Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка , ты давай выздоравливай, и по аккуратней с желаниями у вселенной.

Снеговичёк у тебя приуольный получается.

Ну а котик у тебя чудный, лечит хозяйку свою.

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, пусть нога поскорее перестаёт болеть!

Хотя, когда рядом такой целитель)))) ты в надёжных лапах))

Очень интересно смотреть как процесс ровными рядами прирастает при парковке

Я вот тоже Макошь начала, ещё в октябре, но отложила, надеюсь все же завершу

Её вышитую нельзя показывать?

Поделиться сообщением

tessykat, да можно, просто у меня готового варианта нет) Да и вообще я думаю это не для широкого круга, мне просто так хочется)

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, лекарь у тебя чудесный! С удовольствием поразглядывала твою парковку, для меня это что-то невероятное

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Дюймовочка16 сказал:

tessykat, да можно, просто у меня готового варианта нет) Да и вообще я думаю это не для широкого круга, мне просто так хочется)

Я как-то интуитивно тоже чувствую, что она не для гаечки, поэтому её даже не упоминала

И никак не придумал во что её оформить - в рамочку почему-то не хочется

Поделиться сообщением

55 минут назад, tessykat сказал:

Я как-то интуитивно тоже чувствую, что она не для гаечки, поэтому её даже не упоминала

И никак не придумал во что её оформить - в рамочку почему-то не хочется

Ты не поверишь, я тоже не хочу в рамочку, думаю над пинкипом...

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Дюймовочка16 сказал:

Ты не поверишь, я тоже не хочу в рамочку, думаю над пинкипом...

А это хорошая идея:-)

Они красиво смотрятся

Поделиться сообщением

Леночка, побереги себя! Скорее поправляйся!

Снеговички эти такие милые, жду продолжения!

Поделиться сообщением

Привет всем! Надеюсь меня еще никто не забыл)? Нет, на меня не напал невышиванец, просто такой период в жизни приключился, что было не до вышивки и не до интернета, вообщем сейчас потихоньку все приходит в норму, но приоритеты немного сдвинулись и я все меньше вышиваю... А вышивать как ни странно хочется. Но времени мало совсем присовсем.

Странная я, знаю) Сегодня прошлась по подпискам, как я по вам скучала, с удовольствием посмотрела ваши продвижения и новые работы, покупки, впечатления... 

За февраль я не вышила ни одного крестика в своей деревеньке и наверно закончу я ее теперь только к НГ, ведь скоро весна и мне точно захочется красок) Работа нравится, я на ней отдыхаю, она мне дорога, такая безмятежность при вышивке, но поняла еще одно-Золотое руно-не мое.

Я вышила вот такую макошь для себяIMG_7456.thumb.JPG.07e79aac5e748f7f9938a-Ув.модераторы фото не для процесса

Но деревенька все же продвинулась в конце января вот до такого состояния, в котором уже месяц находится:IMG_7457.thumb.JPG.a8a850accd86db7d1d0b5надо поковырять что ли, чтобы парковку не забыть)

Чуть не забыла! Снеговик второй готов:IMG_7286.thumb.JPG.eefa0fdbced053fef1c19IMG_7293.thumb.JPG.8f4c5c128829ecef540c0оформлять буду ближе к НГ сразу всех

linden, alexa412, Tatiana Vladimirovna и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,привет,конечно не забыли,как можно.Я время от времени заглядывала в подписки и по темам ходила,но ты нигде не отмечалась(((Ничего в нашей жизни бывают такие этапы,когда приоритеты меняются,но потом все равно мы возвращаемся к тому что дорого и приносит радость.

Снеговик классный!!!Молодец оберег вышила.Я вот только потом узнала что с Макоши начинают,а потом за другие берутся,но теперь уже поздно,может вышью ее когда-нибудь

Поделиться сообщением

Леночка, наоборот мы скучали и вспоминали!

Бывают периоды, когда не до хобби, но если оно в радость, потом на него обязательно найдётся время

Очень нравится твой снеговик

И Макошь! желаю ей оформиться))))

Поделиться сообщением

Леночек, как ты могла подумать, что мы тебя забыли! 

Очень даже скучали! 

Замечательный отчет! 

Снеговичок вообще улет! Такой весельчак!

макошь- так красиво смотрится, все так аккуратненько. А как планируешь оформить?

Поделиться сообщением

linden, tessykat, вишенка аллая, спасибо девочки, рада вернуться в строй))  Макошь планирую в пинкип оформить, один уже тестовый сделала вроже ничего, позже покажу.

tessykat и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка приветик!

С возвращением в строй. Бывают момент что не до вышивки, но потом как нахлынет и все тушите свет, сидим днями и ночами за любимым делом. Так что не вешай нос, все будет отлично!!!

Отчетик чудный у тебя, снеговичок такой милаха.

Поделиться сообщением

Леночка, привет! 

Ты уж не пропадай так надолго! :friends:

Снеговичок очень милый :tender:

Поделиться сообщением

Девочки, опять я пропала, не покидает меня невышиванец, сегодня вот зашла на форум, побывала у вас в гостях, вдохновилась, и прям захотелось творить, может все таки весна наконец в душе заиграла) 

на работе больше работы) потому что прошло сокращение,  сами попали с мужем в рамки жесткой экономии, но надеюсь все таки выберемся в этом году. А пока.... достала из закромов свой долгожданный маяк на рассвете от Дим и собираюсь вышивать) Парковкой попробовать Дим... Да и деревеньку как ни странно захотелось вышивать...

Ан4оус, Molly21, linden и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Дюймовочка16 сказал:

Девочки, опять я пропала, не покидает меня невышиванец, сегодня вот зашла на форум, побывала у вас в гостях, вдохновилась, и прям захотелось творить, может все таки весна наконец в душе заиграла) 

на работе больше работы) потому что прошло сокращение,  сами попали с мужем в рамки жесткой экономии, но надеюсь все таки выберемся в этом году. А пока.... достала из закромов свой долгожданный маяк на рассвете от Дим и собираюсь вышивать) Парковкой попробовать Дим... Да и деревеньку как ни странно захотелось вышивать...

Я по следам сюда за тобой прокралась))) Заманиваешь, ой заманиваешь обещаниями то:acute: Я ж теперь буду сидеть и маяк ждать... 

Кстати, а где Макошь в пинкипе? да и тестовый покажи, любопытно же, на чём тренировалась? 

А вообще, у нас который день тааакое солнышко, так что срочно воспревай духом (или как там оно правильно пишется?), всё у нас наладится и будет хорошо! Главное. самое нужное желание на маячок загадать:wink:

Поделиться сообщением

Леночка приветик. Очень рада видеть тебя, возвращайся поскорее к нам. Меня тоже недавно невышивалец посещал, долго засиделся он у меня он,  я его тоже кое как выгнала. На работе наверное сейчас у всех не сладко, у нас вот тоже на предприятии трех дневка, но думаем что все наладится.  Так что принимайся за вышивку и пусть приносит тебе удовольствие. Скоро весна, думаю все наладится.

Поделиться сообщением

Ан4оус, пинкип по некоторым причинам не могу показать) А Маячок к вечеру, ну край-завтра обещаю) Воспряну конечно, где солнышко который день:o? Вроде ток первый день

Tatiana Vladimirovna, спасибо!!! Навышивалась я в подарок что-то, хочется уже и себе)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Хорошо, что на вышивание опять тянет. Да еще и маяк от Дима, ммм, предвкушаю удовольствие от твоих отчётов

Плохо только, что на работе стало больше работы((( Желаю, чтобы ваши трудности поскорее остались позади!

Поделиться сообщением

Лена, давай невышиванца гони! Маячок ждем. А у нас в выходные теплынь такая была, а вчера похолодало, подморозило. На улице как на катке. Быстрее бы уже растаяло все.

Поделиться сообщением

А вот и мой отчетик)

Маяк я подготовила и унесла на работу, чтобы хоть как то расслабляться

Новый процесс Dimensions - 06883 Маяк на рассвете

56eb9ee4270f0_.thumb.JPG.bfad205ad9681b4 Немного уже начала, первое время боролась с желание снять и постирать канву, оооочень жесткая, а еще бросить парковку) но повышивав, я поняла, что во всем виноваты иглы пони 26, для меня так -редкая гадость, заменила на гаммовские 26 и все пошло как по маслу, однако от классической парковки бывает перехожу на ленивую парковку по цветам в пределах квадрата... Вообщем еще не приноровилась я, да и отвыкла от Дима. Радует, что больше 3 сложений нити в этом дизайне нет! Органайзер делали с мужем опять, в этот раз из гимнастического коврика:D

Ну и вот еще чем я иногда занимаюсь вечерами;

IMG_7460.thumb.JPG.642de2ee85ab2f9b05fb3IMG_7463.thumb.JPG.92e8db14d7c48cd64b1a2Перематываю ниточки, получила полную палитру ПНК:wub:

Ну и напоследок как мама оформила моих кроликов  IMG_7529.thumb.JPG.f6dae11d7e892f128358c Скромно, но в будущем думаю как - нибудь рамку я покрашу, когда утята к ним подоспеют

natalya.petkaleva, ole4k@, tessykat и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с возвращением вышиванца и началом нового процесса!!!! Я этот маячок вышивала, мне он показался несложным, а вот канва, да, дубовая!!!! Но красиво.... И кролики твои милахи, им наверное любое оформление пойдет, даже простое!

Поделиться сообщением

Лена,классный маячок!Надеюсь,мои ручки тоже до него дойдут.Пусть твой маячок исполнит задуманное.Обязательно.Ниииииииточки!!!!поздравляю,мне когда неохота ввышивать,я с радостью наматываю,поджидаю Анкор и Дмс немного,вернее жду,когда забрать можно.Зайчики хорошо смотрятся,мою крольчуню напоминают сразу!Я сейчас тоже намного меньше шью,ту др дела,плюс автошкола,сейчас еще и пошить сажусь частенько.На сайте реже бываю,в основном в Галерее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в