23 мая 2016 1 минуту назад, Umanata сказал: Да, выбор ещё тот... Мария, буду шить на родной канве, Очень страшно браться и за 18 и за равномерку, т.к. чёрные они а я вот в сомнениях...смотрела-разглядывала родную канву Багрового и основу Планетариуса. Мне у Багрового она показалась черствой какой то и грубой что ль. Может это я просто вредничать начинаю шить на канве. Разбаловалась равномерками Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Я ещё не открывала наборчики. Только предвкушаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 18 May 2016 at 14:52, Svet сказал: Девочки, я к вам за советом. Мне вышивает планетариуса по набору моему одна пани. Вот прислала фото, что навышивала за полтора года, написала, что перепутала два фиолетовых оттенка и должна была много пороть. Скажите, как на ваш взгляд, сейчас ничего не напутано? Не хочется ждать еще непонятно сколько долго и потом получить непонятно что как результат(( я сама затрудняюсь оценить работу. Жду ваших комментов. Девочки, не проходите мимо) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 8 минут назад, Svet сказал: Девочки, не проходите мимо) я затрудняюсь ответить на ваш вопрос, признаться. Но смотрите сами разницу: . Она определенно есть. Но выпарывать полностью весь цвет - мне кажется, очень по-джедайски. Я бы не смогла так. К тому же это же не только чистый цвет, но и бленды. Мартиша, kreolka, Svet и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: я затрудняюсь ответить на ваш вопрос, признаться. Но смотрите сами разницу: . Она определенно есть. Но выпарывать полностью весь цвет - мне кажется, очень по-джедайски. Я бы не смогла так. К тому же это же не только чистый цвет, но и бленды. Да, Маш, разница есть! Я бы даже сказала - афигительная разница! kreolka, ОльгаТольна, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Разложила вчера свои самые хочушные наборы, любуюсь-выбираю. Подходит старший сын и говорит: "Хочу этого, с планетами". Вот и решилось, что следующее я буду шить))) А выбор был из такого: Хельга, mane4ka1, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Наташа,удачи,теперь та прямо "в темке" если возникнут проблемы с разбором ниточек,то загляни в начало темки,там есть фотки,а мы будем набдлюдать за созданием еще одного красавца волшебника Маса и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Мария, спасибо! Тему читала сначала, придётся снова перечитать) Ох и страшно его начинать!!! Маса и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Что-то я совсем забыла показать своего завершенного Планетариуса здесь. Видимо так устала от него, что вот прям с глаз долой убрала. Хотя, сейчас уже понемногу отпускает, думаю со временем оттаю ))) Думаю, здесь все в курсе как выглядит набор, какие в нем трудности и проблемы. Добавлю только, что у меня еще и канва полиняла, хотя стирала в практически холодной воде. Вроде на результате особо не отразилось, но вот звезды, которые вышиваются крестиком двумя разными цветами, после стирки стали одинаковыми... Не знаю, может это только мне так "повезло", другие девочки вроде не жаловались. Но решила предупредить на всякий случай. Ну а теперь фото M@kosha, liana, alexa412 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Хельга, красота невероятная!!!Даже захотелось себе такую же заиметь Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 час назад, Irina 1 сказал: Даже захотелось себе такую же заиметь Мне нравится, что девочки у нас здесь бесстрашные )) Ни какими трудностями не испугать ))) Ну что же, если хочется, то надо перечитать темку, чтобы еще раз качественно напугаться, а если покажется, что все это мелочи, то определенно надо брать и вышивать Маса, Хозяйка смешных зверей, mane4ka1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 А я продолжаю, очень хочу закончить его на этой неделе! Девочки, помогите решить проблему. Там куча фрузелков с металлизированной нитью в 2 сложения+1 ниточка цвета голд. Может есть лёгкие способы их накручивать или проще взять золотой бисер? курочка, Selinta, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Остался только бэк и украшалки: одно фото ещё не высохший при искусственном освещении, другое сухой при дневном (хуже получилось) Девочки, помогите советом, что делать с фрузелками? emeraldrose, Каори, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В 17.05.2016 at 08:42, tavenir сказал: А я в этой теме попала впросак Увидела красивый наряд в фотографиях Хельги и решила, что тут принцессы из средневековья ))) Мантия как красивое платье Начала листать и искать принцесс, а оказалось, тут мужики-маги и астрологи... волшебные и красивошные. Влюбляюсь Красотища! А что с фруз елками? Надо их делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, Umanata сказал: Страшно!!! Ты первый раз? Ничего сложного там нет. Потренируйся где-нибудь в уголке Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Роза, это мой первый Дим, не считая гобелена. И сразу из металлизированной нити (не ищу лёгких путей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, Umanata сказал: Роза, это мой первый Дим, не считая гобелена. И сразу из металлизированной нити (не ищу лёгких путей). Мдааа...металлизированная нить - зло. Я иногда заменяю фрузелки из металлизированной нити золотистым бисером Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В Wednesday, May 18, 2016 at 17:52, Svet сказал: Девочки, я к вам за советом. Мне вышивает планетариуса по набору моему одна пани. Вот прислала фото, что навышивала за полтора года, написала, что перепутала два фиолетовых оттенка и должна была много пороть. Скажите, как на ваш взгляд, сейчас ничего не напутано? Не хочется ждать еще непонятно сколько долго и потом получить непонятно что как результат(( я сама затрудняюсь оценить работу. Жду ваших комментов. Впечатление такое что это вообще не по набору, а подбором. Просто разница колоссальная с тем что получается у девочек. Там не один цвет отличается ,там практически всё отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, Umanata сказал: Девочки, помогите советом, что делать с фрузелками? 1 час назад, Umanata сказал: Страшно!!! Мне кажется, надо попробовать. Если уж совсем не будет получаться, то заменить бисером. Но, на мой взгляд, фрузелки для звезд лучше. Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Мне кажется, надо попробовать. Если уж совсем не будет получаться, то заменить бисером. Но, на мой взгляд, фрузелки для звезд лучше. Ольга, там не звёзды, а по подолу и воротнику узелочки пойдут. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 6 минут назад, Umanata сказал: Ольга, там не звёзды, а по подолу и воротнику узелочки пойдут. Ааа, ну тогда можно и бисер. Но сначала, все равно надо поробовать фрузелки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Ааа, ну тогда можно и бисер. Но сначала, все равно надо поробовать фрузелки )) Согласна. Попробуй. Глаза боятся, а руки делают Если совсем вкривь и вкось, то возьми бисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Спасибо, девочки! Обязательно попробую. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Девочки, я его закончила! Завтра попробую хорошие фото сделать. Зря боялась с фрузелками. И себя запутала и вас. Там не металлизированная нить, в обычные ниточки в три сложения. Оказывается они очень даже легко крутятся Каори, Маса и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение