Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Ты пишешь, что всего два года, как начала вышивать, и за такой большой и довольно сложный Дим взялась. Молодец! Получается чудесно!

А кролик просто лапочка :rolleyes:

Легких крестиков!

Дюймовочка16 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то дошли руки до отчетика) а ноги до компа!

Елена, с открытием темки! Процессы интересные. Кролик получается, как живой. Удачи!

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то дошли руки до отчетика) а ноги до компа! :rolleyes:

Конец мая выдался очень насыщенным, посмотрим как будет начало июня) Ребенка увезли в ссылку к бабушке и деду, сад закрыли на ремонт, мы и другие родители с ремонтом помогать будем, после работы, ох...не знаю как с вышивкой получится.

Итак:

фото для процессов: :good:

post-34647-1433132991_thumb.jpg

post-34647-1433133003_thumb.jpg

Небо у сумеречного мостика закончила, теперь дерево с права и наконец то отдохну от полукреста на мостике!

post-34647-1433133040_thumb.jpg

У кролика появилась голова). Шерстью нравится шить, но не так как Дим конечно, по настроению, когда полукрест надоедает вышиваю крольчат как отдыхалочку.

Вот такие новости! Знаю, я черепаха :search:

Лена привет! У мостика не так много уже осталось отшить, кролик миленький, а домашний котик само очарование!

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением тебя :good: В Сумеречном мостике осталось совсем чуть-чуть :wink: А кролик такой хорошенький получился! И ничего ты не черепаха :)

Поделиться сообщением

Лена, кролик такой пушистик получается, с любопытной мордочкой!!! Просто лапочка!!! Сумеречный мост движется к концу.. :good: :good:

Поделиться сообщением

Привет! Какой зайка классный! а ведь к ним ежики в бруснике так подходят. Небо шикарных цветов, я наоборот от крестика отдыхаю полукрестиком ))

Ага, а еще утята вроде! Спасибо!!!

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Ты пишешь, что всего два года, как начала вышивать, и за такой большой и довольно сложный Дим взялась. Молодец! Получается чудесно!

А кролик просто лапочка :rolleyes:

Легких крестиков!

А мне кажется Дим очень легко шьется или я его так просто очень люблю, что идет как по маслу) Спасибо!

Поделиться сообщением

Маша, Света, Олеся, Надя! Спасибо большое за теплые слова! Не знаю, где вы там увидели даже близко завершение процесса, я ток половину всего отшила) мне еще все лето его шить, надеюсь до осени успеть!

Поделиться сообщением

Елена, с открытием темки! Процессы интересные. Кролик получается, как живой. Удачи!

Спасибо большое! :wink:

Поделиться сообщением

Лена,привет,какой у тебя процесс шикарный-Сумеречный мост.Я к таким пезажам дима не ровно дышу.Очень красиво.Крольчонок милашк,хорошая отдыхалочка!

Поделиться сообщением

Лена,привет,какой у тебя процесс шикарный-Сумеречный мост.Я к таким пезажам дима не ровно дышу.Очень красиво.Крольчонок милашк,хорошая отдыхалочка!

Александра, спасибо! Вот и я обожаю пейзажи от Дим) Они конечно не супер реалистичные, но такие волшебные и красочные!

Поделиться сообщением

Дюймовочка16,

Мост уже очень даже ого-го-го!!!!!

У меня пока только небо)))) А сейчас еще и перерыв будет в вышивании домика трехнедельный....

Зайчик - чудо!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ага, а еще утята вроде! Спасибо!!!

Точно, про утят забыла )

Поделиться сообщением

Дюймовочка16,

Мост уже очень даже ого-го-го!!!!!

У меня пока только небо)))) А сейчас еще и перерыв будет в вышивании домика трехнедельный....

Зайчик - чудо!!!! :give_heart:

Ну ничего, зато растянешь удовольствие от домика надолго) он такой приятный, мне кажется

Поделиться сообщением

Девочки! Спешу поделиться радостью!

Приехал ко мне вчера станок от Дубко, а еще в придачу к нему ниточки ПНК, 2 органайзера Дубко и боковая натяжка. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!

