25 декабря 2015 Леночка,с днем рождения!Пусть все в жизни складывается! Снеговичок мне очень понравился,позитив новогодний,а еще больше окна украшенные,как мне нравятся вырезалки из бумаги,самоц лень как-то... Фея чудесная,жду финиша,не забыть бы ...а то времени стало мало,по темам почти и не гуляб уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Леночка, с Днём Рождения!!! Большого-пребольшого тебе счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Леночек, милая ты наша дюймовочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Девочки, милые, спасибо большое! Так приятно! Спасибо за теплые слова и поздравления!!! Как хорошо , что вы у меня есть! tessykat, Ан4оус и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Девочки, милые, спасибо большое! Так приятно! Спасибо за теплые слова и поздравления!!! Как хорошо , что вы у меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Девочки, милые, спасибо большое! Так приятно! Спасибо за теплые слова и поздравления!!! Как хорошо , что вы у меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Леночка, с наступившим! Крепкого здоровья, отличного настроения, творческого вдохновения и любви! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Здравствуйте дорогие девочки! С наступающим вас! Я наивная, столько планов имела на последнюю неделю декабря, и фею свою хотела дошить и подвести итоги года. Ничего не успела, так как подготовка к празднику сами понимаете сейчас на первом месте, да и приболели мы вместе с сыном....ну ничего) в начале 2016 все сделаю! А пока покажу вам готовую фею без зайчика! сейчас она мне больше нравится! В новом году пусть вас обходят стороной все беды, будьте счастливы и здоровы! Целую!!! Ксен40, natalya.petkaleva, linden и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Лена, Феечка получилась чудесная! С наступающим! Пусть в следующем году сбываются не только планы, но и мечты! И конечно здоровья тебе и всей твоей семье! ОльгаТольна и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Леночка, привет! Поздравляю с Новым годом! Пусть в этом году исполнится все, что задумано! Чудесная феечка у тебя получилась, крылышки прям переливаются! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Леночка, с новым годом!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Здравствуйте, дорогие девочки!!!С Новым годом наступившим! Желаю все добра, здоровья и конечно красивых работ и ровных крестиков! Будет много буков и фоток, так что запаситесь терпением) Новый год встречали семьей, дома втроем. В час я уже спала как суслик Первого числа мы потюленили наконец-то по-настоящему, я открыла набор, который подарила мне Таня -Матильда Карловна и с упоением начала готовить все к процессу, ниточки ЗР как-то коротковато для меня режет, но я уже привыкла. Схема ЧБ, но вроде хорошо читается и сложные участки хоть и есть, но мы ведь не ищем легких путей. Как я уже говорила, на этом наборе я решила испробовать парковку. Натянув канву и достав кучу иголочек, я начала штудировать мастер-класс Маши - Sheyla95 (Спасибо большое Маш!!!), а также видео Олеси про парковку на ютубе, думаю многие парковщицы его знают) Итак Золотое руно - МД-011 Моя деревня Все я поняла, правда не с первого раза) Пока шью квадратами- рядами, в следующем ряду попробую диагональную) Есть еще праковка по цветам в пределах одного квадрата, но мне кажется тогда теряется принцип ровных крестиков, но может тоже попробую. Вот как я продвинулась за эти каникулы: мои впечатления от парковки): - крестики действительно ровнее, т.к. ложатся друг за другом (ноя вижу по своим, что еще есть куда стремиться)) - ошибки практически исключены - частая смена цветов не дает скучать - скорость моя конечно пока черепашья) - сердце обливается кровью из-за протяжек, т.к. я поняла, что шила очень экономно и теперь очень трудно забить мне на все и не экономить нитки.... - еще не смотрела на изнанку, страшно... - схема читается легче, так как смотреть надо в один квадрат , а не искать значки - неудобно мне кажется продвигаться в бок из-за протяжек, вверх думаю будет лучше для моей психики, диагональной возможно тоже - мне интересно и очень нравится, чувствую, что много возможностей, способов и вариантов открывается - нитки короткие, поэтому до верха рамы не достаю и я не могу туда для этого приделать трубу пвх, и паркую в канву....не знаю, девочки может еще как-то можно? Другие впечатления буду конечно рассказывать по ходу продвижения работы) Времени для вышивки было немного, мы ездили к моим родителям и к свекрам, ходили в театр, на горку, хотели еще на каток и лыжню, но свалились с вирусом((( 7 января... Обидно было, только сегодня ребенок пришел в себя, но в сад поведу наверно только через неделю. Вот елка наша барнаульская Чуть не забыла похвастаться какой мы самодельный органайзер с мужем смастерили для моего парковочного процесса! Делали по МК от Dunyasha Cross-stitch. Вместо гимнастического коврика взяли какой-то материал (не знаю как он называется), который кладется в коробки с сетевым оборудованием. если честно удобнее Дубко намного, потому что из дубко как-то туго очень вытягиваются нити, а тут очень легко и иголки удобно вставлять и они хорошо там сидят, я бы еще наделала разных размеров, только вот надо гвоздиков прикупить. Очень мне понравился такой органайзер) думаю ничем не хуже пако И на десерт приготовила я вам свою фею. За 2 вечера она была дошита, и сегодня постирана и поглажена) Напомню, что это подобие лансвита, перенабор с большими изменениями, а так же подбор) Не могу сказать, что я в восторге) Кожа на ногах меня смущает, но переделывать не тянет( От вышивки на равномерке в восторге, неполную зашивку хочу теперь шить только на ней) Ну вот и все, надеюсь я не сильно вас утомила Хозяйка смешных зверей, Riin, emeraldrose и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Лена, привет. А что за наборчик от ЗР? Я что-то боюсь парковку именно из-за протяжек. А ты каждый крестик отдельно вышиваешь? Интересный органайзер, хотела что-то подобное сделать, но все коврик не могла купить, а потом дубко купила, меня пока устраивает. Замечательная феечка получилась! Выздоравливайте! У нас морозы -30, даже на елку не съездили в выходные. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 ole4k@, Спасиюо!!! Я уже исправила) добавила фото набора выше. Не так часто вышиваю крестик каждый, чаще также полукрестами а потом закрываю) Смотря как значки идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ой какой классный котик! С удовольствием посмотрю за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Лена, с началом нового процесса! Какая киса на переднем плане:-) А с парковкой ты меня опередила))) я задумала весной ее на Корольке опробовать ( на большом как-то боязно:-) ), так что мне особенно очень интересны твои впечатления от нее, подскажи, пожалуйста, а где можно найти Машин мастер-класс, что-то не помню у неё такого в теме, или пропустила Классный у вас органайзер получился, буду наверно мастерит такой же))) Про фею уже писала))) Поскорее вам полностью выздороветь! И больше не болеть А ёлка у вас в городе - красота!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Лена, с новым процессом тебя! Ты молодец, решила парковку освоить. А я так до конца и не поняла, для чего нужен этот способ, и как он применяется. Скорость вышивания повышается, или чего? Дюймовочка16 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 8 часов назад, tessykat сказал: Лена, с началом нового процесса! Какая киса на переднем плане:-) А с парковкой ты меня опередила))) я задумала весной ее на Корольке опробовать ( на большом как-то боязно:-) ), так что мне особенно очень интересны твои впечатления от нее, подскажи, пожалуйста, а где можно найти Машин мастер-класс, что-то не помню у неё такого в теме, или пропустила Классный у вас органайзер получился, буду наверно мастерит такой же))) Про фею уже писала))) Поскорее вам полностью выздороветь! И больше не болеть А ёлка у вас в городе - красота!!! Танюш спасибо! Ссылочка ниже, обязательно испробуй) очень интересный метод, я еще на ютуб смотрела вот такой МК: 1 час назад, Fcmrf сказал: Лена, с новым процессом тебя! Ты молодец, решила парковку освоить. А я так до конца и не поняла, для чего нужен этот способ, и как он применяется. Скорость вышивания повышается, или чего? Ален спасибо! метод, думаю, нужен для ровности крестиков, для исклюбчения ошибок, кому то для скорости, кому-то больше нравится Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Леночка, спасибище тебе за ссылки:-) Буду смотреть и читать, и готовиться Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Всем привет! Со Старым Новым Годом дорогие мои!!! Мы никогда в это день не празднуем, он у нас обычный, Но только не в этом году! Так как мы выздоравливаем, то с сыночком на работу и в сад не ходим, Пошли мы сегодня гулять в чудесный зимний день, зашли на почту, а там меня ждал сюрприз от Танюшки-tessykat! Вот такое милашество: Ссылочка на отчет в Лавке, т.к. это партизанчик Все свои эмоции выразила там, еще раз Танечке спасибо за праздник! ну я конечно не удуржалась и открыла набор Овен с птенчиками, хотелось посмотреть и потрогать ниточки бестэкс..... И что вы думаете! Открываю, а там ПНК)))) даже если бы не лежал моточек белых, я бы все равно узнала пнкшные цвета и сам их вид))) Ну что ж, тогда работа меня точно не разочарует! Схема цветная, но практически не символьная) Было бы много цветов-было бы сложно, а тут все ок. Алису открывать не стала, уже знакома с этим производителем, уверена там все супер) ОльгаМИГ, tessykat, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение