10 июля 2015 Лен, какая все-таки красивая картина будет! Уже чуть-чуть осталось. ОльгаТольна и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Леночек,привет!!!! Как быстро у тебя мостик подрос,обалдеть))) И зайка серенький появился,в последний раз только рыженький был...СУПЕР!!!! Умничка,так держать!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Дюймовочка16, Посмотрела как мостик проявляется, как картинка твоя растет, вдохновилась!!! Сама мостик летом не вышиваю, так как он дома, а я у мамы, но как только вернусь домой тоже возьмусь за него!!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Дюймовочка16, Посмотрела как мостик проявляется, как картинка твоя растет, вдохновилась!!! Сама мостик летом не вышиваю, так как он дома, а я у мамы, но как только вернусь домой тоже возьмусь за него!!!! да, планирую его за лето дошить. Буду ждать и твоих продвижений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Лена, кролики милахи такие! Домик растет потихонечку Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 кролики просто чудесны)))) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ленок приветик! Яро ты за мост взялась, молодец, совсем капля осталась, давай пополняй наши ряды. Я свой на оформление отдала, в пятницу будет готов. Так что давай ещё чуток и финиш! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ленок приветик! Яро ты за мост взялась, молодец, совсем капля осталась, давай пополняй наши ряды. Я свой на оформление отдала, в пятницу будет готов. Так что давай ещё чуток и финиш! Свет) теперь уже сама вижу финишную прямую) в удовольствие его шью, кустов немного осталось, вода радует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Решила показаться вам в фото) Вообще не сторонница на форумах показываться, интернет общение всегда было как-то инкогнито, но тут что-то дернуло меня) чего скрываться то. Что есть то есть) Фото не самые новые, я в последнее время вообще как-то не фотаюсь, да и не любила никогда, в нормальном ракурсе трудно меня поймать не фотогеничная ole4k@, Whiskers, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Лена, асфальтоукладочные и кустопосадочные работы в Сумеречном мосту продвигаются, а значит, скоро мы будем рассматривать готовую картину! А кролики какие трогательные (и в прямом, и в переносном смысле :mosking. Молодец, что показалась, теперь будем знать, кого высматривать на встрече! Очень приятно познакомиться! И чего это "нефотогеничная", нечего на себя наговарить! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Лена, асфальтоукладочные и кустопосадочные работы в Сумеречном мосту продвигаются, а значит, скоро мы будем рассматривать готовую картину! А кролики какие трогательные (и в прямом, и в переносном смысле :mosking. Молодец, что показалась, теперь будем знать, кого высматривать на встрече! Очень приятно познакомиться! И чего это "нефотогеничная", нечего на себя наговарить! в данный момент еще и заливочные работы) А вдруг еще и в городе встретимся) так что если вдруг заметишь на улице, не обижайся, что я в танке и в каске) муж так говорит потому что я вечно никого не замечаю и не узнаю Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Леночек, какая же ты не фотогеничная? Очень даже милая и симпатичная девушка на фото Действительно, Дюймовочка Я тут в Лавке про вашу Барнаульскую волшебную халву вчера начиталась. Она правда такая вкусная и больше нигде не продается? Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ты знаешь, Лен, я тоже не люблю показываться, да и вообще я не форумный человек. На всех просторах интернета это единственный форум, который я посещаю, и в котором даже рискнула зарегистрироваться. До этого пол года тихой сапой наблюдала, что здесь происходит. С вами всеми так интересно, очень захотелось увидеть таких девчонок замечательных, но надо же и самой шаг вперед делать, так что решила показаться. Лена, ничего ты не "нефотогеничная", ты очень аккуратненькая, маленькая и хорошенькая, прямо как настоящая Дюймовочка ОльгаТольна и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Лена, твой ник тебе полностью соответствует! Очень хорошие фото, не наговаривай! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Лена,ты и правда как дюймовочка,нежная,милая и красивая!!! Молодец,что показала себя,судя по фото ты очень добрая))) Так держать! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Леночек, какая же ты не фотогеничная? Очень даже милая и симпатичная девушка на фото Действительно, Дюймовочка Я тут в Лавке про вашу Барнаульскую волшебную халву вчера начиталась. Она правда такая вкусная и больше нигде не продается? Лесь, пошла посмотрела на халву в лавку) даже не знала, что она такая знаменитая, сама не пробовала. Свекровь какую то нам на разновес постоянно поставляет, но она не воздушная обычная) Очень вкусная. за комплименты спасибо) эт я самые удачные фотки просто выбрала Ты знаешь, Лен, я тоже не люблю показываться, да и вообще я не форумный человек. На всех просторах интернета это единственный форум, который я посещаю, и в котором даже рискнула зарегистрироваться. До этого пол года тихой сапой наблюдала, что здесь происходит. С вами всеми так интересно, очень захотелось увидеть таких девчонок замечательных, но надо же и самой шаг вперед делать, так что решила показаться. Лена, ничего ты не "нефотогеничная", ты очень аккуратненькая, маленькая и хорошенькая, прямо как настоящая Дюймовочка Согласна, тут такая душевная атмосфера, все как родные, а когда я узнала, что столько замечательных тут девочек-вышивальщиц из моего города, я тут прописалась) и на всех подписалась Лена, твой ник тебе полностью соответствует! Очень хорошие фото, не наговаривай! Лена,ты и правда как дюймовочка,нежная,милая и красивая!!! Молодец,что показала себя,судя по фото ты очень добрая))) Так держать! Маш, да, вроде и правда не злодейка))) ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!! заставили меня краснеть и смущаться, я конечно самокритична, да и фотки удачные показала, есть хуже А ник, да мой самый что ни на есть) маленькая я) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 в данный момент еще и заливочные работы) А вдруг еще и в городе встретимся) так что если вдруг заметишь на улице, не обижайся, что я в танке и в каске) муж так говорит потому что я вечно никого не замечаю и не узнаю Смотреть друг на друга надо в рукодельных магазинах Там точно только свои ходят!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Решила показаться вам в фото) Вообще не сторонница на форумах показываться, интернет общение всегда было как-то инкогнито, но тут что-то дернуло меня) чего скрываться то. Что есть то есть) Фото не самые новые, я в последнее время вообще как-то не фотаюсь, да и не любила никогда, в нормальном ракурсе трудно меня поймать не фотогеничная СИМПАТЮЛЯ,ПРЯМО ПРАВДА ДЮЙМОВОЧКА Леночка,привет,зашла к тебе,хорошие процесы,кролики милахи и мост твой красивый, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Леночек, ты полностью оправдываешь свой ник, настоящая дюймовочка!!! Такая стройненькая милая девчушечка! Отличные фотографии, спасибо что вышла так сказать из подполья, а то как в слепом кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 СИМПАТЮЛЯ,ПРЯМО ПРАВДА ДЮЙМОВОЧКА Леночка,привет,зашла к тебе,хорошие процесы,кролики милахи и мост твой красивый, Спасибо большое) приятноооо! Всегда рада гостям! Заходи еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Леночек, ты полностью оправдываешь свой ник, настоящая дюймовочка!!! Такая стройненькая милая девчушечка! Отличные фотографии, спасибо что вышла так сказать из подполья, а то как в слепом кино! Девчушечке 27 лет!!!!!))) Свет спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Девчушечке 27 лет!!!!!))) Свет спасибо! Лен, и даже не подумаешь! Выглядишь как стройная примиленькая статуэточка! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Светик я полностью с тобой согласна, по поводу ника. Лена, ты такая изящная, прям куколка барби, стройняшечка. Отличные фотографии, с выходом в свет!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Какое 100%-ное соответствие ника Лена, ты точно очаровательная Дюймовочка! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Светик я полностью с тобой согласна, по поводу ника. Лена, ты такая изящная, прям куколка барби, стройняшечка. Отличные фотографии, с выходом в свет!!! Какое 100%-ное соответствие ника Лена, ты точно очаровательная Дюймовочка! Спасибо большое, девочки! Приятно очень очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение