15 июля 2015 Лена. зря ты не любишь фотографироваться, такая хорошенькая!!! И 27 тебе ни за что не дашь, лет 18!!! И такая миниатюрная и стройная!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Спасибо, Надюш! Расхвалили) все! В следующий раз выставлю не такие удачные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Леночек я мост в галерее выложила, так что заглядывай! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Привет дорогие мои соратницы по игле и канве) Сегодня у меня замечательное настроение! Во-первых с понедельника я в отпуске, во-вторых сегодня на работе корпоратив, а в-третьих мостик мой движется к завершению! Не буду отвлекать вас болтовней, сразу к делу: кролик стал похож на кролика) Это у меня по задумке-кролик папа и поближе Вся вода под мостом вышита за прошедшую неделю Даже жалко расставаться с этим процессом, так легко он у меня под конец пошел Всех целую, всем пока Ан4оус, alexa412, Whiskers и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Лена, Кролики - такие лапочки пушистые! Мост на финишной прямой! Желаю не сбавлять темпа и пусть так же легко идут крестики до самого финала Хорошего отдыха! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Лена, молодец, что вышивальное настроение поймала и очень хорошо продвинулась!!! Вот скоро и следующий мост будет готов!!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Лена,как хорошо работы идут!Кролики великолепны!Дим бесподобен,скоро и финиш будем смотреть! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Лена, кролики - симпапуньки! А от мостика я вообще балдею,ну как-же он хорош! Не теряй вышивальное настороение и дошивай его поскорее. Дюймовочка16 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Леная,очень классные продвижения!!! Ты умничка!! Зайки такие милые,как живые!!! Ну мостик великолепен,очень хорошие темпы,так держать!!! Очень красиво получается))) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Леночек, какая ты умничка! Кролики милые и мостик уже почти готов! С началом отпуска! Желаю тебе провести его отлично и с удовольствием! Чем заниматься планируешь во время отдыха от работы? Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Леночек, какая ты умничка! Кролики милые и мостик уже почти готов! С началом отпуска! Желаю тебе провести его отлично и с удовольствием! Чем заниматься планируешь во время отдыха от работы? Спасибо! хочу за 2 недели дошить мостик, кроликов уже в шкаф положила) пусть ждут Отдыхать от работы! На этой неделе занимаюсь домом и собой) такой кайф. Потом с сыном к родителям моим на недельку, ну а под конец отпуска может в горы или на озера рванем семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Лена привет, я к тебе на огонек!!! Мостик шикарный получается, растет не по дням, а по часам. Умничка. Хорошая работа получается. Зайчики яркие такие, душевные С выходом в отпуск!!!! отдыхать тоже нужно и особенно с семьей. Озёра это класс!!! сами постоянно ездим у себя. Хорошо провести отпуск тебе, с душой и телом!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Леночек, жду твой мостик! И хорошего тебе отпуска! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Отличные продвижения! А кролики - ну такие же милые! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Всем привет, девочки! Вот настала пятница, а у меня и новостей то особо нет. С приходом отпуска на меня напал невышиванец... а я то думала, щас как нападу на мостик, ан нет, не тянет. А чем только не занималась эту неделю, переделала все дела, теперь начинаются поездки Как бы мне не хотелось на море, но в этом году отдыхаем скромно и бюджетно. Сегодня например навестим городской пляж) Пойду повдохновляюсь в ваших темках, может удастся прогнать невышиванца! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Леночка, не переживай, этот гость периодически всех посещает. Главное, чтобы он надолго не задержался))) Отдыхай в своё удовольствие, гуляй, развлекайся, сейчас соскучишься по крестикам, потом кааак сядешь, каааак навышиваешь)))) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Лена, привет! Я когда в отпуск вышла, так же думала и практически не вышивала) Кролики милые, а как серый глазки закрыл миленькиииий)) И мост шикарный, вода изумительно получается! Так держать! Приятного отдыха, и повышивать, конечно же, желаю)) П.С. 27 лет - это не показатель мне не верят, что мне 28 (см. фотку в профиле). И брат меня до сих пор называет "мелкая", т.к. я младшая и миниатюрная (у меня рост 157 и размер ноги 33 ) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Леночка, не переживай, этот гость периодически всех посещает. Главное, чтобы он надолго не задержался))) Отдыхай в своё удовольствие, гуляй, развлекайся, сейчас соскучишься по крестикам, потом кааак сядешь, каааак навышиваешь)))) Да, точно ты говоришь) Дожди на нас надвигаются, так что скоро невышиванец меня покинет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Лена, привет! Я когда в отпуск вышла, так же думала и практически не вышивала) Кролики милые, а как серый глазки закрыл миленькиииий)) И мост шикарный, вода изумительно получается! Так держать! Приятного отдыха, и повышивать, конечно же, желаю)) П.С. 27 лет - это не показатель мне не верят, что мне 28 (см. фотку в профиле). И брат меня до сих пор называет "мелкая", т.к. я младшая и миниатюрная (у меня рост 157 и размер ноги 33 ) Спасибо, Мария) Да, ты очень молодо выглядишь. Спасибо за приятные слова Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Всем доброего времени суток! Я соскучилась, хоть и заглядывала одним глазком эти 2 недели, но времени особо поторчать на форуме в свое удовольствие не было) 6 августа закончила свой сумеречный мост! Ушло на него у меня чуть больше 4 месяцев! Для меня это большая скорость, Постиран поглажен и ждет поездки в багетку, его маленько покарежило, но даже легким натягиванием это исправляется. Иттттааааак! Попытки сделать макро) Заканчивать было жалко, так я привыкла к нему и привязалась, бэк туговато шился - 2 дня. коучинг не особо понравился, зато фрузелков вдоволь накрутилась)))И теперь будет зеленая гаечка у меня )Ура! Ан4оус, АннаСергевна, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Леночка, поздравляю с завершением! Какой чудный свет ты зажгла в окнах этого домика, каких цветов насадила - загляденье просто! Хочется посмотреть на него в оформлении! П.с. Поздравляю с позеленением гаечки! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Лена,супер Какая же ты умничка,дошила его,хотя 4 мес для меня это очень быстро,молодец!!! Очень классные фотки,процесс шикарный Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Очень красивый пейзаж! Поздравляю! А я вот заметила, что в среднем работа Дим занимает 3-4 месяца, если не халтурить Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Лена, с завершением работы! Какой чудесный домик, просто глаз не оторвать! А цветы какие шикарные! Очень красиво получилось! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Лена, поздравляю с завершением моста!!!!! Очень, очень красиво!!!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение