Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена,с продвижением в процессах) Горжуся подросла так под дождичком то,очень красиво получается,нравятся мне эти девчушки! В работе по-моему металлик используется? У меня сейчас подруга точно такую же вышивает,нравится ей процесс)

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,какие приросты хорошие.Еще и цвета в метрике переподбираешь,я обычно переведенные использую.

Да я бы тоже использовала, но в ключах везде ДМС(мне сейчас не по карману), а я использую димовские остатки и ПНК

Поделиться сообщением

Очень красиво получается!

Спасибо, большое!

Ой, девчуля какая хорошенькая! Зонтик с бэком еще ярче выглядит!

Да, бэк усиливает эффект

Лена,с продвижением в процессах) Горжуся подросла так под дождичком то,очень красиво получается,нравятся мне эти девчушки! В работе по-моему металлик используется? У меня сейчас подруга точно такую же вышивает,нравится ей процесс)

Спасибо, Маш, Да, металлика здесь много, зонт наполовину с металликом например, просто фото блеск не очень передает) Мне тоже нравится процесс, но к металлику вот я пока не привыкла(((

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как хочется поскорее Горжусю уже во всей красе увидеть ;) Получается прелестно! :tender:

Поделиться сообщением

Лен, Горжуся уже прехорошенькая! Даже самой такую захотелось (только не знаю, зачем :girl_smile: ).

Метрика славная, пусть подбор будет легким!

Поделиться сообщением

Леночек, молодец! Глядишь, понравится и иногда и ты подбором будешь шить!

Поделиться сообщением

Очень нравится подбор цветов на метрике, ну а Горжуся растёт и хорошее день ото дня!

Поделиться сообщением

Леночка, горжуся очень миленькая славненькая!мне очень понравилось подбором шить, зато не как у всех)))

Поделиться сообщением

Леночка приветик!"!!

Какая у тебя девочка Горжуся прикольная получается, просто куколка. :jc_cupidgirl:

Метрика очень нежная получается. Вышиваешь для себя или в подарок???

Котик твой меня поразил, вислоухие просто лапочки, прям потискать её охота!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Как хочется поскорее Горжусю уже во всей красе увидеть ;) Получается прелестно! :tender:

Лен, Горжуся уже прехорошенькая! Даже самой такую захотелось (только не знаю, зачем :girl_smile: ).

Метрика славная, пусть подбор будет легким!

Леночек, молодец! Глядишь, понравится и иногда и ты подбором будешь шить!

Очень нравится подбор цветов на метрике, ну а Горжуся растёт и хорошее день ото дня!

Леночка, горжуся очень миленькая славненькая!мне очень понравилось подбором шить, зато не как у всех)))

Мне пока тоже подбор нравится, на небольших работах)

Леночка приветик!"!!

Какая у тебя девочка Горжуся прикольная получается, просто куколка. :jc_cupidgirl:

Метрика очень нежная получается. Вышиваешь для себя или в подарок???

Обе работы не для себя)

Котик твой меня поразил, вислоухие просто лапочки, прям потискать её охота!! :give_rose:

Девочки спасибо большое! Приятноооо!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет мои дорогие! Я закончила наконец то свадебную метрику, завтра понесу оформлять!

Напомню, вышивала подбором, причем не просто взяла ключ в ДМС и вышила, нееет, мы не ищем легких путей! Использовала и родные ниточки Дим и DMC и ПНК им.Кирова.

Ну и конечно, сравнив ниточки в отшиве одной работы, я могу сказать, что DMC ничем не лучше ПНК, только мне показалось ПНК менее скручены (сама нить из волокон), Да и Дим нитки не показались мне какими то особенными по сравнению с петербургскими. Вообщем я и дальше вовсю буду поддерживать российского производителя в подборах))) Дешево и сердито!

Вышивать по схеме из PM терпимо, непривычно, но трудностей не возникло, тем более я заменила кое-какие символы.

Так что отшив, я думаю получился приличный, не копия Дим, но очень даже ничего)

post-34647-1442057771_thumb.jpg post-34647-1442057773_thumb.jpg post-34647-1442057774_thumb.jpg post-34647-1442057776_thumb.jpg

post-34647-1442057778_thumb.jpg post-34647-1442057781_thumb.jpg

Заметили сверху кординг поехал? не заметила когда фотала, уже все поправила и завтра утром перефотаю обязательно, сейчас освещение вообще не то.

Затра же несу в багетку вместе с мостом!

Ну и покажу Горжуську свою, которой осталось дошить только ножки и дорожку, по которой они побегут!)

post-34647-1442057782_thumb.jpg

tessykat, ole4k@, marysolga и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,чудный отчет!!! Поздравляю с завершением свадебной метрики! По-моему получилось очень круто! Я даже и не заметила твой поехавший кординг. Все здорово,красиво очень и нежно! Сейчас ПНК очень качественное мулине и уже очень много рукодельниц собирают всю палитру,хотя она не такая дорогая,как ДМС! И качество и фактурность ни капельки не уступают ДМС!

Горжуся класснющая,эти сердечки на плаще просто милашество! Давай скорее ее заканчивай,такая она хорошенькая!!! Прямо мимишная!

Поделиться сообщением

Ленок, привет! Метрика чудесная получилась, умничка! Кажется скоро ряды тех кто вышивает подбором пополнятся! Жду оформления! Девчушка тоже хорошенькая!

Поделиться сообщением

Лена,привет,метрика получилась замечательная,когда смотришь впервые,то в глаза кординг поехавший и не бросается.А ниточки пнк кирова я тоже стала на пробу заказывать.Всю палитру мне не к чему,а вот нудные номера заказываю ,пробую,есть уже ходовые оттенки,которые в идеали совпали.Голубые не уходят в серость в сравнении с гаммой.В общем,если бы палитра была как в дмс или анкоре,то с удовольствием бы перешла,а так приходится сравнивать,основа все равно в дмс будет в далеких подборах.Блидайшик все в дмс закуплены.

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Метрика отличная получилась! Поздравляю! Жду оформленной :l_daisy:

И девчушечка растет :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Лена, какая метрика- загляденье!!! Кто б мне подарил вышитую такую красоту на свадьбу... Ребята должны быть довольны! Горжуся уже на финишной прямой, чувсмтвую, тоже скоро надо будет оформлять.. :good: :good:

Поделиться сообщением

Лена привет.

Какая метрика у тебя получились нежная, а ключик прям в тему вписался туда. Подбором тоже неплохо получается, интересно получать уже результат после подбора, что же там такое получится в итоге.

Девчуля прям милаха. :girl_pinkglassesf:

Жду результата после оформления.

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за красоту в отчёте! Даже настроение поднялось

Метрика такая нежная получилась, заглядение

А Горжуся уже скоро побежит под дождиком, ура-ура!

Поглядев на твою, я не удержалась и купила китайский наборчик, пару лет назад очень хотела блокнот с такой девчушкой,а теперь может когда-нибудь сделаю сама)

Поделиться сообщением

Лена,чудный отчет!!! Поздравляю с завершением свадебной метрики! По-моему получилось очень круто! Я даже и не заметила твой поехавший кординг. Все здорово,красиво очень и нежно! Сейчас ПНК очень качественное мулине и уже очень много рукодельниц собирают всю палитру,хотя она не такая дорогая,как ДМС! И качество и фактурность ни капельки не уступают ДМС!

Горжуся класснющая,эти сердечки на плаще просто милашество! Давай скорее ее заканчивай,такая она хорошенькая!!! Прямо мимишная!

СПасибище тебе! :wub: Да, Маш они правда хорошие, эти нитки! Для небольших работ подбором точно буду использовать их! Горжусю буду по вечерам на неделе доделывать, оформлять сама собралась)

Ленок, привет! Метрика чудесная получилась, умничка! Кажется скоро ряды тех кто вышивает подбором пополнятся! Жду оформления! Девчушка тоже хорошенькая!

Светуль, спасибо!! Да они уже пополнились! Подбором вышивать я получила особое удовольствие, потому что сам процесс выбора цветов, сравнения, подготовки материалов мне очень нравится оказывается) Да и результат будет особенным, не похожим на другие)

Лена,привет,метрика получилась замечательная,когда смотришь впервые,то в глаза кординг поехавший и не бросается.А ниточки пнк кирова я тоже стала на пробу заказывать.Всю палитру мне не к чему,а вот нудные номера заказываю ,пробую,есть уже ходовые оттенки,которые в идеали совпали.Голубые не уходят в серость в сравнении с гаммой.В общем,если бы палитра была как в дмс или анкоре,то с удовольствием бы перешла,а так приходится сравнивать,основа все равно в дмс будет в далеких подборах.Блидайшик все в дмс закуплены.
Спасибо большое! ПНК выпустили новые цвета копии ДМС, но полностью палитра конечно не совпадает. А гамму я пробовала только в наборах Алиса, из всех они мне кажется больше всего путались, или может там просто была первая работа...не знаю

Лена, какая метрика- загляденье!!! Кто б мне подарил вышитую такую красоту на свадьбу... Ребята должны быть довольны! Горжуся уже на финишной прямой, чувсмтвую, тоже скоро надо будет оформлять.. :good: :good:

Спасибо) Очень надеюсь, что им понравится...Горжусю за неделю планирую доделать и сама буду оформлять

Лена привет.

Какая метрика у тебя получились нежная, а ключик прям в тему вписался туда. Подбором тоже неплохо получается, интересно получать уже результат после подбора, что же там такое получится в итоге.

Девчуля прям милаха. :girl_pinkglassesf:

Жду результата после оформления.

Спасибо большое, Тань! Ключик в оригинале тоже есть, только там золотистый, а я ток серебристый нашла..

Лена, спасибо за красоту в отчёте! Даже настроение поднялось

Метрика такая нежная получилась, заглядение

А Горжуся уже скоро побежит под дождиком, ура-ура!

Поглядев на твою, я не удержалась и купила китайский наборчик, пару лет назад очень хотела блокнот с такой девчушкой,а теперь может когда-нибудь сделаю сама)

Спасибо, Тань) Пойду посмотрю на твою, ты в темке или закромах показывала?

А вообще их мне кажется легко подбором вышить, цветов немного, оттенки если не совпадут не страшно)

alexa412, tessykat и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением метрики! Чудесные сердечки получились! :jc_cupidgirl:

И Горжуся скоро будет готова - ура-ура! А я через недельку свою начну :)

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю с завершением метрики :l_daisy: очень красиво.

Дальнейших успехов с Горжусей. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Лена, метрика очень симпатичная получилась, подбор удачный! А Горжуська вообще прелесть, такая хорошенькая! Дошивай ей побыстрее ножки.

Дюймовочка16 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в