Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка привет! Какая девушка миленькая у тебя получилась, не скажешь что и подбором вышивала . Какие ниточки использовала для подбора??? Мне кажется, что с тростью как то поинтереснее будет выглядеть, более завершенный вариант. Но это сугубо мое мнение. И дорожка тоже хорошо получилась, она сочетается с ободочком у зонтика.

Спасибо!!! я трость сделаю наверно, только пока не пойму как ее лучше изобразить) сатиновым стежком что ли...

Лена, с завершением Горжуси! Получилось отлично!

Я вообще не заметила отсутствие трости :D Невнимательная я :D Мне кажется, можно металлизированной нитью сделать и будет супер!

Спасибо за совет, я подумаю как лучше будет) странно на схеме нет, а на упаковке есть...вот как то непривычно)

Лена,с завершением работы.Девчоночка замечательная :good: пока ты не написала про зонтик,я и не заметила отсутствия трости.Мне кажется с тростью только лучше будет,но решать тебе :wink:

Большое спасибо!!!!

Поздравляю с завершением! :l_daisy: Очень яркая девчушка, мне нравится)

А маркер... Я вот на колибри мучилась со следами, оттерла, но, все рано, если приглядываться и знать об этом, то можно увидеть. На кошаке (первая работа, где чертила) со временем появились линии. Теперь не черчу там, где не будет зашивки.

лагодарю) вот я тоже опасаюсь теперь, мононитью надо попробовать

Поздравляю с завершением Горжуськи:-) очень хорошенькая и яркая получилась

Я тоже не заметила отсутствие трости зонтика))) засмотрелась на все остальные детальки

Хорошей поездки!

Спасибо, дружище :rolleyes:

С завершением девчушки751304785.gif

Хорошенькая получилась :l_daisy:

:wink: Оля, спасибо большое!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением чудной девчушки! :l_daisy: Что теперь вышивать начнешь?

Хорошего отдыха!

Спасибо, Наташ! Сейчас буду сюрприз для Лавки желаний мастерить) Так что покажу только после получения адресатом)

Поделиться сообщением

Лена,привет,а когда Мост забирать будешь?Посмотреть хочу уже.Девчушка получилась милая такая,поздравляю с окончанием.

Фото с Алтая тоже жду))

Ая разметку начала как то делать обычным цветным карандашом детским,когда Шато шила,потом на краю канвы нарисрвала по полной,отстмрался махом,теперь только карандашсиний,зеленый и песчаный такой в ходу.Под цвет зашивки подбираю.Если беру новые у детей,то тестирую с краю,всегда отчтирывались.На солнышке не держала только.

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,привет,а когда Мост забирать будешь?Посмотреть хочу уже.Девчушка получилась милая такая,поздравляю с окончанием.

Фото с Алтая тоже жду))

Ая разметку начала как то делать обычным цветным карандашом детским,когда Шато шила,потом на краю канвы нарисрвала по полной,отстмрался махом,теперь только карандашсиний,зеленый и песчаный такой в ходу.Под цвет зашивки подбираю.Если беру новые у детей,то тестирую с краю,всегда отчтирывались.На солнышке не держала только.

Вот это да! Про карандаши не слышала! Надо попробовать! Ты акварельные используешь или обычные? Мост в четверг забираю) фотки на неделе с Алтая покажу)

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Про карандаши не слышала! Надо попробовать! Ты акварельные используешь или обычные? Мост в четверг забираю) фотки на неделе с Алтая покажу)

Да,для раскрашивания простые цветные.На фотках при отшиве бошьщих работ видна разметка.И все отстиравается.

Буду ждать показа)

Поделиться сообщением

Леночек, приветик! С завершением девчушки! Классно получилось, даже и не скажешь, что подбором :wink: Я тоже к Лавке готовлюсь, поэтому все процессы подпольные и пока не для показа :lol:

А помощник (или помощница) у тебя какой! Как игрушка выглядит. Почему раньше скрывала от нас такую красоту?! :unknw:

Про маркеры... Я уже давно пользуюсь водорастворимым маркером велкрафт. Ни разу не было косяков (тьфу-тьфу-тьфу). Может тебе пригодится эта информация. И еще на форуме есть целая темка, посвященная маркерам. Вот тут: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=197

Поделиться сообщением

Леночек, приветик! С завершением девчушки! Классно получилось, даже и не скажешь, что подбором :wink: Я тоже к Лавке готовлюсь, поэтому все процессы подпольные и пока не для показа :lol:

А помощник (или помощница) у тебя какой! Как игрушка выглядит. Почему раньше скрывала от нас такую красоту?! :unknw:

Про маркеры... Я уже давно пользуюсь водорастворимым маркером велкрафт. Ни разу не было косяков (тьфу-тьфу-тьфу). Может тебе пригодится эта информация. И еще на форуме есть целая темка, посвященная маркерам. Вот тут: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=197

Лесь, ты чего) я его раза три или четыре уже показывала(помощника)

За етмку спасибо, полистаю на досуге.

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, приветики!!! :smile:

Кто б меня так на кроликов пнул)

Исполняю твою просьбу))) пришла потрясти с тебя продвижение кроликов!!! :wink:

Поделиться сообщением

Лесь, ты чего) я его раза три или четыре уже показывала(помощника)

За етмку спасибо, полистаю на досуге.

Ленок, это значит я такая глазастая, что просмотрела самую прелесть :lol:

Поделиться сообщением

Лена, приветики!!! :smile:

Исполняю твою просьбу))) пришла потрясти с тебя продвижение кроликов!!! :wink:

Олеся, спасибо большое) Пиночек принят!

Поделиться сообщением

Лена,привет! Поздравляю с завершением Горжуси! Просто прелесть получилась,такая милашка! Соглашусь с Машей Molly21,что тросточка металликом шикарно бы смотрелась! Очень рада,что мой тест про маркеры пригодился,я теперь только ими черчу, до сих пор никаких следов не оставалось! Очень интересно про карандаши было узнать,надо тоже попробовать!!!

Поделиться сообщением

Лена,привет! Поздравляю с завершением Горжуси! Просто прелесть получилась,такая милашка! Соглашусь с Машей Molly21,что тросточка металликом шикарно бы смотрелась! Очень рада,что мой тест про маркеры пригодился,я теперь только ими черчу, до сих пор никаких следов не оставалось! Очень интересно про карандаши было узнать,надо тоже попробовать!!!

Кордингом или вприкреп просто как думаешь?

Поделиться сообщением

Кордингом или вприкреп просто как думаешь?

Ой,я даже и не знаю,может так и так попробовать а потом выбрать!

Поделиться сообщением

Девочки всем привет! Ох и тяжелая выдалась неделька.

Мост и метрика оформились, как разгребусь-покажу, Горжуську оформила сама, палку не дошила, вообще не успела, уже подарена имениннице, та счастлива, а это самое главное)

Побежала собираться на свадьбу

tessykat, alexa412, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! А я сегодня с отчетом! У нас на улице невесть что творится, поэтому зашла сюда пока ребенок спит (да да мы опять болеем :not_i: :not_i: :not_i: :angry:), чтобы хоть как-то отвлечься и порадоваться, забежала в темки, полюбовалась, сейчас вас порадую своей красотой)

Метрику и Мост я решила доверить нахваленой барнаульскими девочками багетной мастерской "Анфас" и не пожалела! :secret: только вот принимающая девочка не очень разговорчивая оказалась, я и так и так и шучу, а она угрюмая) ну да ладно, она наверно выдохнула, когда я ушла. Забирала - уже был мужжжчина и девочка, он похвалил, гооврит надо было дорисовку и т.д. и т.п. я такая ну может быть когда-нибудь))) Я как умная маша шла туда с намерением забрать обрезки паспорту, но мужчина надо мной посмеялся и сказал, что они на вырезанный картон натягивают)

Работы на стене мои висели красовались, а я их даже не заметила. Муж потом когда вышли мне говорит-а че они деньги не платят за выставку) я над ним поржала и поехали

Ну так вот притомила я вас уже своей болтовней, барабанная дробь!

post-34647-1443521889_thumb.jpgpost-34647-1443521891_thumb.jpg post-34647-1443521893_thumb.jpg

Молодожены были в восторге, да и вообще пришлось на свадьбе ряды обходить показывать, когда до блинов дело дошло :rofl: фото со свадьбы кстати post-34647-1443522096_thumb.jpg

И мостик post-34647-1443521902_thumb.jpg

post-34647-1443521904_thumb.jpg post-34647-1443521905_thumb.jpg

Мост дался тяжелей, мы очень долго с девочкой выбирали паспарту, она мне все пыталась синий или зеленый всучить я нив какую)остановились на таком варианте...

Ну вот и все, покидаю вас,суп варить надо) спасибо за внимание!

П.С. Фотки с горного до сих пор не могу разгрести

Нет ну чуть не забыла! Горжуську я тоже подарила

ОФОРМИЛА в покупную рамку из канцтоваров, она у меня после выведения пятен села, и как мы с мужем ее растягивали до рамки формата а5 - это отдельная история, я думала все пропало, но ничего вроде справились) Лицо кстати на самом деле бежевое а не желтое) не пугайтесь, у нее не желтуха и она не китаец)

post-34647-1443521913_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю с прекрасным оформлением :clapping:

Особенно мне Пейзаж понравился

926218969.gif

Поделиться сообщением

Леночка, здорово твои работы приоделись!!!! Мостик вообще заиграл - мне этот мост казался угрюмым и темным. а с таким оформлением стал ярким, я увидела, сколько в нем разнообразных цветов и сама вышить захотела!!!! Метрика свадебная - нет слов!!!! Настолько нежно и по-свадебному получилось - красотища просто!!!! Эх, кто б мне такое вышитое чудо подарил!! :D :D Горжуся красавица, я думала, что себе вышиваешь, а ты тоже дарить - щедрой души человечек!!!!! :angel: :angel:

Поделиться сообщением

Леночка привет!!!

какой у тебя отчётик насыщенный, метрика свадебная такая чудесная получилась очень хорошо она приоделась. Мост шикарный получился. Горжусь такая миленькая, и не скажешь что одета она в покупную рамку.

выздоравливайте поскорее!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

А у меня тоже проблема с маркером,в своей темке написала.Полосы никак не выведу,жалко очень-больше наверное не буду маркером пользоваться((

Поделиться сообщением

Лена, такой отчёт хороший! Столько новостей и почти все хорошие (только болеете снова(( поправляйтесь давайте скорее)

Очень-очень нравится мост! Почему-то я его со светлым паспарту и видела изначально, а синее или зелёное ему бы краски пригласило, как мне кажется

Метрика и Горжуська тоже приоделись и даже уже подарены, пусть теперь радуют своих хозяев:-)

Поделиться сообщением

Лена, все работы очень хорошо приоделись. Не зря багетку хвалили! Все очень гармонично. Давайте не болейте! У нас тоже на улице сыро и серо.

Поделиться сообщением

Ленок, привет! Сразу скажу Мост ШИКАРЕН! Паспорту очень освежило, классно смотрится! Метрика очень нежная! Девчушка, миленькая!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в