11 июня 2015 Леночек, приветик! Мостик растет Скоро кусты закончатся и приступишь к главной красоте Мне вот нитки на лице тоже мешаются, сама пока креплю как всегда. Может просто дело привычки и надо приноровиться и привыкнуть. Все хочу парковку по Машиному способу попробовать. Но для этого еще картинку не купила. Кролик такой забавный и милый Моего Лучика мне напоминает Хорошего тебе отдыха Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Елена, приветик! Зашла в гости, а тут столько новостей!!!! Поздравляю с приобретением станочка, ниточки тоже классные, хотя я сама не пробовала ими вышивать, но палитра мне понравилась. Я тоже одно время вышивала на диванном станке, он конечно у меня по проще, но я им очень довольна и натяжка отличная и раму при закреплении на изнанке удобно поварачивать, сейчас пока убрала его, а то у меня сынок пока не дает на нем спокойно вышивать. Свой выбор остановила на обычных пяльцах, но турецкого производителя они меня покорили своей натяжкой, очень очень нравятся и как я раньше без них шила. Фото есть в моих закромах, если интересно глянешь, есть такие еще в гамме, но они плохие, а мои прям супер. Теперь, что касается нашего с тобой мостика, как же я тебя понимаю, я сейчас тоже затрясла в этих кустах, но не идут хоть умри, хотя больше половины отшила в один миг, но вот как в этот уголок с зеленью зашла и прям стопор.Дала себе уже план, хоть по одному квадратику в день отшивать(100кл), но вот уже 4 дня сачкую, хотя можно было уже хоть что то сделать. Предлагаю друг друга подгонять, хоть чуть чуть может продвинемся! Еще эта чернота, ох и устала я от нее. Попробую прибегнуть к твоему совету ( пошить за три дня выходных), но что то сомневаюсь, у нас родственники с Тольятти приезжают, наверно опять не получится. Желаю тебе продвинуться за выходные! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Леночек, приветик! Мостик растет Скоро кусты закончатся и приступишь к главной красоте Мне вот нитки на лице тоже мешаются, сама пока креплю как всегда. Может просто дело привычки и надо приноровиться и привыкнуть. Все хочу парковку по Машиному способу попробовать. Но для этого еще картинку не купила. Кролик такой забавный и милый Моего Лучика мне напоминает Хорошего тебе отдыха Да какой там скоро!! там их еще тьма этих кустов))) Кролики вообще милахи, вот подожди, потом еще трое появятся! А я думала у тебя уже картинка есть! Маяк то тот вроде в закромах у тебя запалила я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Вишневая Светлана! Это что такое? У тебя там мост дошивать то осталось! Ну ка быстро в день по квадратику! Ты герой, что уже основную часть кустов осилила! Так что осталось совсеееем маленько. Рада, что тебе удобно с пяльцами, я че то привыкла двумя руками, на пяльцах так я вообще тормоз) А палитра у ПНК и правда обалденная, хоть и отличается от ДМС. буду пробовать небольшие сюжеты этими ниточками и обязательно покажу) Но сначала мост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Вишневая Светлана! Это что такое? У тебя там мост дошивать то осталось! Ну ка быстро в день по квадратику! Ты герой, что уже основную часть кустов осилила! Так что осталось совсеееем маленько. Рада, что тебе удобно с пяльцами, я че то привыкла двумя руками, на пяльцах так я вообще тормоз) А палитра у ПНК и правда обалденная, хоть и отличается от ДМС. буду пробовать небольшие сюжеты этими ниточками и обязательно покажу) Но сначала мост! Лен, спасибо конечно за поддержку, но вот осталась то как раз для меня сложная часть, все остальное легко шилось, ладно после выходных отчитаюсь, ты давай тоже по квадратику и глядишь вместе и закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Да какой там скоро!! там их еще тьма этих кустов))) Кролики вообще милахи, вот подожди, потом еще трое появятся! А я думала у тебя уже картинка есть! Маяк то тот вроде в закромах у тебя запалила я! Маяк Димовский есть. Мы же хотели потом с тобой вместе маяки начать шить Но пробовать парковку на Диме... Там же разные техники. Девчонки вроде даже писали, что Дим лучше не парковкой шить... Или я что-то путаю? Я для пробы парковки планировала что-то по-проще купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Успешных посадок кустов и строительства моста Кролик милашка Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Лена, кролики милые!!! И сумеречный мост не бросай, ковыряй потихоньку!!! Здорово, что ты пробуешь новые техники - вот я в этом жуткий ретроград - как вышивала, так и вышиваю... Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Маяк Димовский есть. Мы же хотели потом с тобой вместе маяки начать шить Но пробовать парковку на Диме... Там же разные техники. Девчонки вроде даже писали, что Дим лучше не парковкой шить... Или я что-то путаю? Я для пробы парковки планировала что-то по-проще купить Я 2 дня зависала в инете искала себе наборчик небольшой для парковки или хотя бы схему, но вот ничего не могла найти, чтобы прям понравилось. А маяк я давно хотела! Этот маяк несложный дим мне кажется, по крайнй мере мне после моста ничего не страшно Так что я буду пробовать на маяке парковку, остальные мои планы не в полной зашивке пока... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Лена, кролики милые!!! И сумеречный мост не бросай, ковыряй потихоньку!!! Здорово, что ты пробуешь новые техники - вот я в этом жуткий ретроград - как вышивала, так и вышиваю... Я ради интереса же) вдруг понравится, но пока ничего не понравилось настолько, чтобы ах! это мое) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Я 2 дня зависала в инете искала себе наборчик небольшой для парковки или хотя бы схему, но вот ничего не могла найти, чтобы прям понравилось. А маяк я давно хотела! Этот маяк несложный дим мне кажется, по крайнй мере мне после моста ничего не страшно Так что я буду пробовать на маяке парковку, остальные мои планы не в полной зашивке пока... Лен, а у тебя какой маяк? "На рассвета"? Он уже пришел? Я Дим тоже шила и не один раз, результат всегда нравится, поэтому не хочу на нем экспериментировать Хочу такое, чтобы в крайнем случае не жалко было испортить. У меня периодически руки чешутся достать маяк и начать чуть-чуть, но останавливает наша с тобой договоренность и еще не завершенная Прогулка Достаю его, посмотрю, вздохну и обратно убираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Лен, а у тебя какой маяк? "На рассвета"? Он уже пришел? Я Дим тоже шила и не один раз, результат всегда нравится, поэтому не хочу на нем экспериментировать Хочу такое, чтобы в крайнем случае не жалко было испортить. У меня периодически руки чешутся достать маяк и начать чуть-чуть, но останавливает наша с тобой договоренность и еще не завершенная Прогулка Достаю его, посмотрю, вздохну и обратно убираю вот такой А что-то не переживаю, что испорчу, если не пойдет-сразу увижу и остановлю эксперимент) я его начну наверно после Домика, так что если очень хочется, не жди меня Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 вот такой А что-то не переживаю, что испорчу, если не пойдет-сразу увижу и остановлю эксперимент) я его начну наверно после Домика, так что если очень хочется, не жди меня Лена, да мне еще Прогулку дошить надо. Я вообще не люблю несколько процессов одновременно. Так что я пока жду тебя Договаривались же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Елена, приветик! А я последовала твоему совету и свои выходные посвятила сумеречному мосту, так что заглядывай ко мне в темку, может и ты немножко вдохновишься! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Леночка, приветик! Пришла к тебе хвастать, я как говорится взяла волю в кулак и дошила наш мост, осталось только бэк и узелки, хотела вчера этим заняться, но не до того было, сама понимаешь подарки разбирали. Вот сегодня постираю, отпарю и буду доделывать, давай тоже начинай, ну хоть по квадратику. Лен, а ты в нашей лавочке участвуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Леночка, приветик! Пришла к тебе хвастать, я как говорится взяла волю в кулак и дошила наш мост, осталось только бэк и узелки, хотела вчера этим заняться, но не до того было, сама понимаешь подарки разбирали. Вот сегодня постираю, отпарю и буду доделывать, давай тоже начинай, ну хоть по квадратику. Лен, а ты в нашей лавочке участвуешь? Ой, сейчас забегу посмотреть) Я сейчас его одного родимого и шью)не очень быстро получается, все таки лето на дворе) но я стараюсь.. Свет, а что за лавочка? Я немного не в курсе правил. Где бы полистать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ой, сейчас забегу посмотреть) Я сейчас его одного родимого и шью)не очень быстро получается, все таки лето на дворе) но я стараюсь.. Свет, а что за лавочка? Я немного не в курсе правил. Где бы полистать? Лена, заходи на форум, далее вышивальные игры и конкурсы, называется " Лавка желаний", организатор там милая девушка Юлия(Riin) и там всё поймёшь, понравится затея присоединишься к нам, там как раз в сентябре новый набор участников будет, если что не понятно пиши в личку! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 А я с небольшим продвижением! Всем привет Было и стало: И немного поближе кустики: Устала от кустов, поэтому перешла на мостик, так и собираюсь чередовать до конца вышивки кусты и остальное, потому что кусты мне начинают напоминать прогон) Тяжеловато идут. Вышивала я мало, хотелось больше, но времени катастрофически не хватает ни на что кроме летних гуляний и загораний) Вот немножко нашего сибирского ласкового солнышка: sheyla55, Ан4оус, Whiskers и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 А я с небольшим продвижением! Всем привет Было и стало: И немного поближе кустики: Устала от кустов, поэтому перешла на мостик, так и собираюсь чередовать до конца вышивки кусты и остальное, потому что кусты мне начинают напоминать прогон) Тяжеловато идут. Вышивала я мало, хотелось больше, но времени катастрофически не хватает ни на что кроме летних гуляний и загораний) Вот немножко нашего сибирского ласкового солнышка: Лена, молодец мостик уже подрос! А солнышко это хорошо, у нас тоже тепло, но ветер сильный уже который день, вчера в соседнем дворе даже дерево сломилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Леночек,приветик))) Я вот,не понимаю почему эта работа Вам так не по душе...Света вишенка наша,тоже с долгостроем мучилась,сейчас молодец дошила она его,бэк теперь строчит Ну такая работа замечательная,яркая,сочная,мне очень нравится...хотя на вкус и цвет!!! Ты,молодец,что не бросаешь,а вышиваешь,вон уже сколько много))) Скоро Свету догонишь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Лена, молодец мостик уже подрос! А солнышко это хорошо, у нас тоже тепло, но ветер сильный уже который день, вчера в соседнем дворе даже дерево сломилось! Ага, сегодня плотненько им занимаюсь) Леночек,приветик))) Я вот,не понимаю почему эта работа Вам так не по душе...Света вишенка наша,тоже с долгостроем мучилась,сейчас молодец дошила она его,бэк теперь строчит Ну такая работа замечательная,яркая,сочная,мне очень нравится...хотя на вкус и цвет!!! Ты,молодец,что не бросаешь,а вышиваешь,вон уже сколько много))) Скоро Свету догонишь!!!! Маша, очень мне нравится этот дизайн Дим, я обожаю эту картинку и то как красиво получается, но бывают затруднения в зелени и черноте) тяжко эти цвета идут, а когда цветочки-так у меня прям праздник. Да и не сильно я опытная вышивальщица, а Дим этот не из легких) Я его не брошу, я себе дала установку-за лето дошить) Хоть я и не люблю торопиться, но тут особый случай Lesya80 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ага, сегодня плотненько им занимаюсь) Маша, очень мне нравится этот дизайн Дим, я обожаю эту картинку и то как красиво получается, но бывают затруднения в зелени и черноте) тяжко эти цвета идут, а когда цветочки-так у меня прям праздник. Да и не сильно я опытная вышивальщица, а Дим этот не из легких) Я его не брошу, я себе дала установку-за лето дошить) Хоть я и не люблю торопиться, но тут особый случай Ну и правильно,Умничка))) Да,Дим сложный,но зато такой красивый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Леночка, приветик! Поздравляю тебя с продолжением мостика! Что ж вы его так не любите-то?! Такая красота! Дим не из самых простых, зато всегда результат радует Я, кстати, придумала на чем парковку буду пробовать! У меня не дошитый Риолис шерстяными нитками лежит. На нем и попробую. Я про него даже забыть успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Леночек, приветик! Я дошила свой мост, завтра выложу, так что заглядывай! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Лен,вот сейчас зашла к тебе ещё раз фотки мостика посмотрела и даже не заметила, что ты канву на 16 поменяла, так что нормально у тебя получается, всё плотненько никаких просветов я не увидела. Ты когда его постираешь канва же ещё сожмётся, так что не переживай, шей в удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение