Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка,с днем рождения!Пусть все в жизни складывается!

Снеговичок мне очень понравился,позитив новогодний,а еще больше окна украшенные,как мне нравятся вырезалки из бумаги,самоц лень как-то...

Фея чудесная,жду финиша,не забыть бы ...а то времени стало мало,по темам почти и не гуляб уже.

Поделиться сообщением

Леночка, с Днём Рождения!!!

Большого-пребольшого тебе счастья

VDVAsH6C.thumb.jpg.367e8e665439f369a4129

Поделиться сообщением

Леночек, милая  ты наша дюймовочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!dZjWNAKCIvE.thumb.jpg.81e9a76a28a4483aed

Поделиться сообщением

Девочки, милые, спасибо большое! Так приятно! 

Спасибо за теплые слова и поздравления!!! Как хорошо , что вы у меня есть!:blush::wub:

tessykat, Riin и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за теплые слова и поздравления!!! Как хорошо , что вы у меня есть!:blush::wub:

Поделиться сообщением

Спасибо за теплые слова и поздравления!!! Как хорошо , что вы у меня есть!:wub:

Поделиться сообщением

Леночка, с наступившим! :)

Крепкого здоровья, отличного настроения, творческого вдохновения и любви! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогие девочки! С наступающим вас!:ded_snegurochka2:

Я наивная, столько планов имела на последнюю неделю декабря, и фею свою хотела дошить и подвести итоги года. Ничего не успела, так как подготовка к празднику сами понимаете сейчас на первом месте, да и приболели мы вместе с сыном....ну ничего) в начале 2016 все сделаю!

А пока покажу вам готовую фею без зайчика! сейчас она мне больше нравится!

28.12-4.thumb.JPG.50a67f78e92dd9caa1221b28.12-5.thumb.JPG.510739054efbc742eabc9f28.12-3.thumb.JPG.94a469da00b35ad8266d9c

В новом году пусть вас обходят стороной все беды, будьте счастливы и здоровы!

Целую!!!:ded_moroz:

28.12-2.JPG

Nadinka-Blondinka, tessykat, Isinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Феечка получилась чудесная! С наступающим!

Пусть в следующем году сбываются не только планы, но и мечты! И конечно здоровья тебе и всей твоей семье!

Дюймовочка16 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Поздравляю с Новым годом! Пусть в этом году исполнится все, что задумано!

Чудесная феечка у тебя получилась, крылышки прям переливаются!:good:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие девочки!!!С Новым годом наступившим! Желаю все добра, здоровья и конечно красивых работ и ровных крестиков!

Будет много буков и фоток, так что запаситесь терпением)

Новый год встречали семьей, дома втроемDSC_0051.thumb.JPG.72347d9e7749a5e9867e0. В час я уже спала как суслик:D

Первого числа мы потюленили наконец-то по-настоящему, я открыла набор, который подарила мне Таня -Матильда Карловна и с упоением начала готовить все к процессу, ниточки  ЗР как-то коротковато для меня режет, но я уже привыкла. Схема ЧБ, но вроде хорошо читается и сложные участки хоть и есть, но мы ведь не ищем легких путей. Как я уже говорила, на этом наборе я решила испробовать парковку. Натянув канву и достав кучу иголочек, я начала штудировать мастер-класс Маши - Sheyla95 (Спасибо большое Маш!!!), а также видео Олеси про парковку на ютубе, думаю многие парковщицы его знают)  Итак Золотое руно - МД-011 Моя деревня 5692857a7df53_.thumb.jpg.e9d3fd699d9ca791-01.01.16.thumb.JPG.499f4c129f592784764

Все я поняла, правда не с первого раза) Пока шью квадратами- рядами, в следующем ряду попробую диагональную) Есть еще праковка по цветам в пределах одного квадрата, но мне кажется тогда теряется принцип ровных крестиков, но может тоже попробую.

Вот как я продвинулась за эти каникулы:2-01.01.16.thumb.JPG.312e7fb81d769ee16ed56925005d8c8f_4-10.01.16(2).thumb.JPG.b53-8.01.thumb.JPG.570e0c64efa7da5f0c6db074-10.01.16.thumb.JPG.3258d1e761442f3cafa

мои впечатления от парковки):

- крестики действительно ровнее, т.к. ложатся друг за другом (ноя вижу по своим, что еще есть куда стремиться))

- ошибки практически исключены

- частая смена цветов не дает скучать

- скорость моя конечно пока черепашья)

- сердце обливается кровью из-за протяжек, т.к. я поняла, что шила очень экономно и теперь очень трудно забить мне на все и не экономить нитки....

- еще не смотрела на изнанку, страшно...

- схема читается легче, так как смотреть надо в один квадрат , а не искать значки

- неудобно мне кажется продвигаться в бок из-за протяжек, вверх думаю будет лучше для моей психики, диагональной возможно тоже

- мне интересно и очень нравится,  чувствую, что много возможностей, способов  и вариантов  открывается

- нитки короткие, поэтому до верха рамы не достаю и я не могу туда для этого приделать трубу пвх, и паркую в канву....не знаю, девочки может еще как-то можно?

Другие впечатления буду конечно рассказывать по ходу продвижения работы)

Времени для вышивки было немного, мы ездили к моим родителям и к свекрам, ходили в театр, на горку, хотели еще на каток и лыжню, но свалились с вирусом((( IMG_7195.thumb.JPG.951ee4a9f8a0b5d0807347 января... Обидно было, только сегодня ребенок  пришел в себя, но в сад поведу наверно только через неделю.

Вот елка наша барнаульскаяIMG_7133.thumb.JPG.1495c162828f5d56f44c5IMG_7129.thumb.JPG.d8e266305b53b7a3369eb Чуть не забыла похвастаться какой мы самодельный органайзер с мужем смастерили для моего парковочного процесса! Делали по МК от Dunyasha Cross-stitch. Вместо гимнастического коврика взяли какой-то материал (не знаю как он называется), который кладется в коробки с сетевым оборудованием:D

56925015adcf4_.thumb.JPG.14701e5dd357108если честно удобнее Дубко намного, потому что из дубко как-то туго очень вытягиваются нити, а тут очень легко и иголки удобно вставлять и они хорошо там сидят, я бы еще наделала разных размеров, только вот надо гвоздиков прикупить. Очень мне понравился такой органайзер) думаю ничем не хуже пако:mosking:

И на десерт приготовила я вам свою фею. За 2 вечера она была дошита, и сегодня постирана и поглажена)

56925048e33db_2.thumb.JPG.b53599f7db1dea5692504a0bf12_1.thumb.JPG.08582c6998278b Напомню, что это подобие лансвита, перенабор с большими изменениями, а так же подбор) Не могу сказать, что я в восторге) Кожа на ногах меня смущает, но переделывать не тянет( От вышивки на равномерке в восторге, неполную зашивку хочу теперь шить только на ней)

Ну вот и все, надеюсь я не сильно вас утомила:kiss2:

Riin, tessykat, Elise и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет. А что за наборчик от ЗР? Я что-то боюсь парковку именно из-за протяжек. А ты каждый крестик отдельно вышиваешь? Интересный органайзер, хотела что-то подобное сделать, но все коврик не могла купить, а потом дубко купила, меня пока устраивает. Замечательная феечка получилась! Выздоравливайте! У нас морозы -30, даже на елку не съездили в выходные.:to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

ole4k@, Спасиюо!!! Я уже исправила) добавила фото набора выше. Не так часто вышиваю крестик каждый, чаще также полукрестами а потом закрываю) Смотря как значки идут...

Поделиться сообщением

Ой какой классный котик! С удовольствием посмотрю за процессом.

Поделиться сообщением

Лена, с началом нового процесса! Какая киса на переднем плане:-)

А с парковкой ты меня опередила))) я задумала весной ее на Корольке опробовать ( на большом как-то боязно:-) ), так что мне особенно очень интересны твои впечатления от нее, подскажи, пожалуйста, а где можно найти Машин мастер-класс, что-то не помню у неё такого в теме, или пропустила

Классный у вас органайзер получился, буду наверно мастерит такой же)))

Про фею уже писала)))

Поскорее вам полностью выздороветь! И больше не болеть

А ёлка у вас в городе - красота!!!

Поделиться сообщением

Лена, с новым процессом тебя! Ты молодец, решила парковку освоить. А я так до конца и не поняла, для чего нужен этот способ, и как он применяется.  Скорость вышивания повышается, или чего? 

ОльгаТольна и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, tessykat сказал:

Лена, с началом нового процесса! Какая киса на переднем плане:-)

А с парковкой ты меня опередила))) я задумала весной ее на Корольке опробовать ( на большом как-то боязно:-) ), так что мне особенно очень интересны твои впечатления от нее, подскажи, пожалуйста, а где можно найти Машин мастер-класс, что-то не помню у неё такого в теме, или пропустила

Классный у вас органайзер получился, буду наверно мастерит такой же)))

Про фею уже писала)))

Поскорее вам полностью выздороветь! И больше не болеть

А ёлка у вас в городе - красота!!!

Танюш спасибо! Ссылочка ниже, обязательно испробуй) очень интересный метод, я еще на ютуб смотрела вот такой МК: 

1 час назад, Fcmrf сказал:

Лена, с новым процессом тебя! Ты молодец, решила парковку освоить. А я так до конца и не поняла, для чего нужен этот способ, и как он применяется.  Скорость вышивания повышается, или чего? 

Ален спасибо! метод, думаю, нужен для ровности крестиков, для исклюбчения ошибок, кому то для скорости, кому-то больше нравится

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Со Старым Новым Годом дорогие мои!!! Мы никогда в это день не празднуем, он у нас обычный, Но только не в этом году!

Так как мы выздоравливаем, то с сыночком на работу и в сад не ходим, Пошли мы сегодня гулять в чудесный зимний день, зашли на почту, а там меня ждал сюрприз от Танюшки-tessykat! 

Вот такое милашество:DSC_0099.thumb.JPG.20c8619bcc199aa79c96a Ссылочка на отчет в Лавке, т.к. это партизанчик

Все свои эмоции выразила там, еще раз Танечке спасибо за праздник!

ну я конечно не удуржалась и открыла набор Овен с птенчиками, хотелось посмотреть и потрогать ниточки бестэкс..... И что вы думаете! Открываю, а там ПНК)))) DSC_0106.thumb.JPG.a01712fd936ecd27413a5даже если бы не лежал моточек белых, я бы все равно узнала пнкшные цвета и сам их вид))) Ну что ж, тогда работа меня точно не разочарует! Схема цветная, но практически не символьная) Было бы много цветов-было бы сложно, а тут все ок. Алису открывать не стала, уже знакома с этим производителем, уверена там все супер) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в