19 мая 2015 Елена, приветствую! Я - с ответным визитом, а тут, красоты столько! Котята от Дима милейшие, Домик - само очарование (на желание шьется или по наитию?)! Забавные крольчата очень нежные, а вместе с котом-помогуном выглядят вообще отлично! Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ну и я к земляку гости наведаюсь, а чего же не прийти, коль тут красоту такую показывают, а еще и с котом впридачу?!! Ну и по теме: процессы - один другого интереснее - крольчата премилейшие, домик вообще просто шикарен! С удовольствием буду наблюдать за продолжением такой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Дюймовочка16, Здравствуйте! Я тоже пришла на сумеречный мост посмотреть, потому что тоже его сейчас отшиваю. И я тоже из Барнаула ))) Заи и котики миленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Лена, поздравляю с открытием темы! Надеюсь ты быстро освоишься на сайте и тебя как затянет С удовольствием понаблюдаю за рождением твоих шедевров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Елена, приветствую! Я - с ответным визитом, а тут, красоты столько! Котята от Дима милейшие, Домик - само очарование (на желание шьется или по наитию?)! Забавные крольчата очень нежные, а вместе с котом-помогуном выглядят вообще отлично! Лёгких крестиков! Спасибо, Наташ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ну и я к земляку гости наведаюсь, а чего же не прийти, коль тут красоту такую показывают, а еще и с котом впридачу?!! Ну и по теме: процессы - один другого интереснее - крольчата премилейшие, домик вообще просто шикарен! С удовольствием буду наблюдать за продолжением такой красоты! развеселила меня котом) На работе начинают косо на меня смотреть Спасибо большое за комплименты! Ну очень приятно)Ну тогда и я пошла в гост и. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Дюймовочка16, Здравствуйте! Я тоже пришла на сумеречный мост посмотреть, потому что тоже его сейчас отшиваю. И я тоже из Барнаула ))) Заи и котики миленькие Ольга! Спасибо! Очень рада знакомству, загляну на огонек тоже! Домик вышивается непросто для меня только где зелень, в остальных местах - просто песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Лена, поздравляю с открытием темы! Надеюсь ты быстро освоишься на сайте и тебя как затянет С удовольствием понаблюдаю за рождением твоих шедевров. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Даш (на желание шьется или по наитию?) На желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Лена, приветик! Как там твои продвижения в домике и крольчатах? Чего не хвалишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Лена, приветик! Как там твои продвижения в домике и крольчатах? Чего не хвалишься? Привет, Олесь! Да продвижения совсем небольшие, насыщенная неделя была! Как продвинусь-обязательно отчитаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Лена, привет! Я наверное последняя из Барнаульской секты заглянула в гости. такой уж я опаздун))) Зато я с вкусняшками пришла Работы замечательные - и домик, и котята. Буду с удовольствием наблюдать за процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Спасибо большое! Ягодка уже своя!???? Котят я закончила, сейчас кролики и домик у меня) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Лена, ух ты! У тебя тут клубникой угощают Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Лена, ух ты! У тебя тут клубникой угощают Приятного аппетита! Ага) Слюни текут аж! Угощайся! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ага) Слюни текут аж! Угощайся! А я недавно ела Мне родственники из Египта привозили И даже еще одно вкусное манго в холодильнике лежит Я его берегу, у нас такого не купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ага) Слюни текут аж! Угощайся! Эх,угощайся))) Монитор облизать что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Спасибо большое! Ягодка уже своя!???? Котят я закончила, сейчас кролики и домик у меня) Неее... покупная, из Средней Азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Привет!!! с открытием своем темки. Процессы хорошенькие. Ровных крестиков. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Привет!!! с открытием своем темки. Процессы хорошенькие. Ровных крестиков. Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Ну наконец-то дошли руки до отчетика) а ноги до компа! Конец мая выдался очень насыщенным, посмотрим как будет начало июня) Ребенка увезли в ссылку к бабушке и деду, сад закрыли на ремонт, мы и другие родители с ремонтом помогать будем, после работы, ох...не знаю как с вышивкой получится. Итак: фото для процессов: Небо у сумеречного мостика закончила, теперь дерево с права и наконец то отдохну от полукреста на мостике! У кролика появилась голова). Шерстью нравится шить, но не так как Дим конечно, по настроению, когда полукрест надоедает вышиваю крольчат как отдыхалочку. Вот такие новости! Знаю, я черепаха Пикусёнок, sheyla55, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Привет! Какой зайка классный! а ведь к ним ежики в бруснике так подходят. Небо шикарных цветов, я наоборот от крестика отдыхаю полукрестиком )) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Леночек,привет!!! С продвижением))) Сумеречный мост движется к финалу очень классная работа!!! А кролик такой милаха,хорошенький Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 С хорошим продвижением Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение