Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, доброе утро! Хорошее продвижение в кроликах - к Н Г должна успеть! Какой у тебя очаровательный котик, шотландец? Здорово ты придумала, мужчин привлечь к намотке ниток))))). И действительно, завтра выходной!!! :yahoo: ура!!!

Спасибо большое, Света! Да, шотландец он у меня)

Лен, клевый пушистик у тебя получился! есть все шансы успеть до НГ! Котей на снегу забавен :good: Мы своего еще не выводили, ждём сугробов побольше :mosking:

А я вот нитки очень люблю перематывать, если что - зови :wink:

Спасибо Ань, да он на балкон выскочил проветриться и удивился) А вы своего на улицу прям водите :blink: ? Про перемотку ниток учту :friends: :preved:

Леночка привет!

Как же кролики быстро у тебя выросли, такие они милые. ну а кот просто бесподобен твой, это не британец?? Видимо очень понравился снежок ему?

Спасибо, Танюш, нет он шотландец, у британцев нет вислоухости)

Крольчата хорошо подросли, желаю побольше времени на вышивку, чтобы все задумки успеть воплотить в жизнь до НГ!

Котик - совершенно прелестный, мордочка такая выразительная:-)

Отличная идея привлечь родных к перемотки ниточек, надо тоже так сделать))))))

Спасибо, Танечка, они так натурально сидели и ничего не делали, что мне в голову пришла блестящая мысль как их занять :mosking: Еще хорошо прематывать под просмотр фильмов) А мне больше нравится процесс подготовки для перемотки-подписывание бобинок и раскладывания)

Лена, с продвижениями в кроликах! Они такие милые! А крестики какие ровные :good2: Котик лапусечка :girl_in_love:

Спасибо, Оль)

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Ань, да он на балкон выскочил проветриться и удивился) А вы своего на улицу прям водите :blink: ? Про перемотку ниток учту :friends: :preved:

Ага, на улицу, только на поводке. Вдруг испугается чего-нибудь, побежит...

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! :l_daisy:

Кролики лапулечки такие! Думаю, что успеешь до НГ их закончить))

Я вот свои перемотать никак не могу. Но коробочки нашла. Из-под чая, подарочные, железные))

Ой, кошарик прелесть) а моя тоже первый раз когда выскочила на балкон, когда там снег лежал, для нее это шоком было, такая смешная :biggrin: теперь уже не такая реакция))

А мы с ней ходим иногда гулять на поводке (как для собак, рулетку купила и шлейка, чтоб не вылезла из нее), она трусиха та ещё. Но гуляем не в городе, а когда к мужу приезжаем, там, можно сказать, остров)) машины редко ездят и тихо. Так её вечно с йорком путают :biggrin:

А когда на дачу приехала с ней, тоже на поводке вывела ее, она постояла рядом, подумала, встала передними лапами мне на ноги и со звуками "мама" просилась на ручки))))

Ан4оус и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! :l_daisy:

Кролики лапулечки такие! Думаю, что успеешь до НГ их закончить))

Я вот свои перемотать никак не могу. Но коробочки нашла. Из-под чая, подарочные, железные))

Ой, кошарик прелесть) а моя тоже первый раз когда выскочила на балкон, когда там снег лежал, для нее это шоком было, такая смешная :biggrin: теперь уже не такая реакция))

А мы с ней ходим иногда гулять на поводке (как для собак, рулетку купила и шлейка, чтоб не вылезла из нее), она трусиха та ещё. Но гуляем не в городе, а когда к мужу приезжаем, там, можно сказать, остров)) машины редко ездят и тихо. Так её вечно с йорком путают :biggrin:

А когда на дачу приехала с ней, тоже на поводке вывела ее, она постояла рядом, подумала, встала передними лапами мне на ноги и со звуками "мама" просилась на ручки))))

Прикольно) мы нашего пробовали в машине возить с собой в гости к моим родителям, но он не оценил, переживал сильно, с детства не приучили его к таким поездкам и выходам из дома, теперь стресс будет!!!

Поделиться сообщением

Лена, крольчата растуууут, здорово!

Нравятся они мне все больше и больше! :give_heart:

А рыжему-бесстыжему привет! Моя пухляша снега не видела пока (в смысле лапы в снегу не мочила), хотя одна зима прошла уже.

А в машине возим ее с детства, в сумке переноске, сидит и ни гугу ))) только под конец дороги (часа 2 езды до родителей) может мякнуть - "мол когда уже?" и фсё )))

Поделиться сообщением

Лена, крольчата растуууут, здорово!

Нравятся они мне все больше и больше! :give_heart:

А рыжему-бесстыжему привет! Моя пухляша снега не видела пока (в смысле лапы в снегу не мочила), хотя одна зима прошла уже.

А в машине возим ее с детства, в сумке переноске, сидит и ни гугу ))) только под конец дороги (часа 2 езды до родителей) может мякнуть - "мол когда уже?" и фсё )))

Здорово когда не гугу))) :give_rose: спасибо

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночек, зайки хорошо продвинулись! Осталось совсем немного и можно оформлять! :good:

Киса бедного выгналина балкон! Он наверное обалдел от вашей наглости :en: Наш собакис на балкон вообще не выходит, а в машине ездит исключительно в детском кресле. У них с дочкой прям борьба, кто первым место займет :rofl:

Поделиться сообщением

Леночек, зайки хорошо продвинулись! Осталось совсем немного и можно оформлять! :good:

Киса бедного выгналина балкон! Он наверное обалдел от вашей наглости :en: Наш собакис на балкон вообще не выходит, а в машине ездит исключительно в детском кресле. У них с дочкой прям борьба, кто первым место займет :rofl:

Лесечка он сам выскочил! Оптимист такой) А ваш Луча так вообще красавчик чудной! :give_heart:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура,третий зайка появился!!! Такой лапочка!!!! Быстро ты его вышила :good:

Поделиться сообщением

Лена, так тебе в зайках совсем немного осталось, а до НГ еще целых 2 месяца. Конечно, успеешь ты их дошить!

ОльгаТольна и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Вот и третий крольчишка! :tender: Даёшь готовую работу к НГ! ;)

Рыжий пряничек просто чудесный, такая мордочка шкодная :tender:

Я с нитками и коробочкой для них тоже немного обломалась - не закрывается крышка :( Хотя должна была бы. Помню, я к перемотке ниток на бобины готовилась очень долго :D С дочкой потом вместе перематывали. Немного нудное занятие оказалось...

Поделиться сообщением

Ура! Вот и третий крольчишка! :tender: Даёшь готовую работу к НГ! ;)

Рыжий пряничек просто чудесный, такая мордочка шкодная :tender:

Я с нитками и коробочкой для них тоже немного обломалась - не закрывается крышка :( Хотя должна была бы. Помню, я к перемотке ниток на бобины готовилась очень долго :D С дочкой потом вместе перематывали. Немного нудное занятие оказалось...

Спасибо Маш, кроликов по стараюсь скорее дошить, тем более мне теперь еше и утят из этой серии подарили :)

у меня коробочка тоже странно но закрывается. Я думала за такую цену будет нормальная, но ошиблась(

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с сюрпризом!

Утята как раз к крольчатам, ну просто сладкая парочка!

Поделиться сообщением

Лена, с подарками!!! Мне тоже эти яркие, желтые комочки очень нравятся!!! А твой рыжун- красавчик!!!

Поделиться сообщением

Всем привет) Хочу показать замечательный сюрприз, который получила в рамке игры "Лавка желаний" от чудесной Олеси - Lesya80

Вот он моя прелесть) post-34647-1446716383_thumb.jpg

а весь отчет можно посмотреть здесь: жми

Спасибо тебе еще раз, дорогая моя волшебница! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Всем привет) Хочу показать замечательный сюрприз, который получила в рамке игры "Лавка желаний" от чудесной Олеси - Lesya80

Вот он моя прелесть) post-34647-1446716383_thumb.jpg

а весь отчет можно посмотреть здесь: жми

Спасибо тебе еще раз, дорогая моя волшебница! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ещё раз поздравления с чудесным партизаном и хвала умелым ручкам и доброму сердцу Олеси!)))))

Поделиться сообщением

Леночка приветик, поздравляю тебя с получением такого сюра. Олесины фирменные цветы просто шикарны, впрочем как и все остальное.

Поделиться сообщением

С подарочками! :l_daisy: Ой, теперь точно надо будет в компанию крольчатам и утят вышить ;)

Поделиться сообщением

Поздравляю с замечательными подарками! :tender: Такие милые рукодельные штучки - Олеся умничка.

И утятки теперь в очереди за крольчатами ))) Милота, да и только )))

Поделиться сообщением

Лена, с получением замечательного подарка! Утятки очень миленькие :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лен приветик! Ну вот наконец то пошла гулять по темкам, а то все времени не было( рукоделки ваяла). Зайчата твои такие милахи, даже сын у меня когда их увидел сказал: ой какие кролики красивые! Утятки хорошенькие желтые комочки, Олеся молодец, порадовала от души!

Поделиться сообщением

Лен приветик! Ну вот наконец то пошла гулять по темкам, а то все времени не было( рукоделки ваяла). Зайчата твои такие милахи, даже сын у меня когда их увидел сказал: ой какие кролики красивые! Утятки хорошенькие желтые комочки, Олеся молодец, порадовала от души!

И не говори! Я так радовалась этому партизанчику! Утятки хоть и похожи по цветовой гамме, но там такие насыщенные желтые ниточки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в