В первую очередь конечно от станка! Муж собрал за 2 минуты его(ножки уже были собраны) и еще за 5 натянул мой сумеречный мост. Боковая натяжка не понадобилась, так как края слишком близко оказались, потому что канва у меня 16 вместо 18 :secret: )

ну и фото виновника моей безграничной хомячей радости:

post-34647-1433391793_thumb.jpg

post-34647-1433391796_thumb.jpg

post-34647-1433391799_thumb.jpg

Фото почему то не все вставляется(

Ну теперь мои впечатления: хотя и повышивала всего один вечер, но оценила все удобство вышивания на станке, настраивается в разные положения, можно даже косо его поставить, для удобства рук) Единственное, конечно не получается теперь так быстро переворачивать раму, я с ним бережно же стараюсь, боюсь лишний раз болты крутить)))но я приспособлюсь. В планах закреплять на лице, а потом обстригать, все равно не гонюсь за идеальной изнанкой.

Вот такая у меня радость))) :rolleyes:

Nadinka-Blondinka, Whiskers, Lesya80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ниточки купила в наборе 100 шт и еще несколько цветовых наборчиков:

post-34647-1433392920_thumb.jpg, post-34647-1433392925_thumb.jpg, post-34647-1433392928_thumb.jpg

Буду пробовать на мелковышивке сначала, цена уж больно привлекательная, да и на превый взгляд понравились: блестят, не пушатся. :good:

А вот мои вышивки перенатянутые) Кролики наконец переехали с пялец, с ними мне тоже удобно, уютно как-то, но скорость страдает и моя правая рука :blink:

post-34647-1433393120_thumb.jpg

Whiskers, sheyla55, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, шикарное приобретение! Со станочком тебя! У тебя диванный?

Поделиться сообщением

Лена, шикарное приобретение! Со станочком тебя! У тебя диванный?
Спасибо! Да, диванный!

Поделиться сообщением

Лена, замечательный станочек!! Я себе все тоже хочу купить, но цены посмотрела и решила, что мой старый еще ничего.. :wink: :wink: Но на станке реально легче вышивать, особенно большие работы...

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю тебя с таким нужным приобретением :good: У меня напольный StitchSmart. С ним работа быстрее пошла. И нитки я креплю на изнанке. Пяльца достаю, когда какие-то небольшие работы. У меня пока только одна рама большая. Мечтаю о рамах еще и других размеров.

Поделиться сообщением

С отличными приобретениями :good: Вышивать на станке удобнее (для меня) :girl_pinkglassesf: , сразу двумя руками :unknw:

Успехов :l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка,привет)))

С покупками тебя,это ведь так приятно для нас рукодельниц!!!

Я ничего плохого про станок от Дубко сказать не могу,тк я его в живую то и не видела,но слышала,что на нем плохо держится боковая натяжка,тк там узорные и рельефные бока у рамы и из-за этого натяжка проходит не равномерно!!! Может родная натяжка от Дубко будет прекрасно натягивать?! Так что желаю тебе огромной удачи! А так очень классное приобретение,станок он и есть станок,на нем и удобнее и быстрее! Сразу попробуй вышивать двумя руками,процессы вообще тогда полетят)))

Поделиться сообщением

Леночка! Поздравляю с удачными покупками! Станок просто замечательный, у самой такой же! Чтоб не крепить с изнанки начала оставлять узелки с лицевой стороны, а потом их срезать, тогда крутить не надо. Вышивала на ней икону бисером (вот где здорово), без него намучилась бы. Кировское мулине хорошее, недостаток только один, нет большого разнообразия цветов.

Поделиться сообщением

Лена, замечательный станочек!! Я себе все тоже хочу купить, но цены посмотрела и решила, что мой старый еще ничего.. :wink: :wink: Но на станке реально легче вышивать, особенно большие работы...

да, легче! а я мужа хотела заставить сделать самодельный, но так и не дождалась, он мне скомандовал покупать, а я и рада)))

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю тебя с таким нужным приобретением :good: У меня напольный StitchSmart. С ним работа быстрее пошла. И нитки я креплю на изнанке. Пяльца достаю, когда какие-то небольшие работы. У меня пока только одна рама большая. Мечтаю о рамах еще и других размеров.

Спасибо!!!Ты крепишь бахромой? И не говори, я бы рам развела себе, но знаю-тогда размножатся процессы, а я планирую ток 2 вышивать одновременно и больше ни ни)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в