не злая,вообще не корябается,зато когти очень любит точить об когтеточку, очень разговорчивая,я такого никогда и не видела, с ней начинаешь разговаривать,а она тебе постоянно отвечает...мррмяу мррмяу мяу мяу,так забавно

Металлик меня тоже вымораживает :wacko: я не знаю какой у меня фирмы, но точно не Крейник) Вот еще одно подтверждение, что порода такая не ручная, мой и любит ласку, но только если рядышком ляжет или сядет, бывает и на меня залазит, но на руках начинает дико нервничать, как будто его сейчас пытать будут, а так люблю кошек тискать :unsure: , когти мы тоже об когтеточку точим и только об нее, умные они все таки это лопоушки, разговорами ты меня посмешила))) так прикольно, мой тоже бывает че-нибудт отвечает, но больше молчит) а утром лапой в нос будит, никогда когти не выпускает, если только его сильно не достать, на ребенка внимание страется не обращать) если уж совсем плохо-уходит. Вообщем золото а не порода, ток не ручные :not_i:

Лена, поздравляю с началом метрики. И ничего, что первый блин, как говорится... Второй вариант уже гораздо удачнее, нравится!

Горжуська крутая! Зонтик красивый, еще бэком нарисуешь и вообще офигенно будет :good:

Ну а котик вне конкуренции :wub: ах эта хитрая рыжая мордашка :wub: :wub: Как зовут помощника?

Спасибо, Анют! Помощника зовут Ясений, коротко Яся, это нам когда котенка с паспортом передавали, хозяева мамочки выбрали первую букву имени, так принято

Лена,горжуська классная получается,зонтик...волосики) ждём продолжение

Лена, зонтик у Горжуськи шикарный!

Спасибо, девочки! :rolleyes:

sheyla55 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Горжуська растет, красивая будет!) :l_daisy: меня тоже металлик напрягает, был опыт работы с ним, слегка помучалась, поругалась, но справилась) Удачи) :l_daisy:

Все из отпуска выходят, а работать не хотят :biggrin:

Поделиться сообщением

Про кошек хотела ж еще написать))

Куда ж них ^^

У меня двортерьер, как мы называем :biggrin: черепашка. Девочка без вариантов)

Мне как ее вручили на ДР, так она и поняла, кто хозяин для нее. На руках только у меня спокойно сидит. Разговорчивая, ты не ты, если не разговариваешь с кошкой :biggrin: у нее и "мама", и " няка"(это для вкусняшек разных позывной), и "кака" (простите за подробности :biggrin: )

С мужем играть любит. А с моей мамой спит в ногах)

И встречает всех. Меня за час ждет в коридоре, а всех остальных по мере приближения к подъезду))

Но трусливая и пугливая очень.

Интересные они))

Whiskers и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой у тебя котик чудесный!!!! Такой плюша!!!! Обалдеть просто!!! А то, что не очень ручной, так это даже хорошо в какой- то мере. У нас кот у знакомых просто не отлипает от них, его даже выгнать из комнаты и запереться в ней нельзя- он начинает орать благим матом. Постоянно крутится в ногах, лежит и сидит с ними, если переложить пытаешься- кусается и царапается... И не переносит никаких нежностей между членами семьи- все только ему любимому..Можно отгрести лапой с когтями, если платье застегнуть поможешь... Короче, конец света... А у тебя лапочка!!! Горжуся растет, замечательный зонтик!!! А цены, да уж, дерут несусветно... Вот почему Нимюшки так стоят, например, неужели просто потому, что фирма иностранная? Да и Димом сейчас особо не разбежишься, 2000 за что- то приличное вынь да положь, как минимум.. Поэтому подбор- это наше все!!!

Поделиться сообщением

Лена, какой у тебя котик чудесный!!!! Такой плюша!!!! Обалдеть просто!!! А то, что не очень ручной, так это даже хорошо в какой- то мере. У нас кот у знакомых просто не отлипает от них, его даже выгнать из комнаты и запереться в ней нельзя- он начинает орать благим матом. Постоянно крутится в ногах, лежит и сидит с ними, если переложить пытаешься- кусается и царапается... И не переносит никаких нежностей между членами семьи- все только ему любимому..Можно отгрести лапой с когтями, если платье застегнуть поможешь... Короче, конец света... А у тебя лапочка!!! Горжуся растет, замечательный зонтик!!! А цены, да уж, дерут несусветно... Вот почему Нимюшки так стоят, например, неужели просто потому, что фирма иностранная? Да и Димом сейчас особо не разбежишься, 2000 за что- то приличное вынь да положь, как минимум.. Поэтому подбор- это наше все!!!

Надюш, примерно то же про цены и подбор тебе только что в твоей темке написала))) У вышивальщиц мысли сходятся) А сильно приставуячие коты - да, плохо, во всем надо искать плюсы) Спасибо!

Поделиться сообщением

Горжуська растет, красивая будет!) :l_daisy: меня тоже металлик напрягает, был опыт работы с ним, слегка помучалась, поругалась, но справилась) Удачи) :l_daisy:

Все из отпуска выходят, а работать не хотят :biggrin:

Спасибо! Металлика там еще много! Так что я настраиваюсь)

Про кошек хотела ж еще написать))

Куда ж них ^^

У меня двортерьер, как мы называем :biggrin: черепашка. Девочка без вариантов)

Мне как ее вручили на ДР, так она и поняла, кто хозяин для нее. На руках только у меня спокойно сидит. Разговорчивая, ты не ты, если не разговариваешь с кошкой :biggrin: у нее и "мама", и " няка"(это для вкусняшек разных позывной), и "кака" (простите за подробности :biggrin: )

С мужем играть любит. А с моей мамой спит в ногах)

И встречает всех. Меня за час ждет в коридоре, а всех остальных по мере приближения к подъезду))

Но трусливая и пугливая очень.

Интересные они))

Черепашки очень умные кошки! А в деревнях так они вообще в почете! Наш тоже пугливый и трус)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот думаю, что моя трусиха такая от того, что пока ее муж не забрал у хоязина, боялась в машине, тот ее в коробке с дырочками и в багажнике решил привезти. Ехать мало, а травма детская осталась.

Поделиться сообщением

Я вот думаю, что моя трусиха такая от того, что пока ее муж не забрал у хоязина, боялась в машине, тот ее в коробке с дырочками и в багажнике решил привезти. Ехать мало, а травма детская осталась.

Бедненькая! Конечно она натерепелась!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток)

Я с продвижениями:

Горжуська - было и стало

post-34647-1441011851_thumb.jpg post-34647-1441011844_thumb.jpg

Свадебная метрика Дим

post-34647-1441011863_thumb.jpg post-34647-1441011865_thumb.jpg

Работа с подбором заставила меня присматриваться к цветам, к сочетанию, в ходе менять оттенки и преподбирать иногда) но в целом мне нравится так вышивать

alexa412, Isinka, tessykat и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,какие приросты хорошие.Еще и цвета в метрике переподбираешь,я обычно переведенные использую.

Поделиться сообщением

Свадебная метрика Дим

post-34647-1441011863_thumb.jpg post-34647-1441011865_thumb.jpg

Работа с подбором заставила меня присматриваться к цветам, к сочетанию, в ходе менять оттенки и преподбирать иногда) но в целом мне нравится так вышивать

Очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в