Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка,привет)))

С покупками тебя,это ведь так приятно для нас рукодельниц!!!

Я ничего плохого про станок от Дубко сказать не могу,тк я его в живую то и не видела,но слышала,что на нем плохо держится боковая натяжка,тк там узорные и рельефные бока у рамы и из-за этого натяжка проходит не равномерно!!! Может родная натяжка от Дубко будет прекрасно натягивать?! Так что желаю тебе огромной удачи! А так очень классное приобретение,станок он и есть станок,на нем и удобнее и быстрее! Сразу попробуй вышивать двумя руками,процессы вообще тогда полетят)))

Я боковую вообще еще не делала ни разу, посмотрим, когда работа будет узкая, проверим) Спасибо, Маша! Я все больше обрастаю рукодельными гаджетами) вот уже и нитками запаслась...

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! Поздравляю с удачными покупками! Станок просто замечательный, у самой такой же! Чтоб не крепить с изнанки начала оставлять узелки с лицевой стороны, а потом их срезать, тогда крутить не надо. Вышивала на ней икону бисером (вот где здорово), без него намучилась бы. Кировское мулине хорошее, недостаток только один, нет большого разнообразия цветов.

Наташ, спасибо) вот и наверно перейду на лицевую закрепку, но не под стежочки, а бахромой или как у тебя узелками.. посмотрю как удобней. Да ты что! У ПНК им.Кирова больше цветов, чем у ДМС, просто палитра отличается.

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я боковую вообще еще не делала ни разу, посмотрим, когда работа будет узкая, проверим) Спасибо, Маша! Я все больше обрастаю рукодельными гаджетами) вот уже и нитками запаслась...

Это точно!!! У меня тоже сначала одни пяльца только были и все! А сейчас,мама дорогая!!!

Кстати,нитки ПНК очень хорошие и качество аналогично ДМС,а дешевые они только потому что это российский производитель,а где-нибудь во Франции,эти же ПНК стоили бы так же,как у нас ДМС!!! Сама лично видела,как стирали вышитую работу нитками ПНК при 90 градусов и ничего не произошло...Нитки успешно показали себя в работе!!!

Поделиться сообщением

Спасибо!!!Ты крепишь бахромой? И не говори, я бы рам развела себе, но знаю-тогда размножатся процессы, а я планирую ток 2 вышивать одновременно и больше ни ни)))

Лен, бахромой - это как? Я ниткой зашиваю. Если в 2 нити шью, то петлей. У меня все закрепки на изнанке. Вот фотка моей изнанки:

post-28316-1433421334_thumb.jpg Сфоткала, как смогла. Вроде видно :)

Еще тут видео нашла: http://www.youtube.com/watch?v=3i2kuBw0Obw Я так же делаю.

У меня станок поворачивается не в такой плоскости, как твой. Вот так:

post-28316-1433423110_thumb.jpg

post-28316-1433423135_thumb.jpg

post-28316-1433423179_thumb.jpg

А рамы я хочу разных размеров не для того, чтобы много процессов плодить, а чтобы работы разных размеров вышивать :) Чтобы совсем от пялец отойти :)

Поделиться сообщением

Это точно!!! У меня тоже сначала одни пяльца только были и все! А сейчас,мама дорогая!!!

Кстати,нитки ПНК очень хорошие и качество аналогично ДМС,а дешевые они только потому что это российский производитель,а где-нибудь во Франции,эти же ПНК стоили бы так же,как у нас ДМС!!! Сама лично видела,как стирали вышитую работу нитками ПНК при 90 градусов и ничего не произошло...Нитки успешно показали себя в работе!!!

Вот и я подумала, зачем платить больше...(тут вспомнилась реклама доси :rofl: )

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо) вот и наверно перейду на лицевую закрепку, но не под стежочки, а бахромой или как у тебя узелками.. посмотрю как удобней. Да ты что! У ПНК им.Кирова больше цветов, чем у ДМС, просто палитра отличается.

Возможно, но я все равно люблю ПНК бальше чем гамму.

Поделиться сообщением

Лесь,изнанка очень аккуратная у тебя! Станок напольный для меня не походит, но стичсмарт крут, хотя моя мечта Оманик) Я вот на ощупь сзади еще не научилась зашивать? набралась методов, теперь буду пробовать)

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Возможно, но я все равно люблю ПНК бальше чем гамму.

так я про ПНК и говорю :blum:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю тебя с таким шикарным приобретение в виде станочка, что-то последние время то же на него заглядываюсь!

А ниточки то как красиво уложены в коробочки, у меня даже ручки зачесались ими по вышивать :biggrin:

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю тебя с таким шикарным приобретение в виде станочка, что-то последние время то же на него заглядываюсь!

А ниточки то как красиво уложены в коробочки, у меня даже ручки зачесались ими по вышивать :biggrin:

Спасибо! А сейчас без станка вышиваешь?

И не говори, меня тоже нитки так и манят.... но сначала дошить дом, это железно)

Поделиться сообщением

2 процесса на ку-снапах, один на руках, еще рама небольшая есть, пока стоит с вышитой работой. Мне снапики больше понравились, что любого размера можно работу натянуть и держать удобно коленками :biggrin:

а на раму работу большего размера уже проблематично.

Поделиться сообщением

2 процесса на ку-снапах, один на руках, еще рама небольшая есть, пока стоит с вышитой работой. Мне снапики больше понравились, что любого размера можно работу натянуть и держать удобно коленками :biggrin:

а на раму работу большего размера уже проблематично.

Ку-снапы пока не пробовала я, но как замена пялец хочу как нибудь прикупить. А я на раме подворачиваю канву

Поделиться сообщением

Елена, славные приобретения! Сумеречный мост потрясающий! Зайка очень миленький! Замечательные у тебя процессы!

А где ты ниточки покупала?

Поделиться сообщением

Лена,приобоетения шикарные,богатства вышивальщицы на вес золота!!!Стаеок классный,у меня без рисунков,диванный,я балдею от него,сожно и на столе использовать,порой и так шью)))

Нитки с набора хороши.Много отзывов положительных,я тоже бы хотела,но подбирать их неодобно для меня,дмс по таблице быстрее для меня.Но пара цветовых наборов заказана)

Органайзеры Дубко считаю хороши,хотя свой новый заправила только для следующей вышивки,но уже запоавка одна радость доставила.Думаю,скоро вторым обзаведусь.Вещь удобная!Процессы красивые ,легких крестиков!

Поделиться сообщением

Елена, славные приобретения! Сумеречный мост потрясающий! Зайка очень миленький! Замечательные у тебя процессы!

А где ты ниточки покупала?

Спасибо! Нитки, как и станок заказывала в наших местных СП, закупка с сайта magok.ru

Поделиться сообщением

Лена,приобоетения шикарные,богатства вышивальщицы на вес золота!!!Стаеок классный,у меня без рисунков,диванный,я балдею от него,сожно и на столе использовать,порой и так шью)))

Нитки с набора хороши.Много отзывов положительных,я тоже бы хотела,но подбирать их неодобно для меня,дмс по таблице быстрее для меня.Но пара цветовых наборов заказана)

Органайзеры Дубко считаю хороши,хотя свой новый заправила только для следующей вышивки,но уже запоавка одна радость доставила.Думаю,скоро вторым обзаведусь.Вещь удобная!Процессы красивые ,легких крестиков!

Спасибо! Да я от него сама млею, правда пока скорость только уменьшилась, непривычно, да и место тяжелое с одиночками, учусь закреплять без поворота рамы... Мы вообще вышивальщицы такой народ интересный, радуемся всему-даже подготовке процесса, но это все такие приятности)

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лесь,изнанка очень аккуратная у тебя! Станок напольный для меня не походит, но стичсмарт крут, хотя моя мечта Оманик) Я вот на ощупь сзади еще не научилась зашивать? набралась методов, теперь буду пробовать)

Леночка, мне до идеальной изнанки еще плыть и плыть :lol: Просто стараюсь, чтобы протяжки не очень длинные были, ну и "коврик" не получался :) Мне вот наоборот станок напольный больше подходит. Мне на диване неудобно вышивать. В принципе весь процесс происходит примерно вот так:

post-28316-1433499039_thumb.jpg

Столик неубиваемый из моего далекого детства :lol: Никуда его не деваю, никому не отдаю, очень с ним удобно. Стульчик детский из Икеи. Включаю себе какой-нибудь фильм-сериал на ноутбуке и вышиваю. Ну и основной собак-охраняк рядом в будке :rofl:

Ты попробуй на станке закреплять, как Маша (sheyla55) показывала :) Чтобы раму не поворачивать часто :)

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, какой у тебя порядок в вышивальных делах) На стульчике да еще и детском, неее мне бы точно было не удобно) Я такая барыня, мне надо развалиться на подушках, чтоб без напряга :lol:

А Луча то рядышком - это самое главное, кот у меня сейчас под станком на коленях обитает, ноги затекут скидываю)))

Ты кино смотришь на ноуте под вышивку?

Я обычно смотрю сериалы, а если сериал попался интересный зараза, то скорость вышивки падает и это плохо.

Че то я пропустила про Машину закрепку нити.... В ее темке?

Поделиться сообщением

Олесь, какой у тебя порядок в вышивальных делах) На стульчике да еще и детском, неее мне бы точно было не удобно) Я такая барыня, мне надо развалиться на подушках, чтоб без напряга :lol:

А Луча то рядышком - это самое главное, кот у меня сейчас под станком на коленях обитает, ноги затекут скидываю)))

Ты кино смотришь на ноуте под вышивку?

Я обычно смотрю сериалы, а если сериал попался интересный зараза, то скорость вышивки падает и это плохо.

Че то я пропустила про Машину закрепку нити.... В ее темке?

Лен, ну если тебе надо развалиться, да еще и в подушках, то тебе тогда точно больше диванный станок подходит :) Я свой тоже к дивану ставила, но мне удобнее именно на маленьком стуле правда, от долгого сидения попа становится квадратной

Да, я кино или сериал какой-то включаю для фона. Чтобы уж совсем в тишине не сидеть :) Да и вообще, я достаточно интернет зависимый человек :girl_hide: Если отключают интернет или ноута под боком нет, то у меня вселенская беда наступает.

Да, про закрепку можешь у Маши в теме посмотреть, вроде она там про это писала (если мне память не изменяет). Или сама можешь поискать, как народ со станком закрепляет. Вообще, это достаточно распространенный способ :)

Поделиться сообщением

Лен, ну если тебе надо развалиться, да еще и в подушках, то тебе тогда точно больше диванный станок подходит :) Я свой тоже к дивану ставила, но мне удобнее именно на маленьком стуле правда, от долгого сидения попа становится квадратной

Да, я кино или сериал какой-то включаю для фона. Чтобы уж совсем в тишине не сидеть :) Да и вообще, я достаточно интернет зависимый человек :girl_hide: Если отключают интернет или ноута под боком нет, то у меня вселенская беда наступает.

Да, про закрепку можешь у Маши в теме посмотреть, вроде она там про это писала (если мне память не изменяет). Или сама можешь поискать, как народ со станком закрепляет. Вообще, это достаточно распространенный способ :)

Спасибо за наводку) Буду смотреть. А я могу без инета, могу вообще в тишине вышивать, вот тогда это вообще умиротворяет, медитирую)))

Поделиться сообщением

Спасибо! Да я от него сама млею, правда пока скорость только уменьшилась, непривычно, да и место тяжелое с одиночками, учусь закреплять без поворота рамы... Мы вообще вышивальщицы такой народ интересный, радуемся всему-даже подготовке процесса, но это все такие приятности)

Я свой ворочаю туда -сюда только так!от этого болтики сами подразвинчиваются,я их изредка подкручиваю обратно и все.Одиночки стараюсь петелькой крепить начало,а конец на изнанке.Если одиночка совсем одна на чистом поле,то конец на изнанке креплб,после зашивки срезаю.Всяко пробую,в работе уже смотрю,что удобнее для меня.

Поделиться сообщением

Саша, вот я тоже сейчас всяко пробую) Одного метода наверное у меня не будет, потому что кое-де так удобно, а кое-где не так

Поделиться сообщением

Сегодня короткий рабочий день и впереди целых три дня выходных! Девочки всем хорошего лета и счастливых теплых деньков!

Ну а немного продвинулась. Покажу:

post-34647-1433998900_thumb.jpg post-34647-1433998903_thumb.jpg

Ковыряю кусты, по другому даже и не сказать, тяжело они у меня пошли, а я еще на деревья жаловалась( Еще немного кустов повышиваю и перейду на мостик наконец то, оттягиваю столь желанный момент

как видите, нитки пробую закреплять на лице, но с такой мешаниной цветов, я все же больше стараюсь крепить на изнанке, хвосты мне мешают, я все еще в поиске своего способа закрепки), особенно в конце нитки...

Кроликов мучала тоже, когда уставала от зелени:

post-34647-1433999190_thumb.jpg post-34647-1433999174_thumb.jpg

Вот такие у меня небольшие продвижения. Сегодня поеду на недельку к родителям(отпустили с работы), будем с сыном гулять,загорать и пинать балду, но я все таки возьму мост, хотя много повышивать и не надеюсь.

B) ну все! Не теряйте, я тут буду появляться!

M@rgarita, Lusha73, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночек,привет!!!

Какая же ты молодец,что пробуешь всякие разные методы и ищешь свой))) Обязательно найдешь именно для себя способ,который будет тебе удобен! А может даже и сама придумаешь)))

Отдых-это замечательно,особенно у родителей,я вот тоже скоро уеду аж на целый месяц к маме с папой)))

Хорошие у тебя темпы,процессы растут понемногу) Зайка такой хорошенький и ягодка на фоне очень вкусная получилась!

А мост,это самое интересное....будем ждать виновника торжества)))

Удачно попинать балду,прямо вот от души))))

Поделиться сообщением

Леночек,привет!!!

Какая же ты молодец,что пробуешь всякие разные методы и ищешь свой))) Обязательно найдешь именно для себя способ,который будет тебе удобен! А может даже и сама придумаешь)))

Отдых-это замечательно,особенно у родителей,я вот тоже скоро уеду аж на целый месяц к маме с папой)))

Хорошие у тебя темпы,процессы растут понемногу) Зайка такой хорошенький и ягодка на фоне очень вкусная получилась!

А мост,это самое интересное....будем ждать виновника торжества)))

Удачно попинать балду,прямо вот от души))))

Спасибо, Маша! Изобретатель из меня не очень, но все может быть) Мост я вышиваю ровно три месяца, очень надеюсь к концу лета успеть)

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в