30 июня 2015 Вот это темпы! Маша очень красиво получается, мантия изумительная! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Маша, красота-красота-красота!!! Девочки, с огромным наслаждением "подглядываю" за вашими процессами! Отдельное СПАСИБО за макрофотографии, которые можно разглядывать до бесконечности! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Вай-вай!Маришка))) что ты делаешь с нами?) столько красоты сразу то!! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Маша, красота-красота-красота!!! Девочки, с огромным наслаждением "подглядываю" за вашими процессами! Отдельное СПАСИБО за макрофотографии, которые можно разглядывать до бесконечности! Марина,подглядывайте наздоровье!!!!Рада что мои кривульки вас радуют,я также с наслаждением гуляю по процессам на форуме в любую свободную минутку и только благодаря форуму и вашей поддержки завершила многие картины!!! rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ох, и красота-то какая! Прааавильно я сделала, что оставила одеяние "на сладкое", а то после таких цветов и оттенков большая была бы вероятность подзабросить скучноватый космос. Ну, коли пришла, покажу и я свои хиленькие подвижки: Ан4оус, SimreAniri, Маса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ну, коли пришла, покажу и я свои хиленькие подвижки: Марина, как в итоге выполнила тот коварный финт со значками в планете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Вышила по значку "S", он там по логике просился. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Вышила по значку "S", он там по логике просился. Спасибо) возьму на заметку, как доберусь до небес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ну вот моё продолжение за неделю,хотела отчитаться ещё вчера ,но бек был недоделан,а сегодня "перевязь"в полной красе, вот что нафоткала за неделю: [ attachment=384234:20150630_123147.jpg]много на недели отпарывала,ошибалась в магических знаках на мантии ,там где на зеленом фоне ,они все из четвертушек,в итоге одна лишняя ,но пороть уже не стала. Вот это да! Это красотища!!! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ох, и красота-то какая! Прааавильно я сделала, что оставила одеяние "на сладкое", а то после таких цветов и оттенков большая была бы вероятность подзабросить скучноватый космос. Ну, коли пришла, покажу и я свои хиленькие подвижки: Ух ты!!!!!Планеты,как я и думала ,классно смотряться,Марина,красотищааааа!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Маняшик, планета, космос... красииивооо Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Та куда не "плюнь" в этой работе - везде красотища получается и хочется рассматривать постоянно Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Девочки, какая красота! Каждый раз с огромным удовольствием рассматриваю фотографии! Слов не хватает, чтоб описать все свои чувства! Маняша, mane4ka1 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 О, какой кафтан бесподобный. Упала в обморок, встала и снова упала - красотища невероятная. mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Вот вроде далеко не монохромные работы сейчас шью, но каждый раз заходя сюда прям завидую белейшей завистью (с едва заметным зеленоватым оттенком) вашему многоцветью! Необъятные просторы для любования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Продолжаю ползти вдоль пола, уже добралась до середины. Немного отдохнула на фоне слева от волшебника. Кажется мне удалось найти легкое место в этом дизайне По крайней мере по сравнению с полом здесь достаточно большие кусочки зашиваются одним цветом, но цвета правда темные. Sweet coffee, Маняша, Nyurka-86 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 А я продолжаю шить планеты. Чтобы не зачахнуть "на пыльных дорожках далеких планет", чуток нашкодила и вышила летающую руку. И вот что получилось в итоге: Nyurka-86, alexa412, chana75 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Оля ,Марина ,красота!!!!!Планеты прям 3D получаються ,а пол вообще фантастический!!!А я вот на этой недели без показа,у нас в Эстонии выдалась теплая погода и я всю неделю провела на пляжах- на море вообщем у меня был вышивальный отпуск,но я уже взялась,на следующей недели покажу ,что успею отшить Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Девочки, волшебник такой волшебный по другому и не скажешь! Какие цвета , бэк просто умопомрачительный! Теперь тоже о таком буду мечтать mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Чуть не забыла здесь похвастаться... я пол закончила Теперь можно к дяденьке приступать, только еще справа немножко фона дошью. Ан4оус, Nyurka-86, chana75 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Вот, Оля напомнила, что надо показать свои продвижения. Итак, продолжаем парад планет! И вот, что есть на сегодняшний день: Cranberry, mane4ka1, Tanya_RTK и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ой девочки, какая красота получается Тут у меня сын посмотрел на мои мучения в другой вышивке с круговым беком и предложил по-моему гениальную идею. Провести круг маркером или карандашом и по нему бек вышивать. Оказалось очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Чуть не забыла здесь похвастаться... я пол закончила Теперь можно к дяденьке приступать, только еще справа немножко фона дошью. Ну фооот) а ты переживала, что с полом тяжело и нескончаем отлично!! теперь будешь смаковать волшебника)) Вот, Оля напомнила, что надо показать свои продвижения. Итак, продолжаем парад планет! КОооосмос!!!)) какой он класснючий)) Хельга и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Ну вот моё продвижение в мантии,потихоньку двигаюсь вперёд Маняша, Наташа80, Riin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Вот ещё фото,дошила все четвертушки на синей часта второго рукава:есть одна ошибка в направлении двух четвертушек,переделаю чуть позднее перед прокладкой бека. _Katrin_, Nyurka-86, Wildkatze и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение